Вы согласны с тем, что Ян - мужчина мечты? |
а кто это? |
|
8% |
[ 3 ] |
ДА!!!ОБОЖАЮ ЕГО!!!! |
|
32% |
[ 12 ] |
Мне он не нравится. |
|
5% |
[ 2 ] |
Мне он нравится. |
|
27% |
[ 10 ] |
НЕТ.Особого впечатления не оставил. |
|
2% |
[ 1 ] |
Ну не знаю. Нормальный. |
|
8% |
[ 3 ] |
Он замечательный, но не моя мечта |
|
13% |
[ 5 ] |
Я равнодушна осталась к нему. |
|
2% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Elencho:
25.03.12 23:36
» Ян Торнтон - Мужчина мечты!!!!!
Мне очень интересно ваше мнение на этот счет! И дело в том, что я сразу влюбилась в него, прочитав этот роман "Благословение небес"!!!!!!
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Oska:
26.03.12 02:29
не совсем понимаю во что влюбляться??? это же выдумка, роман одно - жизнь другое, никогда не влюблялась ни в одного героя, во первых они нереальные, во вторых даже если бы и были, то не мои, а не своих любить не интересно, а самый любимый герой моего романа - мой муж, вот тут могу сама роман написать
, такой он идеальный
, просто влюблена без памяти
...
Elencho:
26.03.12 12:20
ну не в прямом же смысле влюбляться я имела в виду) как бы он оставил очень хорошее впечатление.
...
koffechka:
26.03.12 12:24
Oska писал(а):роман одно - жизнь другое, никогда не влюблялась ни в одного героя, во первых они нереальные, во вторых даже если бы и были, то не мои, а не своих любить не интересно, а самый любимый герой моего романа - мой муж, вот тут могу сама роман написать
+1.
Oska, и я того же мнения
Но если речь идет просто о том, нравится ли герой именно как герой романа
, то - да, Ян неплохой персонаж и мне понравился. Правда, роман я читала давно, но впечатление оставил приятное
...
Oska:
26.03.12 19:40
знаете, я перечитала огромное количество романов, но всегда помню только один - Само совершенство той же Джудит Макнот, вот там и Зака помню и он мне нравится больше всех
все остальные, какие бы романы замечательные ни были, просто вылетают из головы, прочитала, через месяц можно читать заново, всё забыла. и этот читала, и имя помню, но вот абсолютно забыла про что роман, прочитала аннотацию - всё равно не вспомнила, надо, наверное, перечитать
...
ivushka:
27.03.12 17:37
Из всех героев Макнот (только исторические романы), мне Ян Торнтон нравится больше всех! Очень цельный характер, ради любимой не побоялся нарушить свои же клятвы и простил деда! Он простил и признал свою неправоту в ситуации с женой, когда она его просто предала. Очень сложный характер, именно мужской, а не капризный, как у Клейтона (его я просто не выношу, в жизни таких типов отношу к разновидности "козлов"). С Яном могу сравнить только еще Джейсона Филдинга, на мой взгляд, Макнот их слепила по одному шаблону, очень удачному! Конечно, это герой выдуманный, в жизни точно такого не встретишь, но иногда что-то похожее все же попадается и спасибо Господу за малые радости! Даже вполовину похожий на Яна реальный мужчина-это подарок Богов! Мне в образе Яна видится Джерард Батлер!
Ну, вот как вот таким!
...
Irinita:
27.03.12 21:03
А я не понимаю, зачем создавать темы-клоны? Клуб любителей Яна давно существует, также есть куча опросов по героям Макнот.
...
ivushka:
28.03.12 09:09
Почему не открывается тема? Ох, открылась! А тема отличается, и если есть желающие в ней пообщаться, то и на здоровье! Есть темы с дли-и-нной историей, новичкам там не интересно, а в свеженькой можно и повысказываться!
...
Elencho:
28.03.12 20:07
ivushka писал(а):Почему не открывается тема? Ох, открылась! А тема отличается, и если есть желающие в ней пообщаться, то и на здоровье! Есть темы с дли-и-нной историей, новичкам там не интересно, а в свеженькой можно и повысказываться!
Цитата:
Я с вами полностью согласна))) И спасибо за понимание))) Если честно я даже не знала, что есть подобные клубы здесь, а точнее именно где они здесь находятся)))
...
Irinita:
28.03.12 21:07
И что, если кто-то не знает, есть какая-то тема или нет, надо сразу бежать её создавать? Можно и поискать для начала.
ivushka писал(а):Есть темы с дли-и-нной историей, новичкам там не интересно, а в свеженькой можно и повысказываться!
Конечно, мнения у всех разные, но лично я против кучи одинаковых тем. Если каждый новичок будет создавать новую тему о героях Макнот, любимых фильмах, самых красивых актёрах и т.д., будет полная неразбериха.
...
Elencho:
29.03.12 19:57
Irinita писал(а): ivushka писал(а):Есть темы с дли-и-нной историей, новичкам там не интересно, а в свеженькой можно и повысказываться!
Конечно, мнения у всех разные, но лично я против кучи одинаковых тем. Если каждый новичок будет создавать новую тему о героях Макнот, любимых фильмах, самых красивых актёрах и т.д., будет полная неразбериха.
Да, вы правы. Об этом стоит задуматься... Но на самом деле не все так просто на таком большом сайте с кучей форумов...
...
Irinita:
29.03.12 21:35
Elencho писал(а):Но на самом деле не все так просто на таком большом сайте с кучей форумов...
Форум один, а в нём множество разделов, в которых множество тем. Конечно, так сразу трудно сориентироваться, где что находится.
Elencho, добро пожаловать на форум! Возможно, я могла показаться Вам слишком резкой, но на самом деле я добрая и почти не кусаюсь. Если что, буду рада помочь Вам в освоении форума.
...
Aminaomar:
30.03.12 01:23
Яна люблю!
Иринита, привет! Айя-я-й. Я чуть не испугалась, думала ты стала отрицательным персонажем)))))))))
Прочитав последние строчки, аж полегчало
Пысы. Заходить на форум почти времени нет, но когда вижу старых знакомых сердцу так приятно)))
...
Флорина:
04.04.12 12:10
Привет всем! Мне очень нравится Ян Торнтон, да и роман "Благословение небес" - один из моих любимых.
...
Elencho:
09.04.12 19:21
Ян Торнтон - это герой книги Джудит Макнот "Благословение небес".(для тех, кто не знал и спрашивал в опросе)
...