Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Какой Вы видите Джейлис Дункан, героиню Чужестранки Гэблдон?

Джейлис Дункан (Джилиан Эдгарс). Какой видите её Вы?

Диана Крюгер
57%
57% [ 11 ]
Кира Корпи
0%
0% [ 0 ]
Лиза Кудроу
5%
5% [ 1 ]
Эли Лартер
21%
21% [ 4 ]
Эллен Холлман
15%
15% [ 3 ]

Всего голосов: 19 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Mint: > 04.06.12 22:23

» Какой Вы видите Джейлис Дункан, героиню Чужестранки Гэблдон?

Высокая молодая женщина лет тридцати, светловолосая (сливочно-белые волосы), со светлой кожей и удивительно красивыми зелеными глазами — красивее ее глаз Клэр в жизни не встречала. Во время смеха на щеках Джейлис появлялись ямочки.
Рука, ухватившаяся за руку Клэр, была узкая, с длинными, тонкими белыми пальцами, кончики которых потемнели — видимо, от сока растений и ягод, лежавших в корзине рядом с корнями мальвы.
Несмотря на поддразнивание, она казалась приятной спутницей, женщиной ясного разума и бодрого, хотя и циничного взгляда на жизнь. Она, кажется, знала абсолютно все, что можно знать о любом обитателе деревни, замка и всей округи.

1. Диана Крюгер

2. Кира Корпи

3. Лиза Кудроу

4. Эли Лартер

5. Эллен Холлман

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: 04.06.2012

...

Mint: > 05.06.12 09:31

Диана Крюгер! Есть в ней что-то ведьминское.

...

Irisha-IP: > 05.06.12 20:16

Эли Лартер, на мой взгляд, на этих фотках ближе к образу, особенно на первой. Она и достаточно симпатична, и в тоже время в ней присутствует некоторая жёсткость во взгляде. Джейлис была ведь отнюдь не пай-девочкой, а довольно расчётливой женщиной, причём с самого начала.

...

Мирна: > 05.06.12 20:36

Понимаю насчет расчетливой и волевой женщины, но мне она по книгам казалась несколько взбалмошной с острым умом и очень женственной. На мой взгляд Эллен Холлман.

...

Allegra: > 05.06.12 21:04

Диана Крюгер. Взгляд такой... ведьмовский.

...

Тина Вален: > 06.06.12 08:49

Allegra писал(а):
Диана Крюгер. Взгляд такой... ведьмовский.

Соглашусь.Диана Крюгер

...

Quadro: > 07.06.12 05:27

Неожиданно для себя выбрала - Крюгер. Хотя совсем другой помню ее в фильмах, но вот эти фото точное попадание в образ.

...

fetik: > 12.06.12 15:41

Долго выбирала, и все-таки Диана Крюгер!

...

Guinevere: > 24.08.12 12:55

Диана Крюгер - точное попадание в образ. Браво! Такая загадочная ведьмочка

...

алена богданова: > 10.11.15 17:13

Эли Лартер-меня больше привлекает ее взгляд.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение