Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Элитные хобби

Фрида: > 19.04.12 14:43

» Элитные хобби

Интересно, а чем увлекаются состоятельные люди? Я не имею в виду коллекционирование дорогих предметов, а именно увлечения - может, кто-то из миллионеров любит капусту выращивать или пивные крышки собирает?
Попыталась в интернете информацию о самых известных богачах на эту тему поискать - ничего не нашла. Наверно, они только денежные купюры коллекционируют))
А есть у кого-то знакомые богачи - расскажите об их увлечениях, очень интересно. Или может прямо на форуме есть обладательницы хороших состояний? Tongue

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: -

...

Провинция: > 27.04.12 12:13

Я конечно не могу причислить себя к разряду обеспеченных людей. Но вот у моей подруги скажем так положение выше хорошего. Ну у нее конечно всегда муж отличалсся оригинальностью мышления. В этом году у него новое хобби, он решил заняться изучением космического пространства. Вот Иришка, моя подруга, подарила ему на годовщину телескоп Meade LS™ 8" ACF (f/10) с профессиональной оптической схемой . Ничего такая вещица. Мы в гости приходили, нам специально луну показывали и каждый кратер. Пригласили на 6 мая, на какое-то астрономическое событие. Я уже правда забыла какое, то ли суперлуна, то ли суперлуние. Когда Луна приближена максимально к Земле. Мне интересненько посмотреть.

...

LadyUcoz: > 05.11.12 08:43

Провинция писал(а):
Я конечно не могу причислить себя к разряду обеспеченных людей. Но вот у моей подруги скажем так положение выше хорошего. Ну у нее конечно всегда муж отличалсся оригинальностью мышления. В этом году у него новое хобби, он решил заняться изучением космического пространства. Вот Иришка, моя подруга, подарила ему на годовщину телескоп Meade LS™ 8" ACF (f/10) с профессиональной оптической схемой . Ничего такая вещица. Мы в гости приходили, нам специально луну показывали и каждый кратер. Пригласили на 6 мая, на какое-то астрономическое событие. Я уже правда забыла какое, то ли суперлуна, то ли суперлуние. Когда Луна приближена максимально к Земле. Мне интересненько посмотреть.

Классное увлечение, я в детстве мечтала быть астронавтом, пока не посмотрела фильм "Чужой", после этого я поняла что там, в космосе, бежать некуда, но люблю космос до сих пор.
Знаю одного человека, для которого увлечением служит экстремальный отдых в разных странах. Например, съездить в выходные на Фиджи попрыгать с парашютом и т.п.

...

LuSt: > 07.11.12 07:38

Очень многие играют в гольф, покупают себе клюшки дорогущие пачками...
Многие любят хорошие машины, погонять, выехать куда-нибудь за границу на своей ласточке или же там взять напрокат дорогую машину и ездить.
Девушки-дамы увлекаются фотографией (покупают дорогущие камеры, но в основном всю работу за них делают другие люди, а они только жмут на кнопочку), модой (дизайном), кулинарией.
Но основная страсть - коллекционирование денег Laughing

...

LadyUcoz: > 09.11.12 18:09

LuSt писал(а):
Очень многие играют в гольф, покупают себе клюшки дорогущие пачками...
Многие любят хорошие машины, погонять, выехать куда-нибудь за границу на своей ласточке или же там взять напрокат дорогую машину и ездить.
Девушки-дамы увлекаются фотографией (покупают дорогущие камеры, но в основном всю работу за них делают другие люди, а они только жмут на кнопочку), модой (дизайном), кулинарией.
Но основная страсть - коллекционирование денег Laughing

Кстати да, у меня много знакомых именно на будущее детей коллекционируют что-нибудь, кто монеты и бумажные деньги, кто марки, кто-то акции и др. ценные бумаги

...

Mademoiselle Lumierre: > 23.01.13 11:32

в РФ у богатых людей есть элитное хобби официальное - Большой Теннис.

...

LadyUcoz: > 24.01.13 20:32

Mademoiselle Lumierre писал(а):
в РФ у богатых людей есть элитное хобби официальное - Большой Теннис.

А в Америке по ходу его аналог - гольф )))
У меня знакомый финансист с США занимается профессиональным гольфом и поло

...

Mademoiselle Lumierre: > 25.01.13 14:05

Да, в Америке да)) а вот Обама в бейсбольчик ))))

...

MelaniaCorpse: > 06.02.13 19:44

Антиквариат, антикварные книги.
Это - классика Smile

...

Margot Valois: > 24.07.13 15:58

Не знаю - сюда ли можно отнести моё хобби, но, судя по ценам - наверное, можно - увлекаюсь коллекционированием Asian Ball Jointed Dolls

...

helmead: > 04.04.14 15:06

Животных диких заводят: ягуаров, львов и пантер )))

...

Sinara: > 04.05.15 20:16

Изделия из драгоценных камней и ювелирные украшения.

...

Сабинка: > 04.06.15 16:35

Я книги дорогие люблю)

...

vdeyvis: > 28.09.15 13:13

Что-то старенькое и дорогое коллекционируют.

...

Princessa: > 29.12.20 22:38

Знаю, что некоторые состоятельные женщины сейчас занимаются дизайном. Чаще, конечно, это остаётся только хобби, но некоторые развивают это со временем в бизнес)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение