Регистрация   Вход
На главную » Мультфильмы »

Мультфильмы или мультсериалы?

Какой мультсериал Ваш любимый?

Аладдин
3%
3% [ 3 ]
Аргай
1%
1% [ 1 ]
Винкс
7%
7% [ 6 ]
Дневник Джинджер
1%
1% [ 1 ]
Король Лев
1%
1% [ 1 ]
Котопес
0%
0% [ 0 ]
Люди Икс
0%
0% [ 0 ]
Маша и Медведь
16%
16% [ 13 ]
Ну, погоди!
13%
13% [ 11 ]
Ох уж эти детки!
2%
2% [ 2 ]
Питер Пен
1%
1% [ 1 ]
Принцесса Сисси
1%
1% [ 1 ]
Русалочка
5%
5% [ 4 ]
Сейлор Мун
10%
10% [ 8 ]
Семейка Торнберри
0%
0% [ 0 ]
Симпсоны
3%
3% [ 3 ]
Смешарики
8%
8% [ 7 ]
Том и Джерри
8%
8% [ 7 ]
Хантик
5%
5% [ 4 ]
Чародейки
1%
1% [ 1 ]
Человек-паук
0%
0% [ 0 ]
Черный плащ
2%
2% [ 2 ]
Чип и Дейл
2%
2% [ 2 ]
Чип и Дейл, Том и Джери
1%
1% [ 1 ]
Эй, Арнольд
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 79 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Elencho: > 09.04.12 19:40

» Мультфильмы или мультсериалы?

Мне бы хотелось-таки узнать у вас: что вы любите больше? Laughing Посмотреть один раз полнометражный мульт или долго смотреть многосерийный?Моя тема посвящена именно мультсериалам, поэтому прошу Вас сразу писать, о том, что вы любите или не любите мультсериалы, и объяснять почему. Laughing Ну а теперь приятной беседы!!! Very Happy Very Happy Very Happy [/b]
P.S. А в опрос пожалуйста сами добавляйте варианты, если я забыла что-то.

Добавить тему в подборки

Модераторы: Архивариус; Дата последней модерации: 08.01.2016

...

La comtesse: > 09.04.12 19:50

Elencho, кажись, поняла темку! Ok Лично я люблю больше полнометражные фильмы, прежде всего я тут имею в виду Дисней. Например, очень сильно люблю мультфильм "Алладин" (ну и продолжение), считаю, там очень продуманная история любви и вообще история главного героя, перед которым стоят не только физические, но и внутренние проблемы - он решает для себя, кто он и что он ценит в жизни. В мультсериале по этому мультфильму внутренний мир героя уже упрощен, тут больший удар на действии, при этом чувствам как-то меньше уделяется внимания. Подчас сюжет вообще глупый.
Но, однако, есть и очень качественные сериальчики, а аниме исключительно в полнометражках я вообще не представляю - там чем больше серий иногда, тем лучше. Laughing

...

OlgaKudryavaya: > 10.04.12 14:27

Я тоже больше люблю полнометражные мультяшки. Хотя, что-то вроде "Винни-Пуха" отечественного или "Простоквашино", тоже уважаю. Современные мульсериалы в большей части мне вообще не понятны, есть таие, что и смотреть-то страшно, такие и ребенку воему стараюсь не показывать.

...

Аюта: > 10.04.12 14:38

Я предпочитаю больше полнометражные мультики, чем мультсериалы. Но моментами смотрю и мультсериалы. Laughing

...

Rin: > 10.04.12 16:00

А мне и полнометражки нравятся (например, Спящая Красавица, Король Лев, Русалочка), и мультсериалы)) Под настроение.

Люблю Том и Джерри, до сих пор пересматриваю иногда За него и проголосовала.
Когда-то в детстве нравились Чип и Дейл
Ещё, помнится, в детстве смотрела мульты с трансформерами и Черепашки-ниндзя

La comtesse писал(а):
а аниме исключительно в полнометражках я вообще не представляю - там чем больше серий иногда, тем лучше

Мне аниме сериями тоже нравится больше, хотя есть и полнометражные очень даже или с парой-тройкой серий всего))

...

Whitney: > 10.04.12 16:12

Проголосовала за "Ну, погоди!". Все-таки это первый сериал из далекого детства. А так мне разницы нет - полнометражка или сериал. Главное, чтобы интересно было.

...

Фрейя: > 10.04.12 16:59

Проголосовала за "Ну погоди", помню в детстве, летом, на главную площадь города приезжала такая будка, и там можно было смотреть хотя все серии подряд Very Happy
А так всякие мульти нравятся и сериалы (если это Симпсоны Dur ) и полнометражки (особенно Дисней Пикчерс Ok )

...

Аюта: > 10.04.12 17:44

А мне сложно было выбрать какой-нибудь из перечисленных мультиков. Мне они все нравятся. Но проголосовала за "Машу и медведя". Very Happy

...

Elencho: > 10.04.12 19:35

А я тоже все перечисленные мультфильмы обожаю!!!! Very Happy Большинство из них в детстве еще смотрела, когда в школу не ходила. Хотела еще добавить немало вариантов, но, к сожалению, форум ругался и говорил, что слишком много вариантов ответа. Dur

...

nessi: > 12.04.12 23:27

Мне нравятся и полнометражки и мультсериалы, лишь бы интересные были. И нравятся сериалы типа "Черный плащ", "Чип и Дейл" и другие из детства, ну, те, которые в 90х показывали. А проголосовала за "Ну,погоди", незабываемый наш мультик.

...

Елька: > 17.04.12 19:56

Трудно было выбрать. Люблю практически все перечисленные сериалы. Но в последнее время с дочерьми смотрим Винкс с большим удовольствием!!!

...

galchonok: > 19.04.12 15:37

Очень трудно выбрать... Колебалась между Ну погоди,Том и Джерри и Маша и медведь ,но проголосовала таки за Машу и медведя. Иностранные мультики,за редким исключением,я не люблю,особенно новые.

...

Consuelo: > 10.05.12 15:31

Люблю и мультсериалы, и полнометражные мультфильмы. Из данного списка проголосовала за "Том и Джерри" - мультик детства, даже сейчас иногда смотрю, всегда вызывает приятные эмоции. Также очень нравятся "Ну погоди!", "Симпсоны", "Эй, Арнольд","Ох уж эти детки", "Сейлор Мун", "Русалочка", "Аладдин", "Сисси", "Чип и Дейл". "Король Лев", "Питер Пэн" смотрела в полнометражке.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение