Регистрация   Вход

МиLana: > 09.03.12 16:24

» Linkin Park

Слушаю эту группу уже много лет, а все началось с одной их песни, которую мой брат напевал дня два, по его мычанию ничего не поняла, но стало просто интересно, брат назвал группу и песню, решила послушать....И я подсела, в прямом смысле этого слова, целыми днями слушала их песни.
С годами любовь к группе и их песням не угасла...

А началось все с нее

Может вы тоже не равнодушны к песням LP Wink

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: -

...

niklasss: > 12.03.12 12:36

МиLana, привет!

МиLana писал(а):
Может вы тоже не равнодушны к песням LP

Очень люблю их и слушаю часто.

Моя любовь началась с нее...

А потом пошло-поехало.

Самая любимая - это Numb

Также люблю слушать их музыку, когда она исполнена на пианино, без слов.

...

Lexsa: > 13.03.12 21:16

Девочки принимайте в свои ряды!!!
МиLana писал(а):
Может вы тоже не равнодушны к песням LP Wink

Еще как!!!Открыла их для себя не очень давно.Послушала как то одну песню и заинтересовалась кто исполняет. Ну а потом понеслось
niklasss писал(а):

Да это действительно впечатляет, мне тоже очень нравится.

...

oksankaua: > 22.03.12 20:36

Я их уже слушаю около 10 лет, это любимая группа моего мужа, а теперь и моя одна из любимых. У меня любовь началась с песни "In The End", потом "Numb", "Crawling" и много много других песен группы LP.
Нравится вот эта вещь Linkin Park vs Robert Pattinson feat Katy Perry – Rain Amplifies. Балдею от "Leave Out All the Rest", "What I've Done" Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar Ok Ok

Переделка другим исполнителем H320 Feat newbeginning212 – Numb (dubstep remix) классный ремикс Very Happy

Кроме альтернативного рока я люблю слушать лирический рок, например группа Nickelback – how you remind me, Nickelback – Far Away и т.д. Ar
А как вам эта вещь Skillet – Falling Inside The Black (из сериала "Сверхъестественное")? Ar Very Happy

...

МиLana: > 29.03.12 21:03

Всем привет

Лена, Lexsa, Ксюша очень рада вас видеть Very Happy Very Happy Very Happy

niklasss писал(а):
Очень люблю их и слушаю часто.

вот и у меня такая же петрушка, во всех телефонах и плеерах Laughing

niklasss писал(а):
Linkin Park - New Divide

аааа, из трансформеров, обалденная песня Ar

niklasss писал(а):
А потом пошло-поехало.

ага, вот и у меня такая же картина

niklasss писал(а):
Самая любимая - это Numb

тоже очень люблю, я от всех песен балдею

niklasss писал(а):

тоже согласна Ok
шикарно звучит

Lexsa писал(а):
Открыла их для себя не очень давно.Послушала как то одну песню и заинтересовалась кто исполняет. Ну а потом понеслось

вот и меня так же, началось с невнятного мычания брата, зато теперь за уши не оттащишь

oksankaua писал(а):
Я их уже слушаю около 10 лет

я почти столько же, может чуть по-меньше Wink

oksankaua писал(а):
У меня любовь началась с песни "In The End"

prv

oksankaua писал(а):
Балдею от "Leave Out All the Rest", "What I've Done"

как и я, хотя я от всех песен балдею Wink

Замечатльный клип

...

-oksana-: > 05.04.12 15:55

привет!)я пока только вот эту песню слушала In The End и она мне очень понравилась))
oksankaua писал(а):
А как вам эта вещь Skillet – Falling Inside The Black

Мне у него нравится Awake and Alive, хотя и эта тоже ничего) Мне ещё нравится Three Days Grace-I Hate Everything About You))

...

oksankaua: > 15.04.12 22:08

-oksana- писал(а):
Мне у него нравится Awake and Alive, хотя и эта тоже ничего) Мне ещё нравится Three Days Grace-I Hate Everything About You))

Очень понравилась и та и та вещь )))) выкладывай Ксюша еще)))).

...

SIDNI: > 16.04.12 11:11

Да возрадуются фанаты группы LP!
Сегодня рано утром вышел новый сингл "Burn It Down" , который сразу же пустился в путешествие по радиостанциям США.
26 июня 2012 года планируется выход пятого студийного альбома группы "Living Things"

Интервью Честера Беннингтона для MTV на Съемках "Burn It Down"

12 апреля 2012 года в журнале SPIN была опубликована статья, в которой Линки рассказывают о миксе настроения, что ожидает слушателей в новом альбоме группы.
Linkin Park Open Up About Hybrid Vibe of June Album (оригинал статьи)
Экслюзивный перевод

Вчера, 15 апреля, Майк Шинода написал довольно интересный пост в своём блоге, где рассказал о бэкграунде создания нового альбома, как группа пришла к тому звучанию, которое доведётся услышать в "Living Things". Перевод здесь

...

Иса: > 13.06.12 08:05

Люблю эту группу и слушать начала тоже давно. Serdce

...

Klementinka: > 25.10.12 21:46

Я тоже время от времени слушаю эту группу. Особенно их старые альбомыSmile

...

Мимопроходящая: > 11.12.12 16:06

SIDNI писал(а):
Да возрадуются фанаты группы LP!
Сегодня рано утром вышел новый сингл "Burn It Down" , который сразу же пустился в путешествие по радиостанциям США.
26 июня 2012 года планируется выход пятого студийного альбома группы "Living Things"

Интервью Честера Беннингтона для MTV на Съемках "Burn It Down"

12 апреля 2012 года в журнале SPIN была опубликована статья, в которой Линки рассказывают о миксе настроения, что ожидает слушателей в новом альбоме группы.
Linkin Park Open Up About Hybrid Vibe of June Album (оригинал статьи)
Экслюзивный перевод

Вчера, 15 апреля, Майк Шинода написал довольно интересный пост в своём блоге, где рассказал о бэкграунде создания нового альбома, как группа пришла к тому звучанию, которое доведётся услышать в "Living Things". Перевод здесь

Мой любимый альбом на данный момент, уже до дыр затерла... Очень интересная статья, спасибо за ссылку Smile
Кстати здравствуйте, Леди Smile

...

patya: > 20.12.12 22:42

Всем привет!
Я слушаю разную музыку и обычно не разделяю исполнителей на любимых или не любимых. Но Linkin park как-то выделились и сейчас являются самой любимой группой, остальные исполнители равны между собой. Знаю практически все их песни. У меня в сборнике около 150 песен, из них около 20 песен Линков. Самой любимой их песней на данный момент является Burn it down.Re

...

луч солнца: > 16.01.13 22:50

И я люблю Linkin Park! В юности, так вообще заслушивалась их песнями. Старые песни одни из любимых. На данный момент в фаворите эта песня:

...

ЛОВ: > 16.01.13 23:04

Очень люблю слушать LP. Сказать, что это моя любимая группа не могу, но иногда бывает такое настроение, что только Numb и помогает.

...

луч солнца: > 17.01.13 20:32

ЛОВ писал(а):
иногда бывает такое настроение, что только Numb и помогает.

Да, особенно в припеве, просто выплескивается агрессия, вместе с его надрывным голосом! Потрясающе!

Кстати, их последний альбом, на мой взгляд, вышел неплохим. Много хороших песен.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение