Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Каким Вы видите Мурту Мунро, героя Чужестранки Д. Гэблдон?

Мурта Мунро. Каким видите его Вы?

Джон Кьюсак
55%
55% [ 11 ]
Лотэр Блюто
5%
5% [ 1 ]
Роберт Дауни младший
10%
10% [ 2 ]
Томми Флэнаган
15%
15% [ 3 ]
Шон Бин
15%
15% [ 3 ]

Всего голосов: 20 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Mint: > 21.02.12 12:15

» Каким Вы видите Мурту Мунро, героя Чужестранки Д. Гэблдон?

Смуглый человек с хмурым взглядом. Невысокого роста, худощав. Лицо узкое, глаза черные и пронзительные. Волосы прямые, чёлка до бровей. Обнаженные руки его отличались замечательной мускулатурой, да и вся фигура казалась необычайно подвижной и упругой. Лицо некрасивое, рябое, низкие брови и узкий рот. Человек он немногословный, на вопросы, возмущенные декларации и желчные замечания он отвечал свойственным всем шотландцам междометием, которое фонетически можно было бы передать как «мммм-ф-м».

1. Роберт Дауни младший

2. Томми Флэнаган

3. Джон Кьюсак

4. Лотэр Блюто

5. Шон Бин

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: 21.02.2012

...

LizOk: > 21.02.12 17:46

Проголосовала за Джон Кьюсак.
Но в принципе не вижу здесь Мурту. Я как-то его себе представляла постарше, чем представленные кандидаты. Но порылась порылась в актерах, и так ничего и не смогла предложить.
Шон Бин, конечно, хорош, но сразу возникает вопрос как ЕГО можно отвергнуть.

...

Оксаночка: > 21.02.12 17:59

Шон Бин. У меня Мурта только он)) Потому что сначала я с ним у Фрэзеров познакомилась, и потом, когда читала книгу, Мурта выглядел как Шон один к одному))

...

IreneA: > 21.02.12 19:55

Томми Флэнаган. Это его фотка в молодости.Он сейчас значительно старше.

...

Розамунда: > 21.02.12 20:19

Проголосовала за Джона Кьюсака, он хорошо подходит на эту роль, на мой взгляд.

...

Briseida: > 22.02.12 15:45

Смотрю, Кьюсак лидирует)))
Мой голос тоже за него.

...

Алюль: > 24.02.12 14:35

Размышлизмы вслух: Шона Бина обожаю! Даже старым, мятым и небритым. Любым! Если бы речь шла о внутренней красоте Мурты, то да, Бин её вполне олицетворяет. Но внешне я его Муртой не представляю, несмотря на Квадриковы уговоры. Дауни тоже слишком хорош э... на зовнешний выгляд (Окси, Юля, зацените мою мову! Laughing ). Трое оставшихся мне кажутся более подходящими. Причём приблизительно одинаково. Но всё-таки, всё-таки, Лотэр Блюто чуть менее одинаково, чем двое других. Чуть-чуть, но воспользуюсь этим как поводом для отсеивания кандидата. Остались двое: Флэнаган и Кьюсак. Оба на равных. Но если начинать придираться, то принимая во внимание слова "с хмурым взглядом" и "пронзительные глаза"... и в кастинге побеждает... побеждает... Короче, леди, мой кандидат - Кьюсак. За него и голосую. И Мурту я теперь только таким буду представлять.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение