Whitney:
26.05.12 23:13
» Короткометражные мультфильмы
Посмотрела совершенно потрясающий мульт и решила поделиться своей находкой.
Добавить тему в подборки Модераторы: Whitney; Дата последней модерации: 19.12.2015Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Whitney:
27.05.12 21:06
La comtesse писал(а):это очаровательная "Кошачья сходка"
Забавный мульт.
Вот только мне, по уши влюбленной в кошек, стало не по себе - столько людей протопталось по котиному хвостику.
Мультфильм про пещерного человека.
...
La comtesse:
27.05.12 22:13
Whitney писал(а):Вот только мне, по уши влюбленной в кошек, стало не по себе - столько людей протопталось по котиному хвостику.
Что ж, с каждым котом случается, и я иногда на своего бедолагу наступлю, получу в ответ жалобное "Мя!".
...
Архивариус:
31.05.12 08:34
Наташа,
Innulya, спасибо за потрясающие мультики
От себя хочу предложить корометражку о Саймоне. Мультики просто суперские
А вот этот мой самый любимый
...
Innulya:
31.05.12 15:46
Вот еще интересный мульт. Только лично для меня он слишком кровожадный. "Big Buck Bunny".
...
belgorodka:
31.05.12 20:28
Архивариус писал(а):От себя хочу предложить корометражку о Саймоне. Мультики просто суперские
Да, спасибо
Этот котик такой милый)))
И снова
Pixar. One Man Band: ...
Джослин:
03.08.13 22:58
А мне очень нравятся
"Переменная облачность" и
"Престо".
...
Innulya:
08.08.13 13:11
Классный мульт, рекомендую (мои дети обожают) - "Продавец дыма".
...
anzhella-likova:
18.05.14 13:45
Всем приветик! Есть такие красивые и оригинальные короткометражные мультфильмы, что просто приятно их смотреть! А бывает такую чушь снимут и будут показывать,что на уши не оденешь! Так парой хочется написать куда ни будь, а потом думаешь, а только разве будет! Ведь кому то нравятся! И еще не пойму по никелодион есть короткометражные я, их вообще понять не могу!!
...
MaryM:
27.11.15 23:51
Отличный мультфильм "Женщина и смерть", заставляющий задуматься о серьёзном. Однако, при всей неоднозначности темы, тяжёлого осадка не возникает, потому что сюжет довольно забавный
...
Бонни:
03.02.16 09:30
The Present. Очень милая и трогательная короткометражка немецкого мультипликатора Якоба Фрея, рекомендую выделить несколько минут на просмотр.
...
Бела:
11.02.16 02:02
Мне очень нравятся корометражки Pixar. Особенно "Day and night" и "La luna". Очень позитивные, красочные. Рекомендую к просмотру
...