Регистрация   Вход

VedьМочКа: > 21.03.12 13:15

» Волейбол

Очень люблю играть в волейбол. Раньше в школе играла постоянно, но теперь, к сожалению не с кем и не где..(((
Правда иногда приглашают поиграть на турнире...)))) но это очень редко...

А кто из вас любит волейбол и когда нибудь играл в него?

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: 21.03.2012

...

Proza: > 05.04.12 09:06

У меня был рост 164см, а после четыреех лет волейбольной секци - подросла до 170! никто не верил. Может конечно и не в волейболе дело, но я хочу верить, что имеенно благодаря только ему - волейболу я стала такая заметная (в смысле высокая) Smile

...

VedьМочКа: > 05.04.12 16:51

Proza писал(а):
Может конечно и не в волейболе дело, но я хочу верить, что имеенно благодаря только ему - волейболу я стала такая заметная (в смысле высокая)

Нифига себе! У меня 170, но высокой я себя никогда не считала))))

...

Proza: > 05.04.12 17:14

VedьМочКа писал(а):

Нифига себе! У меня 170, но высокой я себя никогда не считала))))

У меня все родственники ближе к 160 ростом. Поэтому на их фоне, я очень даже ничего.

...

-oksana-: > 13.05.12 13:39

Я люблю волейбол)но в школе редко играем, так как наша учительница ушла в декрет, а которая сейчас любит баскетбол и мы теперь всё время в него играем(((

...

Леди-Кошка: > 17.05.12 19:10

В школе на физкультуре часто играли. Очень нравилось. Very Happy

...

Солнечный зайченок: > 22.06.12 14:39

Я так давно не играла, но это моя любимая спорт. игра. или вид спорта. Теперь иногда только на пляже есть возможность ударить по мячу)

...

Солнце: > 01.11.12 13:44

у нас в школе всегда играли только в баскетбол, мне очень нравилось, входила в сборную школы, ездила на соревнования.
А потом поехала учиться в колледж и там узнала про волейбол, и стала играть еще и в него, конечно не научилась играть так как в баскетбол, но тем не менее играла за сборную колледжа по волейболу на соревнованиях...для меня это был шаг и при чем не маленький!!!

Сейчас уже второй год хожу просто в колледж на тренировки к студентам, и в спортзал во вторник и четверг на общую секция для взрослых...

...

ITA: > 05.03.14 05:35

обожыю волейбол, когда в школе училась, всегда ждала физкультуру, а теперь после работы собираемся друзьями играть и в дождь и в праздники Smile Smile Smile

...

VictoriyЯ Kolesnikova: > 09.12.14 10:42

Любила физкультуру только потому что был мой любимый волейбол! Very Happy Но после школы не с кем и негде Sad

...

Klerka: > 04.06.15 15:28

Не с кем и негде в основном это отговорки и нежелание искать. Мне тоже было не с кем - газа на форуме местном абсолютно не знакомых людей ко опыт играют, написала и начала играть Smile но первый раз было страшно идти в незнакомый коллектив Smile

...

Baboscka: > 17.06.15 16:55

Я тоже очень люблю волейбол,раньше в школе играла в сборной по волейболу,сейчас его очень не хватает(

...

Машенька Шкабардина: > 05.10.17 08:49

Волейбол особенно приятен на пляже, на песочке! Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение