Бонни:
24.01.12 22:39
» Haziran Gecesi/Июньская ночь
2004 г., 62 серии
В главных ролях:
Özcan Deniz (Baran Aydın),
Naz Elmas (Havin Kozanoğlu)
Burcu Kara (Duygu Zorlu-Aydın).
Хавин студентка университета. Она и ее самая близкая подруга Лале пытаются как ни будь заработать деньги, чтобы заплатить арендную плату за квартиру и другие расходы. Лале организует работу, где они будут хозяйки на вечеринке для некоторых политиков. Хавин не решается, но они отчаянно нуждаются в деньгах, и она соглашается. Хавин тайно сфотографировали с одним из политиков, имя которого Урал Айдын. У Урала Айдын есть сын Баран Айдын ,он возвращается на следующий день из Италии, чтобы начать ювелирный бизнес. В честь его приезда его друг устраивать для него вечеринку и на эту вечеринку приходит Хавин с Лале. Он встречает Хавин на вечеринке, и влюбляется в нее с первого взгляда. Кумру (Это мать Барана) не нравится Хавин, она ее не возлюбила из за фотографий с ее мужем, она думает что Хавин девушка легко поведения, она предпочитает, чтобы Баран женился на Дуйгу,(Дуйгу работает в больнице у матери Барана )она считает что Дуйгу самая подходящая кандидатура для Барана. Барам и Хавин стали очень близки друг другу, и они решили тайно от всех пожениться. Когда Барам и Хавин едут на свою свадьбу, они попадают в автокатастрофу. Как можно в такой страшной аварии остаться в живых, Хавин получила серьезные травму на лицо. Кумру не теряет времени, говорит Хавин что с таким лицом она Бараму не нужна,она сделает операцию в том случи если она уйдет из его жизни навсегда. Хавин любит Барана и она принимает условия матери Барана. Барану говорят, что Хавин мертва, и он опустошен новостью. После траура по Хавин, он женится на Дуйгу. После того как проходит около 5 лет , они с Дуйгу имеют уже троих детей и он счастлив с ней. Но когда, он случайно видит Хавин после стольких лет, за исключением, что теперь она называет себя Сибель. Но Сибель долго не может скрывать то что она Хавин. Но это вызывает проблему, поскольку Баран уже состоит в браке и у них с Дуйгу дети.
Добавить тему в подборки Модераторы: Бонни; Дата последней модерации: 24.01.2012Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
visionary:
24.01.12 22:44
Боже, сколько турецких сериалов тут появилось? И где показывают
"Haziran Gecesi"? (очень красивая музыка в сериале).
[/img]
...
juli:
31.01.12 22:24
Сюжет как-то не вдохновил, по-моему есть более стоящие турецкие сериалы. Но вообще, учитывая то, КАК турки умеют снимать и играть, надо присмотреться...
...
vcus:
25.03.12 18:54
Случайно увидела ролик этого сериала в контакте. Очень понравилось . Постараюсь посмотреть весь сериал.
...
juli:
25.03.12 19:52
Музыка и правда красивая, и девушка красивая. А вот актер мне ужжасно внешне не нравится
...
sabina.vizantini:
27.03.12 14:23
juli писал(а):Музыка и правда красивая, и девушка красивая. А вот актер мне ужжасно внешне не нравится
Актер, на самом деле турецкий певец.
А сериал сценарий и правда банален)) Меня больше чем на пару серий не хватило, еще во время первого показа.
...
juli:
27.03.12 17:10
sabina.vizantini писал(а):Актер, на самом деле турецкий певец.
Это же он в сериале "Млечный путь" снимался? На торрентах он называется "Опасная любовь".
Сюжет взят из 4-х серийного фильма "Млечный путь" с Айдан Шенер.
То ли я не смогла от Айдан Шенер абстрагироваться, то ли еще что, но в этом сериале оба актера реально страшные:
А сам сериал редкостная тягомотина.
...
sabina.vizantini:
28.03.12 09:19
juli писал(а):Это же он в сериале "Млечный путь" снимался? На торрентах он называется "Опасная любовь".
Сюжет взят из 4-х серийного фильма "Млечный путь" с Айдан Шенер.
на фото не узнала.
Звать мужика из Сериала "Июньская ночь" - Озджан Демир))) Страшненький)
...
Бонни:
27.06.12 10:59
Забросила тему
Сейчас этот сериал идет по каналу Хабар (показали всего 5 серий) в 22.30
Понимаю, что сюжет довольно таки стандартный, но это не помешала мне несколько лет назад втянуться в просмотр, здесь нет абсолютно положительный и отрицательных героев.
Люблю момент, когда она узнала его смех.
...
violetd:
29.06.14 06:50
Мой первый турецкий сериал, за исключением легендарного "Королька". Какая же в нем красивая музыка, и герои очень нравились. А еще Кумру ханым
и дочки Байрама... Но концовка ((( это было нечто, я тогда и не думала, что в турецких сериалах бывают печальные финалы
...
