BellaBir:
24.01.12 10:51
» Искатель / The Finder
Оригинальное название: The Finder
Количество сезонов: 1
Год выхода: 2012
Статус: Снимается
IMDB:
Режисёр: Дэвид Бореаназ, Милан Чейлов, Джеймс Хейман
Роли: Майкл Кларк Дункан, Мэдди Хассон, Мерседес Масун, Джофф Стульц, Шарлин Амойя, Рас Блэквелл, Майкл Бауэр, Майкл Гамбино, Патрик Роберт Смит, Рой Вернер
Сериал "Искатель" расскажет о рабочих буднях Уолтера Шермана и его напарника Лео. Уолтер раньше служил в полиции, но теперь он применяет свои возможности для любого, кто заплатит. А желающих нанять скептичного и эгоистичного детектива хоть отбавляй, ведь он мастер своего дела - найдет любую вещь, что его попросят. Поклонники сериала Кости уже знакомы с главным героем сериала "Искатель", поскольку он помогал в расследовании Бренан и Буту в одной из серий 6 сезона.
Мне понравилась первая и вторая серия.
Особенно вторая, поклонников "Кости" ждёт приятный сюрприз.
Добавить тему в подборки Модераторы: BellaBir; Дата последней модерации: 24.01.2012Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
kailyn:
24.01.12 23:11
BellaBir, спасибо за подсказку. Очень люблю "Кости". Эта пара
. Даже после 7 сезонов не надоела. Жду каждую новую серию. Помню ту о которую ты упоминаешь. Понравилась неадекватным поведением Уолтера. Побежала смотреть.
Все. Посмотрела две серии. Просто в восторге.
Диалоги, логика мышления и выводы Уолтера - не возможно не любить. Особенно во второй серии (бедный Свитс).
Конечно хеппи енд обеспечен, всем
героям билет в один конец за шведские гардины , а
достается все о чем те мечтать не смели
...но закон жанра обязывает. Черное и белое разделено четко. Нет серых тонов и смазанных границ. Зато можно улыбнуться (
) и хорошо провести время смотря сериал.
...
BellaBir:
26.01.12 14:37
Очень рада что я не одна
kailyn писал(а):Особенно во второй серии (бедный Свитс).
Эта серия мне особенно понравилась
наш малыш Свитс, был очень смешным
...
kailyn:
26.01.12 22:50
Нет! Нас теперь аж двое
Может скоро кто-нибудь еще присоединится.
Мне характеры героев понравились. Так себе и представляю жителей жарких местностей.
Думаю, что Вилла еще вляпается куда-нибудь. Потом все хором вытаскивать будут.
А Свитс...это лапочка
. Такой весь важный. Работает на ФБР. Ну в этой серии его хоть кто то в серьез принял. А то все на возраст скидывают.
...
BellaBir:
27.01.12 10:56
kailyn писал(а): А то все на возраст скидывают.
Ага, особенно Бутт, как над ним измывался по началу, да и сейчас подкалывает периодически.
kailyn писал(а):Думаю, что Вилла еще вляпается куда-нибудь. Потом все хором вытаскивать будут.
Думаю, что она не будет ооочень уж пытаться сейф взломать, чем дольше он закрыт, тем дольше она там. А социального надзирателя её хотелось стукнуть хорошенько
...
Sonia:
27.01.12 11:34
АААА, новый сериал, а я как то пропустила. Помню я этих по сериалу Кости, мне они ну очень понравились. С удовольствие посмотрю. )))
...
BellaBir:
27.01.12 12:30
Sonia писал(а):АААА, новый сериал, а я как то пропустила. Помню я этих по сериалу Кости, мне они ну очень понравились. С удовольствие посмотрю. )))
Смотри не пожалеешь, особенно порадует вторая серия.
...
kailyn:
27.01.12 12:55
BellaBir писал(а):kailyn писал(а): А то все на возраст скидывают.
Ага, особенно Бутт, как над ним измывался по началу, да и сейчас подкалывает периодически.
Ага, но в конце концов он "прижился".
BellaBir писал(а): kailyn писал(а):Думаю, что Вилла еще вляпается куда-нибудь. Потом все хором вытаскивать будут.
Думаю, что она не будет ооочень уж пытаться сейф взломать, чем дольше он закрыт, тем дольше она там. А социального надзирателя её хотелось стукнуть хорошенько
Было бы не плохо. Но думаю ее могут заставить. В первой серии она ведь парню про него рассказала, мол там денег побольше. Хотя думаю, что денег там не окажется когда ей Уолтер позволит туда залезть. У меня наверно фантазия разыгралась.
...
BellaBir:
27.01.12 15:06
kailyn писал(а): Хотя думаю, что денег там не окажется когда ей Уолтер позволит туда залезть. У меня наверно фантазия разыгралась. Crazy
не у тебя одной
полностью согласна что так и будет
...
BellaBir:
29.01.12 09:51
Девочки посмотрела 3ю серию, очень интересный и необычний сюжет
...
kailyn:
29.01.12 22:04
А что уже есть? Побежала искать!!!
Фраза: "отвали от моего компьютера, пожалуйста" говорит по моему о многом. Да и характер отписывает точно. Лео вообще не однозначный и плоский, хотя очень жаль что случилось с его семьей.
Вот же на, Уолтер раскусил Виллу прямо в 3 серии. А она типа отнекиваться начала. Посмотрим что с этого дальше будет.
...
BellaBir:
30.01.12 06:41
На мой взгляд Вилла не много туповата, если думает, что сможет смыться с сокровищами Уолтера, да он её найдет и глазом не моргнёт.
...
kailyn:
30.01.12 11:44
Конечно это не реально. Но думаю, что все ее выходки это ошибки молодости. Она же еще совсем зеленая. А тинэйджеры славятся своими непродуманными поступками.
...
BellaBir:
30.01.12 13:34
тем более учитывая, что её мамаша сбросила ребенка на родственников и смылась в Канаду. Так видимо еще и указания дала, что бы дочери не давали её найти
...
kailyn:
01.02.12 23:16
BellaBir писал(а):тем более учитывая, что её мамаша сбросила ребенка на родственников и смылась в Канаду. Так видимо еще и указания дала, что бы дочери не давали её найти
Ой, я что то этот момент не помню. Когда он был озвучен?
...