Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Клуб поклонниц серии Belua-Ferus

Ваш любимчик среди Фэрус?

Александр
15%
15% [ 3 ]
Дей
20%
20% [ 4 ]
Кассиэль
10%
10% [ 2 ]
Океан
20%
20% [ 4 ]
Ролан
15%
15% [ 3 ]
Рэйван
20%
20% [ 4 ]

Всего голосов: 20 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

evbagira: > 09.07.12 09:55

» Клуб поклонниц серии Belua-Ferus

Дорогие, милые и нежные Леди!

Приветствуем Вас в клубе почитательниц, фанаток и просто поклонниц диких, сексуальных и, во всех отношениях, больших Belua-Ferus!
Сей новый вымирающих вид идеальных мужчин родился в непредсказуемой фантазии Эльвиры ( SeI) За что всеобщее девчоночье ей спасибо! Poceluy

Насладится обществом мужчин вашей мечты можно Здесь ТАЙНАЯ ОДЕРЖИМОСТЬ и здесь ЗАПРЕТ НА БЕЗУМИЕ.

Парней в серии много - хватит всем, так что принимаем всех желающих

Содержание:

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: 08.02.2013

...

SeI: > 09.07.12 10:02

Евааааааааа!Ааааааа! Что ты творишь, что творишь!!)))Вот это скорость!!!!!))) У меня шок, хотя вроде как его не должно быть)))

...

Nailm: > 09.07.12 10:04

Девочки а что у нас будет на логотипе изображено, что хоть примерно искать...

...

evbagira: > 09.07.12 10:10

А чего ждать? Эльвир, мы и так уже в твоих темах прописались, а тут уже развернутся сможем и по полной побеспридельничать
Nailm писал(а):
Девочки а что у нас будет на логотипе изображено, что хоть примерно искать...
Наташ, это к Эльвире нужно... Что она хочет видеть.
Ой, Эльвир, а знак Фэрус он у тебя есть? Можно было бы его.

Отвечу на вопрос Наты: я закончила два ВУЗа, имеются дипломы специалиста по специальностям: учитель начальных классов, менеджмент организаций. Работаю в школе(то есть, скоро опять буду), учу детей)

...

SeI: > 09.07.12 10:14

я вот тоже про этот знак хотела написать. мне надо поискать его, надеюсь он сохранился где-то)))
Мне сейчас нужно уйти , девочки, я чуть позже к вам вернусь, ок?)
evbagira писал(а):
Отвечу на вопрос Наты: я закончила два ВУЗа, имеются дипломы специалиста по специальностям: учитель начальных классов, менеджмент организаций. Работаю в школе(то есть, скоро опять буду), учу детей)

Это был вопрос Светы)
И два Вуза-это ..это круто)значит ты любишь детей) в плане особенной любовью такой))

Ева, а слово ''фанаток'' в назавании-это не перебор?)

...

evbagira: > 09.07.12 10:19

SeI писал(а):
я вот тоже про этот знак хотела написать. мне надо поискать его, надеюсь он сохранился где-то)))
Посмотри) Это был бы идеальный вариант
SeI писал(а):
Мне сейчас нужно уйти , девочки, я чуть позже к вам вернусь, ок?)
Конечно)
SeI писал(а):
Это был вопрос Светы)
Упс) Соррьки)

...

Nailm: > 09.07.12 10:54

evbagira писал(а):
Nailm писал(а):
Я работаю в издательстве, занимаюсь мультимедийными изданиями.
Ого! Очень продвинутая и нужная работа. Сейчас книги в электронном виде очень актуальны)
Nailm писал(а):
Ева а сколько лет тебе, если не хочешь не отвечай. Я из вас самая взрослая, я так понимаю...
Я не стесняюсь своего возраста - 26) Не думаю, что ты на много старше, а, возможно, я старше)))

Мне 32 я уже писала в ТО об этом, это Светику 26. Так что девочки.......

...

evbagira: > 09.07.12 11:06

Наташ, а ты в опросе проголосовала? За кого? Я за Дея, решила ему пока не изменять Mr. Green

...

Nailm: > 09.07.12 11:08

evbagira писал(а):
Наташ, а ты в опросе проголосовала? За кого? Я за Дея, решила ему пока не изменять Mr. Green

Я за Рэйвена, но мне и Санни нравится. А за двоих можно голосовать?

Пы.Сы: Ева, а что за клубные карты?

...

SeI: > 09.07.12 11:09

Правда в книге я ее описывала иначе и представляю тоже слегка иначе, но этот вариант мне тоже понравился)
evbagira писал(а):
Я не стесняюсь своего возраста - 26)

Я почему то так и думала, что тебе в районе 25-28 лет)
Nailm писал(а):
Мне 32 я уже писала в ТО об этом, это Светику 26. Так что девочки.......

Жизнь еще только начинается) Все еще молода, но уже головной мозг соображает лучше))
Nailm писал(а):
Я работаю в издательстве, занимаюсь мультимедийными изданиями.

Усе, теперь я точно ушла)

...

evbagira: > 09.07.12 11:11

Там можно свой вариант добавить... Например, написать Александр и Рэйван, ну, или другой вариант)

SeI писал(а):
Вот она
УРЯЯЯ!
Nailm писал(а):
Пы.Сы: Ева, а что за клубные карты?
Вот, Наташ, глянь https://lady.webnice.ru/forum/clubs.php Это маленькие картинки, которые члены клуба могут поместить к себе в подпись)

...

SeI: > 09.07.12 11:22

Ева, дублирую свой вопрос
SeI писал(а):
Ева, а слово ''фанаток'' в назавании-это не перебор?)

Мне кажется, правильнее будет '' поклонниц'' написать. другие может не считают себя фанатами, а просто любителями творчества) фанаты-это слишком громко и для кого-то может неприемлемо. по крайней мере, пока.

...

Cyhanchik: > 09.07.12 11:25

Тьфу ты, я со своей работой все самое интересное пропускаю! Но я однозначно с вами, девочки!
Эльвира, ты меня напугала, а вдруг так Дей возмет и правда обидется. Так что я решила, что первая любовь она незабываема и остаюсь ему верна
Постараюсь почаще заглядывать и везде, везде принимать участие!
Клуб замечательная идея!

...

evbagira: > 09.07.12 11:28

SeI писал(а):
Мне кажется, правильнее будет '' поклонниц'' написать. другие может не считают себя фанатами, а просто любителями творчества) фанаты-это слишком громко и для кого-то может неприемлемо. по крайней мере, пока.
Не проблем, поменяла на поклонниц.
Cyhanchik писал(а):
Постараюсь почаще заглядывать и везде, везде принимать участие!
Привет Маша)

...

Cyhanchik: > 09.07.12 11:37

И тебе привет, Ева! А я буду считать себя фанаткой)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение