Elenawatson:
06.02.12 20:36
» Антон Леонтьев
Творчество Антона Леонтьева привлекает авантюрными сюжетами и захватывающим чтением. В его романах органично переплетаются криминальные хроники и детективные загадки, любовные истории и мелодраматические повороты, описания дальних странствий и отголоски истории. В целом, книги Леонтьева представляют для меня большой интерес, и я почти собрала все его произведения. Давайте поделимся впечатлениями об этом авторе.
1 Вечность продаётся со скидкой (2004)
2 Девять с половиной идей (2004)
3 Закат созвездия Близнецов (2004)
4 Золотая клетка для синей птицы (2004)
5 Краплёная карта мира (2004)
6 Трудно быть солнцем (2004)
7 Шпионка, пришедшая с севера (2004)
8 Дворец, где разбиваются сердца (2005)
9 Демоны зимних ночей (2005)
10 Ключ к волшебной горе (2005)
11 Кровь троянского коня (2005)
12 Профессия – первая леди (2005)
13 Шоу в жанре триллера (2006)
14 Вилла розовых ангелов (2007)
15 Лес разбуженных снов (2007)
16 Побег с Лазурного берега (2007)
17 Святой нимб и терновый венец (2007)
18 Ещё один знак Зодиака (2008)
19 Звёздный час по тарифу (2008)
20 Код одиночества (2008)
21 Миф страны эдельвейсов (2008)
22 Ночь с Каменным Гостем (2008)
23 Последний бог (2008)
24 Вендетта. День первый (2009)
25 Вечер в городе соблазнов (2009)
26 Воздушный замок Нострадамуса (2009)
27 Восьмой смертный грех (2009)
28 Интервью с магом (2009)
29 Огненный холод (2009)
30 Печать тернового венца (2009)
31 Под маской хеппи-энда (2009)
32 Хозяйка изумрудного города (2009)
33 Корона последней принцессы (2010)
34 Лига охотников за вампирами (2010)
35 Сердце Тьмы (2010)
36 Тайный приют олигарха (2010)
37 Имя мне легион (2011)
38 Хранители судьбы (2011)
39 Часовня погубленных душ (2011)
40 Знак свыше (2012)
41 Жрец смерти (2012)
42 Псевдоним Венеры (2012)
43 Путешествие в сны (2013)
44 Русалки белого озера (2013)
45 Вечной жизни не хватит (2013)
46 Обратная сторона смерти (2013)
47 Глаза цвета тьмы (2014)
48 Венец творения (2014)
49 Связанные одной тайной (2014)
50 Зеркальный лабиринт мести (2015)
51 Потрошитель душ (2015)
52 Тринадцатая Ева (2015)
53 Танцующая с дьяволом (2016)
54 Отель сокровенных желаний (2016)
55 Город ведьм (2017)
56 Крылатый сфинкс, печальный цербер (2017)
57 Небо слишком высоко (2017)
58 Ремейк кошмара (2018)
59 Алхимия иллюзий (2018)
60 Билет в Зазеркалье (2018)
61 Гордость и преступление (2019)
62 Мертвые канарейки не поют (2019)
Добавить тему в подборки Модераторы: Elenawatson; Дата последней модерации: 01.11.2023Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
leina:
08.02.12 17:35
Я у него перечитала практически все романы. Все очень нравится и всегда немного напоминает Сидни Шелтона (особенно "Если наступит завтра" - одна из любимейших книг!!!").
П.с. Для меня Дэн Браун в этом жанре - вне конкуренции!
...
nessi:
09.02.12 01:00
Мне очень нравится Антон Леонтьев. И хотя он слямзивает сюжеты у других авторов (как то Агата Кристи, Дюма, Дэн Браун), но пишет он по-своему, сюжет всегда захватывающий и от его книг сложно оторваться, пока все не прочтешь, не успокоишься. И преступником у него часто бывает непредсказуемый персонаж, а я подобное очень люблю, когда интрига и тайна сохраняются до самой развязки.
А эта его Герцесловакия (кстати, тоже придуманная Агатой Кристи), все ассоциации налицо: Гремислав Гремиславович, Стэлла Бугачиха, певец Баксов и др.
...
Лелешна:
16.03.12 22:20
Сама прочитала почти все книги у Леонтьева.. Какие-то понравились больше, какие-то меньше.. В любимчиках: "Лес разбуженных снов", " Шпионка, пришедшая с Севера", "Миф страны эдельвейсов" и "Демоны зимних ночей"..
...
Fantastic Lady:
11.06.12 18:44
У Антона Леонтьева люблю книгу "Демоны зимних ночей".
Интересный сюжет, не шаблонно, динамично.
Часто перечитываю.
...
nessi:
12.06.12 20:24
Я всегда покупаю книги Леонтьева. Особенно нравятся :"Миф страны эдельвейсов", "Лес разбуженных снов" "Трудно быть солнцем"
...
nelle:
13.06.12 17:35
Издательство Эксмо выпустило новый роман
"Жрец смерти"
Она никогда не убивала из удовольствия. В течение последних нескольких лет она делала это исключительно из-за денег… Выполнив очередной заказ, Ника неожиданно для себя стала свидетельницей похищения девочки и, повинуясь странному порыву, тайно последовала за преступником. Проникнув в его дом, который оказался тщательно замаскированным бункером, она вступила в неравную схватку с монстром и сумела отправить его, как она надеялась, прямиком в ад. Вроде бы, хеппи-энд… Если бы маньяк не нашел способ сообщить Нике: он остался жив и не собирается останавливаться в своих злодеяниях! Забыв обо всем, девушка дала себе слово во что бы то ни стало выследить его. Ей казалось, если она остановит чудовище, то наконец сможет разобраться в себе и понять, почему она сама стала киллером…
Скорей бы он появился в продаже!!!!!!
