Регистрация   Вход
На главную » Мир книги »

Пожалуйста, порекомендуйте книгу!

Orange: > 05.04.12 12:55

» Пожалуйста, порекомендуйте книгу!

Для подбора книг по интересующим вас параметрам, мы рекомендуем использовать Поиск по классификаторам в литературном каталоге или раздел Где найти на форуме.

Ничего не смогли выбрать? Спросите в этой теме.

Добавить тему в подборки

Для темы включена автоматическая чистка сообщений старше двух недель

...

molonata: > 25.11.20 11:12

Любителям приключенческих романов, поиска пропавших драгоценностей, советую почитать роман" Бриллиант в наследство"(Андеа Кейн).

...

molonata: > 07.12.20 02:24

Очень понравилась малышка Люси Гордон "Когда я тебя увижу". Вызвали искреннюю симпатию к себе главные герои этой истории красивая женщина и слепой мужчина. Очень трогательная история о любви и человечности. Время пролетело незаметно.Читайте , не пожалеете.

...

Black Maria: > 26.03.21 18:12

Привет. Погрузилась в мир фейри. Прочла С Дж Маас и ее серию о Фэйре . Есть что-то подобное? После этого читала Х Блэк и ее серию о воздушном народе. Но как то хуже зашло. Кто что знает еще и может порекомендовать. Wink

...

molonata: > 21.06.21 02:33

Если хотите отдохнуть и спокойно провести вечер, то читайте роман "Опоздавшая невеста " Хокинс Карен. Не нудный сюжет, герои-живые люди. Неожиданная развязка.

...

molonata: > 06.10.21 23:18

С огромным удовольствием прочла роман Джулии Лэндон " Обольстительная самозванка". Книга немного затянута, но если вы терпеливы, то советую почитать. Есть интрига, которая так и не раскрыта.

...

molonata: > 06.01.22 07:36

Любителям дамских романов с элементами мистики, советую почитать книгу Чейз Элиссон "Темное искушение". Роман легко читается, есть хорошая интрига.

...

VikaSS: > 29.06.22 11:10

Посоветуйте пожалуйста детектив, похожий на цикл романов Роберта Гелбрэйта (Джоан Роулинг) о Корморане Страйке и Робин. Интересует сюжет именно про пару детективов мужчину и женщину, как они ведут расследование. Не обязательно любовная линия, но химия приветствуется =). Они могут быть разного возраста и просто работать вместе как партнеры. Спасибо

...

Elka: > 29.06.22 12:12

VikaSS писал(а):
Интересует сюжет именно про пару детективов мужчину и женщину, как они ведут расследование. Не обязательно любовная линия, но химия приветствуется =). Они могут быть разного возраста и просто работать вместе как партнеры.

Сразу навскидку вспомнилась книга Майка Омера "Как ты умрешь", я Ее недавно читала. Сюжет совершенно самостоятельный, можно читать книгу отдельно от серии.
И ещё мне из недавно прочитанных понравился детектив "Смерть как сон", автор Грег Айлс.

...

VikaSS: > 29.06.22 16:22

Сразу навскидку вспомнилась книга Майка Омера "Как ты умрешь", я Ее недавно читала. Сюжет совершенно самостоятельный, можно читать книгу отдельно от серии.
И ещё мне из недавно прочитанных понравился детектив "Смерть как сон", автор Грег Айлс.[/quote]

Спасибо большое, у Майка Омера я читала цикл про Зои Бентли, мне понравилось. Как ты умрешь не читала, посмотрю. Смерть как сон тоже не читала. Спасибо за совет. От себя еще скажу, что мне понравился Андреас Грубер про Мартена С.Снайдера, я прочитала 2 книги. Хорошие детективы, отношения между героями развиваются не быстро, но прогресс есть. Если вам тоже интересна эта тема.

...

molonata: > 19.07.22 23:29

Белый рыцарь(Рединг Жаклин). Легкий роман. Интересный сюжет.

...

molonata: > 23.08.22 00:53

С удовольствием прочла книгу нового для меня автора Вальс с негодяем(Блио Элен). Книга понравилась. Читается легко . Увлекательный сюжет. Любовный треугольник: одна девушка и двое влюбленных мужчин.Есть детективная линия, месть,интрига .Советую и вам скоротать время .

...

molonata: > 18.11.22 22:28

Недавно стала знакомиться с фэнтези. Прочла несколько произведений среди которых мне понравился роман Костровой Кристи "Приговоренная к отбору". Легкая сказка. Хорошо провела вечер. И вам советую расслабится, прочитав ее.

...

molonata: > 23.11.22 10:32

Любителям приключений, похищений наследников советую почитать роман Грегори Джил (Долго и счастливо)

...

molonata: > 02.01.23 11:16

Опять возвращаюсь к романам фэнтези. Люблю сказки. С удовольствием прочла книгу Зининой Татьяны " Мираж для Белого Сокола. Крылатая воровка и Фаворитка. Интересный сюжет. Хорошие герои. Советую и вам .

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение