733:
09.04.07 16:51
» Мужские страницы
Я вот на многих форумах видел , как для девушек делали делали отдельные страницы ,чтобы они могли разговаривать о всяких вещах , которые парням не интересны были. Может быть здесь также сделать для парней (правда здесь их раз два и обсчёлся
).Как небольшой мужской коллектив на ето смотрит?
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Zorra:
09.04.07 23:47
Не знаю, как мужской коллектив на это смотрит, а вот я положительно. Думаю, стоит здесь обсудить чисто мужские комплексы, то, на чем они заморачиваются. Вот меня интересует вопрос. Размер имеет значение или нет? Если он маленький-это комплекс для мужчины, чувствует ли он себя не полноценным и как с этим минусом они справляются и можно ли с ним жить?
...
733:
09.04.07 23:49
Zorra писал(а):Не знаю, как мужской коллектив на это смотрит, а вот я положительно. Думаю, стоит здесь обсудить чисто мужские комплексы, то, на чем они заморачиваются. Вот меня интересует вопрос. Размер имеет значение или нет? Если он маленький-это комплекс для мужчины, чувствует ли он себя не полноценным и как с этим минусом они справляются и можно ли с ним жить?
ну я так и знал , что ты что-нибудь вроде етого скажешь!
...
Kitten:
09.04.07 23:50
733 писал(а): ну я так и знал , что ты что-нибудь вроде етого скажешь!
Молодец, что знал. Я тоже знала. Мы все тоже знали. Не отлынивай от маминых вопросов
!!!
...
Dalilah:
09.04.07 23:50
733 писал(а):Zorra писал(а):Не знаю, как мужской коллектив на это смотрит, а вот я положительно. Думаю, стоит здесь обсудить чисто мужские комплексы, то, на чем они заморачиваются. Вот меня интересует вопрос. Размер имеет значение или нет? Если он маленький-это комплекс для мужчины, чувствует ли он себя не полноценным и как с этим минусом они справляются и можно ли с ним жить?
ну я так и знал , что ты что-нибудь вроде етого скажешь!
А что, вопрос вполне резонный. Ну так как???
...
Zorra:
09.04.07 23:51
Я как всегда в своем репертуаре. Ну, так как, молодой человек. Что вы можете сказать о размере. Я готова выслушать ваш монолог.
...
Kitten:
09.04.07 23:52
Kitten писал(а): Не отлынивай от маминых вопросов
!!!
Zorra писал(а):Ну, так как, молодой человек. Что вы можете сказать о размере. Я готова выслушать ваш монолог.
Попал, мол.чел
Просим,
все ...
733:
09.04.07 23:53
Zorra писал(а):Я как всегда в своем репертуаре. Ну, так как, молодой человек. Что вы можете сказать о размере. Я готова выслушать ваш монолог.
Просебя скажу, что заморочек по етому поводу нет... Про других скажу что такие комплексы очень часто бывают (у некоторых переростают в фобию)
...
Zorra:
09.04.07 23:59
733 писал(а):Zorra писал(а):Я как всегда в своем репертуаре. Ну, так как, молодой человек. Что вы можете сказать о размере. Я готова выслушать ваш монолог.
Про себя скажу, что заморочек по етому поводу нет... Про других скажу что такие комплексы очень часто бывают (у некоторых переростают в фобию)
Это можно расценивать, как признание, что он у тебя petit. . Сколько?
...
733:
10.04.07 00:05
Zorra писал(а):733 писал(а):Zorra писал(а):Я как всегда в своем репертуаре. Ну, так как, молодой человек. Что вы можете сказать о размере. Я готова выслушать ваш монолог.
Про себя скажу, что заморочек по етому поводу нет... Про других скажу что такие комплексы очень часто бывают (у некоторых переростают в фобию)
Это можно расценивать, как признание, что он у тебя маленький. Сколько?
6, 5 в нормальном состоянии тебя устроют???
...
Zorra:
10.04.07 00:10
Ну что сказать, ну что сказать,
Устроены так люди...
А какой в ненормальном состоянии. Оля-ля, что ща будет, держите меня...
...
733:
10.04.07 00:13
Zorra писал(а):Ну что сказать, ну что сказать,
Устроены так люди...
А какой в ненормальном состоянии. Оля-ля, что ща будет, держите меня...
А что ты хотела услышать...запредельную величину... всего лишь скромные 11
...
Zorra:
10.04.07 00:16
Мастер, вы мне как-то писали, что мужчины любители приврать. И что мне делать с этими 11-ю, на сколько делить?
...
733:
10.04.07 00:18
Zorra писал(а):Мастер, вы мне как-то писали, что мужчины любители приврать. И что мне делать с этими 11-ю, на сколько делить?
Не на сколько...как есть так и есть (ну может не 11 а 10 с копейками
)
...
Вольная звезда:
10.04.07 00:19
Главное не размер, а то как мужчина им пользуется. ИМХО
...