Zigfrida:
03.08.14 13:53
Не очень хорошо знакома с турецкими фильмами и сериалами, кроме Королька, конечно. Но недавно посмотрела ряд турецких сериалов и они произвели на меня приятное впечатление динамичностью развития событий и отношений. За исключением того, что большинство из этих сериалов кончаются смертью одного или всех главных героев. Можно конечно подумать, что это в назидание: цените мол… и т.д., но только не в этом сериале. Конец подпортил все впечатление. На мой взгляд в этом сериале вполне возможны другие, вполне логичные, варианты окончания сериала.
И все же мне было интересно смотреть этот сериал из-за отношений между героями. Основное конечно это треугольник: Baran, Havin и Duygu. Точнее даже четырехугольник: плюс еще Cemal, которого Havin, можно сказать, использовала. Если с девушками сразу была ясность, то Baran долгое время был загадкой, точнее его отношение к жене и Havin. Были моменты, когда я думала, что он останется всё же с женой. Что мне понравилось, то это то, что эти герои хотя и все положительные, т.е. неплохие люди, но не идеальны. Они могут быть временами мелочные, эгоистичные, нечуткие, даже злорадные. Жаль было всех, каждый несчастен и прав по своему в сложившейся ситуации. Когда я смотрела сериал, то не могла сказать, что я за Havin, или за Duygu. Вот это мне тоже нравится в этом сериале. В латиноамериканских сериалах чаще всего одна из соперниц – хорошая, другая – плохая.
Интересно было также наблюдать за отношениями: сын-мать, отец-дочь. Удивилась такому почтительному отношению к родителям, несмотря ни на что. Интересно, это чисто турецкий менталитет?
Словом, если абстрагироваться от печального конца, то сериал вполне интересный и можно рекомендовать к просмотру.
...
violetd:
03.08.14 14:36
Zigfrida писал(а):Не очень хорошо знакома с турецкими фильмами и сериалами, кроме Королька, конечно. Но недавно посмотрела ряд турецких сериалов и они произвели на меня приятное впечатление динамичностью развития событий и отношений. За исключением того, что большинство из этих сериалов кончаются смертью одного или всех главных героев. Можно конечно подумать, что это в назидание: цените мол… и т.д., но только не в этом сериале. Конец подпортил все впечатление. На мой взгляд в этом сериале вполне возможны другие, вполне логичные, варианты окончания сериала.
Спасибо за такой подробный отзыв, было очень интересно его прочитать. Я тоже до сих пор не пойму необходимость в таком категоричном печальном финале. Или актеры боялись, что их заставят участвовать в новом сезоне?
Zigfrida писал(а):И все же мне было интересно смотреть этот сериал из-за отношений между героями. Основное конечно это треугольник: Baran, Havin и Duygu. Точнее даже четырехугольник: плюс еще Cemal, которого Havin, можно сказать, использовала. Если с девушками сразу была ясность, то Baran долгое время был загадкой, точнее его отношение к жене и Havin. Были моменты, когда я думала, что он останется всё же с женой. Что мне понравилось, то это то, что эти герои хотя и все положительные, т.е. неплохие люди, но не идеальны. Они могут быть временами мелочные, эгоистичные, нечуткие, даже злорадные. Жаль было всех, каждый несчастен и прав по своему в сложившейся ситуации. Когда я смотрела сериал, то не могла сказать, что я за Havin, или за Duygu. Вот это мне тоже нравится в этом сериале. В латиноамериканских сериалах чаще всего одна из соперниц – хорошая, другая – плохая.
Мне было жаль Джемаля, его персонажа так резко и опять таки однозначно убрали из сериала. Это сейчас я уже привычная к сюрпризам турецких сценаристов, а тогда это был шок )Еще мне тогда было больше жаль почему-то Хавин, Дуйгу казалась суховатой и жесткой порой. И это ее падение с высоты, после чего все закрутилось ((( Ужасная история...
Zigfrida писал(а):Интересно было также наблюдать за отношениями: сын-мать, отец-дочь. Удивилась такому почтительному отношению к родителям, несмотря ни на что. Интересно, это чисто турецкий менталитет?
Вспомнила то, как Хавин пряталась вначале от жестокого отца, а потом так мило вместе жили и общались.
...
Zigfrida:
04.08.14 23:21
Цитата:Дуйгу казалась суховатой и жесткой порой
Возможно, но она так сильно любила мужа и, выходя замуж, наверное надеялась, что он когда-нибудь сможет ответить ей взаимностью. А тут появляется Хавин – «недопетая песня». Чисто по-женски мне очень жаль Дуйгу, а главный герой иногда злит. В конце концов, не насильно же его женили. А теперь он хочет, чтобы и любимая женщина была рядом, и дети от первого брака тоже были бы под рукой. В такой ситуации нельзя иметь всё, чем-то приходится жертвовать.
Цитата:Мне было жаль Джемаля, его персонажа так резко и опять таки однозначно убрали из сериала
Хавин его элементарно использовала.
...