Место действия современного любовного романа |
Америка |
|
12% |
[ 17 ] |
Англия |
|
2% |
[ 4 ] |
Европа |
|
10% |
[ 15 ] |
Европа и Америка, но только не Восток |
|
23% |
[ 32 ] |
Если автор хорошо знает описываемую страну, то не важно |
|
22% |
[ 31 ] |
любое зарубежье |
|
6% |
[ 9 ] |
мне не важно место действия романа |
|
4% |
[ 6 ] |
Пост-Советское пространство (Россия, Украина...) |
|
2% |
[ 3 ] |
постсоветские страны |
|
1% |
[ 2 ] |
Родина автора, тогда ляпов меньше |
|
13% |
[ 19 ] |
Всего голосов: 138 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Yanita Vladovitch:
08.07.12 23:02
» Место действия современного любовного романа
Я не читаю женские романы с местом действия в постсоветских странах - просто не могу себя заставить. Это у меня пунктик такой. Я, конечно, могу и заблуждаться, вдруг появились очень хорошие книги, а я и не знаю...
Хотелось бы услышать мнение читателей по этому поводу. Мне это интересно в первую очередь как Автору, ведь место действия книги во многом определяет героев, их поведение, да и сам сюжет.
Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 18.01.2014Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
primmina:
09.07.12 02:03
Для меня привычнее место действия романа- Америка, хотя с удовольствием прочла "Дерзкие мечты" Дженифер Блейк, где герои, руководствуясь записями в дневнике, проехали по странам Европы.
...
Туфелька:
09.07.12 11:56
В СЛР больше всего люблю Францию.
Затем остальную Европу (за минусом отдельно упомянутых), Австралию.
Затем Англию.
Постсоветские страны вполне приемлемы.
Америку как место действия люблю меньше.
И совсем не люблю восточные страны.
...
Verka:
09.07.12 14:05
Мне не особо важно место действия. Но если автор родился или долго прожил стране, кода решил "поселить" ГГев, роман интереснее и достоверней. В этом случае интересны не только ГГой и их отношения, а и культура, обычаи, менталитет и т.д. страны их проживания. А это дополнительный плюс.
...
JulьKa:
10.07.12 12:15
Я в СЛР очень люблю Испанию и Италию, но, в принципе, могу читать роман с любым местом действия, главное, чтобы автор хорошо знал страну и не делал всяких ляпов!
...
Айс:
10.07.12 19:51
Мне неважно место действия романа, но проголосовала за вариант "Автор хорошо знает страну и не делает ляпов". Мне кажется это важнее.
...
Katarinapromisse:
10.07.12 23:39
Если современные ЛР, то предпочитаю Америку
...
Фуся:
10.07.12 23:48
Больше всего люблю Англию,потом Европа,постсоветские страны тоже приемлемы.
Главное,чтобы было грамотно и интересно описано.
...
ayrin:
11.07.12 00:07
Написала свой вариант "Европа и Америка, но только не Восток". Потому что действительно не очень люблю читать про гаремы, про Византию, если брать более ранний период.
...
Flora:
11.07.12 08:19
Больше всего люблю Европу и Америку
, а вот постсоветские страны и восток стараюсь избегать.
...
Yuluya:
11.07.12 09:48
Больше нравится, если действие происходит в Америке или Англии. Совсем не люблю про Восток.
...
Мияби:
11.07.12 09:52
Я за "Европа и Америка, но только не Восток". Не люблю читать про восточные страны
...
Selana:
11.07.12 10:29
Обожаю Европу, особенно Францию. Всё остальное приблизительно одинаково.
...
miroslava:
11.07.12 10:44
Я выбрала вариант про родную страну автора. В таком случае действительно ляпов почти не бывает. Однозначно не читаю про восточные страны, особенно если героиня - европейка или американка, а герой - какой-то местный шейх. Мне кажется, что авторы таких книжек или сильно смягчают, или полностью игнорируют культурные и религиозные различия в менталитете своих героев. Тут такая пропасть, что даже сильная любовь не в состоянии перекинуть мостик.
...
Yanita Vladovitch:
12.07.12 08:49
Спасибо Всем читателям Темы, кто проголосовал, и тем читетелям, кто еще проголосует.
Очень интересные результаты. Появились новые варианты, которые я даже не ожидала увидеть. Создавая тему, я мыслила довольно узко, акцентируя свое внимание именно на постсоветских странах, а почитав Тему, поняла, что Восток у меня тоже не в фаворе.
За аргументацию выбора - отдельное спасибо. Для меня это важно!
...