Prosto Tanya:
06.07.12 12:09
» Поцелуи в ЛР
Поздравляю всех со Всемирным Днем Поцелуя!
Какие разные: нежные, ласковые, неистовые, страстные, бурные...
А какой поцелуй в ЛР вам запомнился?
Мне в память врезался намертво поцелуй из
"Укрощение любовью, или Уитни" Макнот Д., где Уитни "прощалась" с Клейтоном (там где она подняла свои сапфировые глаза и он пропал)...
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
oko:
06.07.12 19:46
Ой, как я люблю читать сценки первого поцелуя между героями!
Даже больше, чем интимные..
Их столько....из романов Макнот - "Нечто чудесное", "Королевство грез","Битва желаний" и "Триумф нежности".
...
Айс:
08.07.12 09:45
А мне понравилось описание первого поцелуя главных героев у Л. Ховард в романе "Открытие сезона".
...
Katarinapromisse:
13.07.12 08:55
Мне очень понравился первый настоящий поцелуй Фейт и Грея ("У любви свои законы" Л.Ховард), в заброшенной лавочке - сколько в нем было страсти!!!!
...
nastassia:
13.07.12 13:47
Да, первый поцелуй - одно из самых волнующих мест в романах!
Katarinapromisse писал(а):Мне очень понравился первый настоящий поцелуй Фейт и Грея ("У любви свои законы" Л.Ховард), в заброшенной лавочке - сколько в нем было страсти!!!!
Катарина, это ты классный момент вспомнила!
...
primmina:
14.07.12 10:45
Самое потрясающее впечатление от поцелуя в романе "Искусство соблазна" Джудит Айвори!
...
ellegirl:
17.07.12 07:53
primmina писал(а):Самое потрясающее впечатление от поцелуя в романе "Искусство соблазна" Джудит Айвори!
К сожалению не вспомню, как там был описан первый поцелуй, но помню общее ощущение от романа, а оно определьно положетельное!!! Мне очень жаль, что у этого автора так мало произведений.
...
хомчик:
18.07.12 15:38
Первый поцелуй в ЛР должен интриговать, т.к. дает импульс дальнейшим отношениям ГГ-ев.
...
Selana:
26.01.13 13:12
Я тоже, размышляя о первом поцелуе, вспоминаю Уитни и Клейтона, описанным Джудит Макнот. Тогда мне ещё не хотелось чтобы они были вместе. Но это дало начало интересной истории любви.
...
Roxette:
22.04.13 19:10
Да, Макнот захватывающе описывает этот приятный процесс
Я пока прочла только 5 ее романов, мне запомнился поцелуй Кори и Спенса из романа "Исскуство фотографа", когда она увела его в сад для их первого поцелуя. Читала этот эпизод и верила в возраст и ощущения героев: так мило, смешно, по-дружески и в то же время страстно! Так и представляю, как герой тычется в ее нос своим, потом в уголки губ
и когда целует по-настоящему у него сносит крышу. Собственно благодаря этому поцелую я не пожалела о потраченном на роман времени.
Вообще хороших поцелуев в романах очень много, все не вспомнишь. Филлипс тоже описывает их мастерски.
...
яблочка:
24.04.13 14:58
Бэлоу Мэри Просто незабываемая, Мери Уайн Искушение невинности.
...
Баба яга:
12.05.13 08:23
А мне понравился поцелуй героев из книги "Ночь Герцогини" Элоиза Джеймс
...
Esmerald:
12.05.13 10:20
Когда вся книга написана в эротическом ключе никаких поцелуев не замечаешь, там слишком много... телесного...
А когда роман написан в сдержанных тонах, отношения с некой холодцой... и вдруг понимаешь, что герой под своей сдержанностью пылает...
Памела Кент "Шанс Гидеона" - старинный роман, аж, 1965 года.
Поцелуй единственный и неповторимый в романе БПС... Грубоватый, но чувственный, наполненный ревностью, страстью, горечью, потерей... ведь Гидеон, уверен, что Ким любит другого и отпускает ее к нему, но не может не прикоснуться к ней в первый и последний раз...
Не всякие, столь частые, постельные сцены так на меня действуют... ...Волосы на макушке зашевелились... До сих пор этих ощущений не забыла...
...
primmina:
12.05.13 10:53
Esmerald писал(а):Поцелуй единственный и неповторимый в романе БПС... Грубоватый, но чувственный, наполненный ревностью, страстью, горечью, потерей... ведь Гидеон, уверен, что Ким любит другого и отпускает ее к нему, но не может не прикоснуться к ней в первый и последний раз...
Хорошо сказано!
Кристина, сама на днях прочла с удовольствием этот роман!
...
Ella-Ella:
21.05.13 07:08
Мне очень нравятся все поцелуи в романах
(Ну почти все)
Но самые запоминающиеся это в книге Джулии Гарвуд "Тайна".
ГГерой так сопротивлялся чувствам, что вызывала у него ГГероиня,но потом все же сдался!
...