Лиса:
19.06.12 19:26
» Правильное утоление жажды
Магазины предлагают различные соки-воды с яркими этикетками и оригинальными бутылками. Реклама пестрит броскими лозунгами об
утолении жажды «правильными» напитками. Мы покупаем все эти чудо-вкусности, зачастую, не зная, что они на самом деле провоцируют жажду, а некоторые вредны для здоровья.
В жаркое время года стоит особенно пристально
уделять внимание тому, что вы пьете. Не все напитки одинаково полезны и хорошо утоляют жажду.
В статье
«Утоляем жажду правильно» приведены советы, что же пить в жару.
А вы чем утоляете жажду? Ваши любимые напитки?
Добавить тему в подборки Модераторы: Лиса; Дата последней модерации: 27.03.2018Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
LUZI:
19.06.12 22:31
очень интересная познавательная статья!Спасибо Лисе.
Я какт правило пью зеленый чай,воду и айран в самую жару.
Газированные сладкие напитки не люблю,от них жажда еще больше усиливается.
...
Whitney:
19.06.12 22:58
Когда жарко стараюсь пить минеральную воду либо черный чай.
...
magnollliya:
24.06.12 06:53
Пью минеральную воду, очень редко квас.
...
Луч Луны:
24.06.12 16:59
Жара кошмарная у нас, спасаюсь чаем с лимоном. Мятный тоже не плохо
...
XeniyaVelichko:
25.06.12 13:14
Спасибо, очень интересная информация. Я вот всегда стараюсь в жаркое время пить воду минеральную. Мне кажется, что она и полезнее, и лчуше всего спасает от жажды и жары) Никаких лимонадов
...
Синеокая:
16.08.12 15:50
У нас на такие случаи есть березовый сок, еще зеленый чаек завариваем.
...
XeniyaVelichko:
27.08.12 12:38
Синеокая писал(а):У нас на такие случаи есть березовый сок, еще зеленый чаек завариваем.
Ой. здорово. Я вот никогда не пробовала березовый сок. Зеленый чая я тоже очень люблю, но вот березовый сок звучит интригующе. Правда вот в магазинах его не купишь...
...
Selana:
29.08.12 09:49
В жару хорошо пить чай с лимоном, минералку. На Востоке пьют зелёный чай или вино, разведённое водой.
...
Fleur Nocturne:
23.10.12 14:48
Я отдаю предпочтение минеральной воде Perrier с лимоном.
...
Bil-Bil:
28.10.12 12:56
Хорошая темка, утоляю жажду только обычной питьевой водой, пью воду не меньше чем 2,5 литра в день. Вода - источник жизни, улучшает состояние кожи, выводит шлаки (жиры).
...
Милаш:
15.11.13 21:53
Надо пить маленькими глотками и не желательно холодную воду, а наоборот горячий, или же теплый чай, но без сахара желательно!
...
Fleur Nocturne:
15.11.13 21:57
Милаш писал(а):Надо пить маленькими глотками и не желательно холодную воду, а наоборот горячий, или же теплый чай, но без сахара желательно!
Чай - это уже напиток.
![hi](https://webnice.ru/forum/images/smiles/hi.gif)
А организму требуется именно вода.
...
Ivory:
18.11.13 14:13
Я перешла на чистую воду, никакой кипяченой, чая и компотом. Покупаю специальную родниковую.
...
Андреана:
23.11.13 13:27
Горячий чай или вода. Это отлично утоляет жажду. Это два вида жидкости, которые употребляю ежедневно не зависимо от погоды.
...