Какой мультсериал Ваш любимый? |
Аладдин |
|
3% |
[ 3 ] |
Аргай |
|
1% |
[ 1 ] |
Винкс |
|
7% |
[ 6 ] |
Дневник Джинджер |
|
1% |
[ 1 ] |
Король Лев |
|
1% |
[ 1 ] |
Котопес |
|
0% |
[ 0 ] |
Люди Икс |
|
0% |
[ 0 ] |
Маша и Медведь |
|
16% |
[ 13 ] |
Ну, погоди! |
|
13% |
[ 11 ] |
Ох уж эти детки! |
|
2% |
[ 2 ] |
Питер Пен |
|
1% |
[ 1 ] |
Принцесса Сисси |
|
1% |
[ 1 ] |
Русалочка |
|
5% |
[ 4 ] |
Сейлор Мун |
|
10% |
[ 8 ] |
Семейка Торнберри |
|
0% |
[ 0 ] |
Симпсоны |
|
3% |
[ 3 ] |
Смешарики |
|
8% |
[ 7 ] |
Том и Джерри |
|
8% |
[ 7 ] |
Хантик |
|
5% |
[ 4 ] |
Чародейки |
|
1% |
[ 1 ] |
Человек-паук |
|
0% |
[ 0 ] |
Черный плащ |
|
2% |
[ 2 ] |
Чип и Дейл |
|
2% |
[ 2 ] |
Чип и Дейл, Том и Джери |
|
1% |
[ 1 ] |
Эй, Арнольд |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 79 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Elencho:
09.04.12 19:40
» Мультфильмы или мультсериалы?
Мне бы хотелось-таки узнать у вас: что вы любите больше?
Посмотреть один раз
полнометражный мульт или долго смотреть
многосерийный?Моя тема посвящена именно мультсериалам, поэтому прошу Вас сразу писать, о том, что вы любите или не любите мультсериалы, и объяснять почему.
Ну а теперь приятной беседы!!!
[/b]
P.S. А в опрос пожалуйста сами добавляйте варианты, если я забыла что-то.
Добавить тему в подборки Модераторы: Архивариус; Дата последней модерации: 08.01.2016Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
La comtesse:
09.04.12 19:50
Elencho, кажись, поняла темку!
Лично я люблю больше полнометражные фильмы, прежде всего я тут имею в виду Дисней. Например, очень сильно люблю мультфильм
"Алладин" (ну и продолжение), считаю, там очень продуманная история любви и вообще история главного героя, перед которым стоят не только физические, но и внутренние проблемы - он решает для себя, кто он и что он ценит в жизни. В мультсериале по этому мультфильму внутренний мир героя уже упрощен, тут больший удар на действии, при этом чувствам как-то меньше уделяется внимания. Подчас сюжет вообще глупый.
Но, однако, есть и очень качественные сериальчики, а аниме исключительно в полнометражках я вообще не представляю - там чем больше серий иногда, тем лучше.
...
OlgaKudryavaya:
10.04.12 14:27
Я тоже больше люблю полнометражные мультяшки. Хотя, что-то вроде "Винни-Пуха" отечественного или "Простоквашино", тоже уважаю. Современные мульсериалы в большей части мне вообще не понятны, есть таие, что и смотреть-то страшно, такие и ребенку воему стараюсь не показывать.
...
Аюта:
10.04.12 14:38
Я предпочитаю больше полнометражные мультики, чем мультсериалы. Но моментами смотрю и мультсериалы.
...
Rin:
10.04.12 16:00
А мне и полнометражки нравятся (например, Спящая Красавица, Король Лев, Русалочка), и мультсериалы)) Под настроение.
Люблю Том и Джерри, до сих пор пересматриваю иногда
За него и проголосовала.
Когда-то в детстве нравились Чип и Дейл
Ещё, помнится, в детстве смотрела мульты с трансформерами и Черепашки-ниндзя
La comtesse писал(а):а аниме исключительно в полнометражках я вообще не представляю - там чем больше серий иногда, тем лучше
Мне аниме сериями тоже нравится больше, хотя есть и полнометражные очень даже или с парой-тройкой серий всего))
...
Whitney:
10.04.12 16:12
Проголосовала за "Ну, погоди!". Все-таки это первый сериал из далекого детства. А так мне разницы нет - полнометражка или сериал. Главное, чтобы интересно было.
...
Фрейя:
10.04.12 16:59
Проголосовала за "Ну погоди", помню в детстве, летом, на главную площадь города приезжала такая будка, и там можно было смотреть хотя все серии подряд
А так всякие мульти нравятся и сериалы (если это Симпсоны
) и полнометражки (особенно Дисней Пикчерс
)
...
Аюта:
10.04.12 17:44
А мне сложно было выбрать какой-нибудь из перечисленных мультиков. Мне они все нравятся. Но проголосовала за "Машу и медведя".
...
Elencho:
10.04.12 19:35
А я тоже все перечисленные
мультфильмы обожаю!!!! Большинство из них в детстве еще смотрела, когда в школу не ходила. Хотела еще добавить немало вариантов, но, к сожалению,
форум ругался и говорил, что слишком много вариантов ответа.
...
Aurora:
11.04.12 07:38
Я за
Симпсонов!!!
...
nessi:
12.04.12 23:27
Мне нравятся и полнометражки и мультсериалы, лишь бы интересные были. И нравятся сериалы типа "Черный плащ", "Чип и Дейл" и другие из детства, ну, те, которые в 90х показывали. А проголосовала за "Ну,погоди", незабываемый наш мультик.
...
Елька:
17.04.12 19:56
Трудно было выбрать. Люблю практически все перечисленные сериалы. Но в последнее время с дочерьми смотрим Винкс с большим удовольствием!!!
...
galchonok:
19.04.12 15:37
Очень трудно выбрать... Колебалась между Ну погоди,Том и Джерри и Маша и медведь ,но проголосовала таки за Машу и медведя. Иностранные мультики,за редким исключением,я не люблю,особенно новые.
...
Флорина:
26.04.12 09:51
Обожаю мультсериал "Том и Джерри".
...
Consuelo:
10.05.12 15:31
Люблю и мультсериалы, и полнометражные мультфильмы. Из данного списка проголосовала за "Том и Джерри" - мультик детства, даже сейчас иногда смотрю, всегда вызывает приятные эмоции. Также очень нравятся "Ну погоди!", "Симпсоны", "Эй, Арнольд","Ох уж эти детки", "Сейлор Мун", "Русалочка", "Аладдин", "Сисси", "Чип и Дейл". "Король Лев", "Питер Пэн" смотрела в полнометражке.
...