Регистрация   Вход
На главную » Долюшка женская »

Как быть между двух огней...

Charisma: > 11.06.12 16:22

» Как быть между двух огней...

Здраствуйте девушки, прошу именно вашего совета потому что мнения близких людей предвзятые и заинтересованные. Начну издалека, в начале года я познакомилась с парнем, назовем его Влад, в одной из социальных сетей. Виртуальный роман вспыхнул довольно быстро и парень был готов перейти к активным действиям(тут должна заметить что мы из одного города, но в меру сложившихся обстоятельств я должна была уехать ). Когда я приехала в родной город была бурная встреча, он был просто в восторге. И все вроде было хорошо, но однажды Влад пропал на четыре дня, на звонки и смс не отвечал только на третий день весьма хладнокровно сказал, что ему меня слишком много и что планы на предстоящий дни он построил, и меня в них нет. А потом и вовсе поставил ультиматум что видеться мы будем два раза в неделю, тогда я с ним и рассталась в первый раз. В этот же период познакомилась с другим парнем назовем его Сергей, обменялась номерами и договорилась о встрече. Перед встречей я пошла к подруге, и как это не смешно, встретила Влада, в итоге едва не плача поехала на свидание к Сергею. Тут должна признаться что таких встреч у меня еще не было, так меня никогда не целовали, никогда не восхищались, а это его обращение "крошка" (при том что я старше его на три года...) просто находка. Он восхищался всем, от макияжа и до маникюра... А его глаза исполненные восторга я не забуду никогда! И тут меня нагребло, с Владом у нав была полная гармония и неужели все так... Короче в этот же вечер я долго разговаривала с Владом, и мы решили попробовать все заново, но его хватило всего на две недели, и тут вновь появился Сережа, как ни странно к Владу я уже охладела только обида гложет, но и с Сережей я незнаю что делать меня смущает разница в возрасте. Не сочтите меня легкомысленной и посоветуйте как быть, надеяться на Влада или стереть все что было?

Добавить тему в подборки

Модераторы: Charisma; Дата последней модерации: -

...

magnollliya: > 11.06.12 16:47

Charisma писал(а):
посоветуйте как быть

Сама почти в подобной ситуации. Я время выжидаю. Ни одного, ни другого не отпускаю Laughing

...

Charisma: > 11.06.12 17:06

magnollliya писал(а):

Сама почти в подобной ситуации. Я время выжидаю. Ни одного, ни другого не отпускаю Laughing
Просто я в тот вечер Сергея осадила и боюсь что он теперь просто боиться. Но когда вижу у него всё тот же восхищенный взгляд. И когда мы с ним общались он дал понять что желание развивать отношения у него не пропало... Но мне муторно из за его возраста. у меня у парней возраст был от 24 до 31...

...

Oska: > 11.06.12 17:40

Charisma писал(а):
А потом и вовсе поставил ультиматум что видеться мы будем два раза в неделю, тогда я с ним и рассталась в первый раз.

ненавижу мужчин, живущих по принципу - чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей............ зачем быть вместе, если он заявляет, что тебя ему много.... закусить чем то надо???? тьфу. идиот..... извини...
Charisma писал(а):
Но мне муторно из за его возраста. у меня у парней возраст был от 24 до 31...

тебя смущает только возраст или Влад тебе нравится больше????? возраст это такая ерунда, парень в 20 лет, может быть настоящим мужиком, а в 30 избалованным ребёнком. возраст - это последнее на что надо обращать внимание.
Charisma писал(а):
Тут должна признаться что таких встреч у меня еще не было, так меня никогда не целовали, никогда не восхищались, а это его обращение "крошка" (при том что я старше его на три года...) просто находка. Он восхищался всем, от макияжа и до маникюра... А его глаза исполненные восторга я не забуду никогда!

по моему тут всё очевидно............ разве что-то ещё надо, если тебе он тоже нравится???????

...

Charisma: > 11.06.12 17:52

Oska, я согласна что он идиот!!! Мне Сергей нравиться, возраст смущает, просто в ту первую встречу я его осадила потому что перед глазами стоял Влад. Я боюсь что потеряла его...

...

koffechka: > 11.06.12 23:58

вставлю свои пять копеек...
кто-то из девочек у нас на форуме написал в какой-то теме такую фразу: "всегда давай второй шанс, но никогда не давай третьего". по-моему, это как раз о такой ситуации. у Влада второй шанс был, но он им не воспользовался. и вообще он мне показался не самым разумным и надежным мужчиной. Сергей. Разница в возрасте - 3 года - это ерунда. Ну не 23-и же в самом деле! У меня есть знакомая, которая старше мужа на четыре года, а вместе они уже 18 лет - и живут просто прекрасно. Всегда нужно понимать, что есть психологический возраст, который может и не соответствовать паспортному. Если с Сергеем комфортно, если он нравится и производит впечатление надежного зрелого мужчины, то какая разница сколько ему лет? Опасение, что Вы могли его потерять не совсем верны, если он Вами дорожит, то просто так не уйдет без борьбы, а если повернулся и ушел - значит, и не нужен он Вам такой. ну это лично мое мнение такое...

...

