VedьМочКа:
21.03.12 13:15
» Волейбол
Очень люблю играть в волейбол. Раньше в школе играла постоянно, но теперь, к сожалению не с кем и не где..(((
Правда иногда приглашают поиграть на турнире...)))) но это очень редко...
А кто из вас любит волейбол и когда нибудь играл в него?
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 21.03.2012Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Proza:
05.04.12 09:06
У меня был рост 164см, а после четыреех лет волейбольной секци - подросла до 170! никто не верил. Может конечно и не в волейболе дело, но я хочу верить, что имеенно благодаря только ему - волейболу я стала такая заметная (в смысле высокая)
...
VedьМочКа:
05.04.12 16:51
Proza писал(а):Может конечно и не в волейболе дело, но я хочу верить, что имеенно благодаря только ему - волейболу я стала такая заметная (в смысле высокая)
Нифига себе! У меня 170, но высокой я себя никогда не считала))))
...
Proza:
05.04.12 17:14
VedьМочКа писал(а):
Нифига себе! У меня 170, но высокой я себя никогда не считала))))
У меня все родственники ближе к 160 ростом. Поэтому на их фоне, я очень даже ничего.
...
-oksana-:
13.05.12 13:39
Я люблю волейбол)но в школе редко играем, так как наша учительница ушла в декрет, а которая сейчас любит баскетбол и мы теперь всё время в него играем(((
...
Леди-Кошка:
17.05.12 19:10
В школе на физкультуре часто играли. Очень нравилось.
...
Солнечный зайченок:
22.06.12 14:39
Я так давно не играла, но это моя любимая спорт. игра. или вид спорта. Теперь иногда только на пляже есть возможность ударить по мячу)
...
Солнце:
01.11.12 13:44
у нас в школе всегда играли только в баскетбол, мне очень нравилось, входила в сборную школы, ездила на соревнования.
А потом поехала учиться в колледж и там узнала про волейбол, и стала играть еще и в него, конечно не научилась играть так как в баскетбол, но тем не менее играла за сборную колледжа по волейболу на соревнованиях...для меня это был шаг и при чем не маленький!!!
Сейчас уже второй год хожу просто в колледж на тренировки к студентам, и в спортзал во вторник и четверг на общую секция для взрослых...
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
09.12.14 10:42
Любила физкультуру только потому что был мой любимый волейбол!
Но после школы не с кем и негде
...
Klerka:
04.06.15 15:28
Не с кем и негде в основном это отговорки и нежелание искать. Мне тоже было не с кем - газа на форуме местном абсолютно не знакомых людей ко опыт играют, написала и начала играть
но первый раз было страшно идти в незнакомый коллектив
...
Baboscka:
17.06.15 16:55
Я тоже очень люблю волейбол,раньше в школе играла в сборной по волейболу,сейчас его очень не хватает(
...
Машенька Шкабардина:
05.10.17 08:49
Волейбол особенно приятен на пляже, на песочке!
...