шарк:
05.06.12 14:05
» Натали Де Рамон
Народ.я о книге писательницы Натали Де Рамон...Читали? Тихий ужас! Такое ощущение,что пишет домохозяйка. Ей бы в программу "Секс с Анфисой Чеховой".С её то фантазиями.Книга- ни о чём.
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
милая оля:
05.06.12 14:07
шарк писал(а):Народ.я о книге писательницы Натали Де Рамон...Читали? Тихий ужас! Такое ощущение,что пишет домохозяйка. Ей бы в программу "Секс с Анфисой Чеховой".С её то фантазиями.Книга- ни о чём.
А какой книге?
...
шарк:
05.06.12 14:22
"Ночь чудес".
...
милая оля:
05.06.12 14:25
Я такую книгу не читала.Но у автора есть другие книги,довольно интересные.
...
шарк:
05.06.12 14:34
Я очень сомневаюсь,что там может быть что- то интересное. Мне как раз не понравился "Язык" автора... Про сюжет молчу...Его просто нет. Я вот книги читала запоем английской писательницы Филиппа Грегори. Исторические романы.Это,да...А у нас,на Руси, видимо таланты все выродились...
...
милая оля:
05.06.12 15:22
шарк писал(а):Я очень сомневаюсь,что там может быть что- то интересное. Мне как раз не понравился "Язык" автора... Про сюжет молчу...Его просто нет. Я вот книги читала запоем английской писательницы Филиппа Грегори. Исторические романы.Это,да...А у нас,на Руси, видимо таланты все выродились...
Но кому-то ведь понравился этот автор.А вот насчет Грегори согласна,действительно интересные книги.
...
aria-fialka:
05.06.12 23:48
шарк писал(а):Народ.я о книге писательницы Натали Де Рамон...Читали? Тихий ужас!
Совершенно согласна . Я прочла с трудом одну книгу , тяжелый случай.
...