Oska: > 12.06.12 06:14

koffechka писал(а):
кто-то из девочек у нас на форуме написал в какой-то теме такую фразу: "всегда давай второй шанс, но никогда не давай третьего". по-моему, это как раз о такой ситуации. у Влада второй шанс был, но он им не воспользовался. и вообще он мне показался не самым разумным и надежным мужчиной. Сергей. Разница в возрасте - 3 года - это ерунда. Ну не 23-и же в самом деле! У меня есть знакомая, которая старше мужа на четыре года, а вместе они уже 18 лет - и живут просто прекрасно. Всегда нужно понимать, что есть психологический возраст, который может и не соответствовать паспортному. Если с Сергеем комфортно, если он нравится и производит впечатление надежного зрелого мужчины, то какая разница сколько ему лет? Опасение, что Вы могли его потерять не совсем верны, если он Вами дорожит, то просто так не уйдет без борьбы, а если повернулся и ушел - значит, и не нужен он Вам такой. ну это лично мое мнение такое...

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy вот просто добавить нечего prv prv prv
Charisma писал(а):
Мне Сергей нравиться, возраст смущает, просто в ту первую встречу я его осадила потому что перед глазами стоял Влад. Я боюсь что потеряла его...

а ты не бойся, сделай первый шаг

...

magnollliya: > 12.06.12 09:45

Oska писал(а):
а ты не бойся, сделай первый шаг

А я делала и в ответ получила боль... поэтому теперь держу дистанцию и выжидательную тактику...

...

Oska: > 12.06.12 16:41

magnollliya писал(а):
А я делала и в ответ получила боль...

увы.... уродов тоже достаточно

...

Charisma: > 13.06.12 09:21

Девочки спасибо за все вышесказанное))) Вот правда легче попросить совета у посторонних людей. Подруги мои либо за Влада либо вносят свою кандидатуру. Я вот решила занять выжидательную позицию но и Сережа никаких признаков не подает. Чувтвую как вернусь в Донецк пойду на штурм.
Кофик, надо запомнить эту фразу))) у меня дедушка был младше бабушки на 9 лет. но у меня откуда то этот пунктик по поводу возраста...
Oska, я то первый шаг сделала сказала что несмотря на то что он меня дико смутил я не против повторить тот вечер. Но его нынешнее молчание мне совершенно не понятно.
Лена, вот именно поэтому я боюсь вести активные боевые действия. Я не хочу быть, мягко говоря обломаной, раньше мне удавалось ловко и умно вести охоту, все режисировала я, а парень потом думал что это ог герой. Но сейчас я на таком распутье что просто с ума сойти...

...

magnollliya: > 13.06.12 16:43

Charisma писал(а):
Я не хочу быть, мягко говоря обломанной

prv Я особо остро реагирую на такого рода проявления...

...

Charisma: > 13.06.12 20:10

magnollliya писал(а):
Charisma писал(а):
Я не хочу быть, мягко говоря обломанной

prv Я особо остро реагирую на такого рода проявления...
Вот и я такая же... вроде настроена по боевомутно при малейшей смене ветра сдаюсь...

...

Oska: > 14.06.12 02:30

Charisma писал(а):
Вот и я такая же... вроде настроена по боевомутно при малейшей смене ветра сдаюсь...

не боись!!! где наша не пропадала Laughing Laughing Laughing
Charisma писал(а):
Но его нынешнее молчание мне совершенно не понятно.

ну он то тоже ждёт..... кому же хочется выставлять себя на посмешище, если он к тебе с душой, а ты отвергаешь..... потому и молчит сейчас, выжидает..... разумное поведение

...

НАЙТОН: > 17.06.12 23:30

Charisma
Цитата:
Здраствуйте девушки, прошу именно вашего совета потому что мнения близких людей предвзятые и заинтересованные.

Да, ситуация. Не могу быть советчиком в этом деликатном вопросе, Наташа. С кем быть - твой личный выбор.
Разве что ,выражу, с твоего позволения, свое субъективное мнение. Влад - козел. Он сам не знает чего хочет. Может он еще не созрел для серьезных отношений, может ему мама не позволяет жену в дом привести, а может у него в запасе еще пара-тройка девчонок , которым он мозги пудрит. Можешь его послать безо всяких угрызений совести. Из таких экземпляров в перспективе "вырастают", как правило, вечно ноющие, недовольные жизнью хлюпики, которые самореализируются за счет женщины, или , того хуже, делают ее козлом отпущения в случае личностного фиаско.
Сергей... влюбленный по уши юноша. Он боготворит, превозносит, всецело отдается чувству, ничего не замечая вокруг. Тут важно присмотреться, что за фрукт попал в твои сети. Влюбленность - это классно, но когда лирика сталкивается с жизненной прозой, взаимоотношения могут в корни поменяться. Однако, если перед тобой мужчина в полном смысле этого слова - бери, пока горяченький, а разница в возрасте - дело десятое.
Если же ты не уверена ни в одном из ухажеров - забей, ты девушка молодая, по жизни еще этих владов-сергеев будет вагон и маленькая телега.

...

Charisma: > 18.06.12 08:20

Найт, спасибо за твою точку зрения. Мама его только за! Ему 26 и он вполне самодостаточен, и там скорее он маму строит а не она...

Ой девочки наверное мне стоит попросить прощения за то что морочила голову этой ерундой... Благо мир тесен и есть люди которые ООООЧЧЧЧЕЕЕНЬ хорошо знают некоторых людей... Мне открылась истина про Сережу и не могу не поделиться ею с вами. Моя реакция была на это, был громкий пятиминутный смех! Сережа на самом деле Антоша, это первое. Второе это редкостный негодник который пользуясь своей внешностью попросту снимает девчонок. А я и вовсе стала случайной жертвой спора... Слава Богу влюбиться не успела! Но смело могу заявить, зло наказано:-) Спасибо всем вам за желание так или иначе помочь в столь нелегком деле! Спасибо за высказанные мнения, я всех их приняла к сведению и сделала выводы на будущее! Я вот только не знаю как теперь удалить эту тему... И удалять ли ее или просто изменить формулировку?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение