Angel:
15.02.12 14:59
» Луиза Кларк
Любовная петля
Похоже, я уже набила оскомину регентскими романами, и срочно мне захотелось чего-то средневекового... Тут-то я и вспомла об этом романе, до которого все никак не доходили руки...
Он, правда, уже не средневековый, но и от XIX века, к счастью, далек.
В общем, полная воодушевления, я принялась за книгу... Но... радость моя была недолгой
Поняв, что за первые 100 страниц герои тольк раз, наверно, поговорили, а все остальное место заняли политические интриги и подробные описания нарядов персонажей, я сникла... А дочитав эту пианину, удостверилась, что кто-то весьма и весьма опрометчиво отнес данное произведение к разряду любовных романов. Любви героев здесь уделено совсем немного места, гораздо больше - политическим раборкам. Ничего интересного или мало-мальски увлекательного для себя я в этой книге не нашла, только впустую потратила время.
Оценка:
2 Добавить тему в подборки Модераторы: Angel; Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
indigo-luna:
15.02.12 16:22
Angel писал(а):Любовная петля
Ангел, спасибо за отзыв
... об авторе Луиза Кларк не слышала... ты как всегда первая...
Angel писал(а):Ничего интересного или мало-мальски увлекательного для себя я в этой книге не нашла, только впустую потратила время.
хорошо что предупредила... мы на эти грабли наступать не будем
...
Angel:
15.02.12 16:25
indigo-luna писал(а):Angel писал(а):Ничего интересного или мало-мальски увлекательного для себя я в этой книге не нашла, только впустую потратила время.
Хорошо, что предупредила... Мы на эти грабли наступать не будем.
Indigo-luna, только имей в виду, что на сайте, помимо моей оценки, стоят еще две "пятерки"))
...
aurora-polaris:
29.11.14 08:12
Об этом авторе слышу впервые. Да и отзыв показал мне, что эта книга мне бы скорее всего не понравилась. Люблю, когда есть чёткая любовная линия.
...
Siverian:
09.04.15 17:18
Всем привет! Принесла вам обложку к роману
"Любовная петля", надеюсь понравится)))
...
zurkan:
11.04.15 08:43
но, надо сказать, на то у него были все основания. А еще у героя есть две очаровательнейшие тетушки-сводницы, которые неизменно вызывали улыбку на моем лице
...
zurkan:
06.05.15 09:58
zurkan писал(а):но, надо сказать, на то у него были все основания. А еще у героя есть две очаровательнейшие тетушки-сводницы, которые неизменно вызывали улыбку на моем лице
French Yabla ccie security
German.about ...