...
runals:
25.10.12 10:41
Новинка Псевдоним Венеры Аннотация
Галя никогда не любила свой день рождения, ведь он приходился на тридцать первое декабря! Этот день и принес ей несчастье — она в одночасье осталась сиротой и попала в семью тетки, где стала жертвой интриг безжалостной кузины Леры. Та сразу невзлюбила сестричку и сделала все, чтобы выжить ее из дома. В результате Галя оказалась в колонии за преступление, которого не совершала! Там она познакомилась с Ликой, тоже попавшей за решетку по ложному обвинению. Вскоре девушки поняли: в их бедах замешан один и тот же человек! И тогда подруги начали разрабатывать план побега… книгу еще не прочла но планирую.
Мне очень нравятся книги этого автора у Леонтьева читала
Вилла Розовых Ангелов Аннотация Дочери лорда Сент-Джеймса Регине казалось, что ее жизнь кончена. Дядя с мачехой погубили всю ее семью, недавно представленную ко двору французского короля, а саму девушку продали в рабство! Ей чудом удалось сбежать из плена и присоединиться к пиратам...
Оля Данилина совершенно не планировала сразу после защиты диссертации мчаться в Испанию. Но там таинственно исчезла ее сестра – бесшабашная Лорка, с которой вечно что-то случается. Поиски привели к тому, что... за Олей начали охотиться бандиты! Вообще-то им нужна Лорка, скрывшаяся со старинной картой острова, где якобы зарыла награбленные сокровища легендарная пиратка Регина Сент-Джеймс...
Книга очень понравилась
Крапленая карта мира Аннотация
Гадалка предсказала Александре Томински, простой девчонке, предки которой эмигрировали когда-то в США из России, что ее ждет страшная судьба с головокружительными перепадами. Она три раза изменит имя, трижды украдет, и трое мужчин, которых Сандра полюбит, предадут ее… И вместе с этим ее будут окружать богатство и слава. К радости и ужасу Александры, пророчество скоро начинает исполняться – стараясь избежать возмездия за кражу большой суммы денег, она присваивает себе документы утонувшей в бассейне бездомной наркоманки. И становится… единственной наследницей многомиллиардного наследства! Начинается роскошная жизнь, впереди – свадьба с настоящим принцем. Но есть человек, который знает страшную тайну истинного имени прекрасной миллиардерши. Он должен уйти с ее пути. Иначе…Книга очень понравилась до сих пор перечитываю
...
nelle:
25.10.12 10:47
Я уже прочитала "Псевдоним Венеры". Очень неплохая книга, но, на мой взгляд, далеко не самая лучшая у этого автора.
...
Эллада:
19.11.12 18:41
Антон Леонтьев- это просто супер! Нравятся все его книги,но особенно- "Демоны зимних ночей", "Огненный холод", "Дворец,где разбиваются сердца". Пишет очень увлекательно,не возможно оторваться. Молодец! Парню всего 34 года,а так пишет!
...
Vivomi:
29.12.12 08:25
Я читаю его романы , начиная с первых, и меня не покидает ощущение , что Антон Леонтьев - это мистификация какая-то. У меня создается впечатление, что это не один автор, а их несколько, возможно это даже группы людей. Очень разный стиль написания. Очень четко прослеживается стиль в духе Сидни Шелдона(это в романах "про за границу" ), причем подражание практически абcолютное, а про Родину романы написаны языком, принятым в првинциальных газетах.
...
bik:
04.01.13 22:11
Прочитала 2 романа А. Леонтьева и сложилось впечатление,что они написаны женщиной. Такие типично женские романы.
...
Vivomi:
05.01.13 10:32
У меня тоже есть такое впечатление
...
Elenawatson:
07.10.13 18:33
Дворец, где разбиваются сердца
Очередная прочитанная книга у автора опять меня не разочаровала, все-таки Леонтьев на сто процентов женский автор. Опять все очень понравилось. В книге переплетены два сюжета, два времени - наше время и историческое, которое получилось очень интересным и занимательным. Значит, в наше время расследуется серия убийств в монастыре, а также поиск сокровищ (как я люблю такую тематику)
, расследованием занимаются две комиссарши-полицейские, которые попадают в весьма забавные ситуации, а действие происходит на испанском острове. А исторический сюжет еще интересней
включает в себя историю одной девушки (кстати, ее приключения очень схожи с "Анжеликой" у Голон и "Марианной" у Бенцони), ну и конечно же происхождение вышеперечисленных сокровищ - невозможно было оторваться от книги. Книга очень интересная, я прямо отдохнула душой и в который раз убеждаюсь, что Антон Леонтьев на сто процентов мой автор
и у меня еще в запасе осталось много книг прочесть. За книгу высший балл.
...
Elenawatson:
11.11.13 20:26
"
Обратная сторона смерти"(2013) новая книга.
Популярная писательница Татьяна Журавская после долгого перерыва вернулась к творчеству и как раз заканчивала свой лучший, как ей казалось, роман, когда ее жизнь вдруг полетела в тартарары. Сначала муж объявил, что уходит к другой женщине — чтобы пережить это, Татьяне пришлось отправиться на лечение в австрийскую клинику. А после ее возвращения случилось нечто по-настоящему ужасное: Журавская встретила в реальности… героя своего нового романа, маньяка Марка Шатыйло! Точнее, конечно, того, кто решил примерить на себя его личину. Незнакомец предложил писательнице чудовищную игру: она должна прочитать написанную им детективную повесть без финала и вычислить убийцу. Если Татьяна ошибется, погибнет невинная жертва…
...