Destiny:
14.04.12 14:58
» Хорошие христианские леди / Good Christian Belles
Хорошие христианские леди/GCB
Аманда Вон (Лесли Бибб), бывшая стервозная «Королева средней школы», которая в настоящее время в качестве вдовы возвращается в Даллас, где она выросла. В городе живут её бывшие одноклассницы, над которыми она издевалась: бывший «Гадкий утёнок» а ныне королева Далласа и «Клуба GCB», примерная христианка Карлин Кокберн (Кристин Ченовет); школьная «Королева Красоты» а в настоящее время располневшая домохозяйка Шарон Пичам (Дженнифер Аспен), которая всю жизнь бегает на побегушках у Карлин; гламурная королева сплетен Крикет Кертч-Рейли (Мириам Шор), чей муж Блейк, на самом деле гомосексуалист,и Хизер Крус (Марисоль Николс), успешный агент по недвижимости в Далласе.
Аманда с детьми поселяется у своей матери Гиги Стоппер (Энни Поттс), жизнерадостной женщины за пятьдесят, которая до сих пор ведет себя как двадцатилетняя. Аманда уже не та, какой была двадцать лет назад когда жила в Далласе, однако её бывшие одноклассницы ведут себя загадочно: на вид приветствуют с распростертыми объятиями или же пытаются отомстить? В этом городе все не без греха и Аманда и её дети-подростки это скоро поймут.
Добавить тему в подборки Модераторы: Архивариус; Дата последней модерации: 14.04.2012Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
очаровашка:
14.04.12 15:26
Яна ты смотрела? И как тебе?
...
Destiny:
14.04.12 15:52
очаровашка нет,сама пока не видела, вроде давно вышла первая серия а до нас пока что то не дошла, с переводом во всяком случае...
Но очень хотела бы посмотреть!)
...
Бонни:
30.04.12 14:57
Сериал появился под названием "Благочестивые стервы".
...
LUZI:
11.06.12 22:44
Посмотрела все 10 серий-прикольно.
Правда его не продлили.И все закончилось на поцелуе Аманды с пастором.
...
Lexie Gray:
04.08.12 18:55
Посмотрела сезон, очень даже... ожидала подобие домохозяек, но нет...не заезжено, иронично))
Смяшно, особенно, как высмеивают напускную религиозность героев и это в самом республиканском штате Америки.
Вообщем, советую посмотреть, хотя продолжение и правда не будет
Сериал прикрыли из-за взбунтовавшегося христианского общества=(
...
Бонни:
05.08.12 00:50
Жаль, что прикрыли, нравилось как ГГ выпутывается из сложных ситуаций.
Ничего оскорбительного в этом сериале я не увидела, все преподносилось очень легко и довольно иронично.
[/quote]
...
Lexie Gray:
05.08.12 17:53
Бонни писал(а):Жаль, что прикрыли, нравилось как ГГ выпутывается из сложных ситуаций.
Ничего оскорбительного в этом сериале я не увидела, все преподносилось очень легко и довольно иронично.
Угу, жаль
Значит
South Park (
с гомосексуалистами и намеками на педофилию) снимать 16(!) сезонов можно, а тут низя...двойные стандарты
...
Lesya-lesya:
28.03.14 20:57
Эх хороший сериал, жаль что прикрыли - у истории был явный потенциал!
...
Одинокая странница:
03.04.14 15:26
Я тоже смотрела сериал. Мне очень нравился. С юмором и не навязчиво. Я возлагала большие надежды на сюжет, но сериал закрыли, в основном по религиозным причинам...
...