Ваш любимчик среди Фэрус? |
Александр |
|
15% |
[ 3 ] |
Дей |
|
20% |
[ 4 ] |
Кассиэль |
|
10% |
[ 2 ] |
Океан |
|
20% |
[ 4 ] |
Ролан |
|
15% |
[ 3 ] |
Рэйван |
|
20% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 20 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
evbagira:
09.07.12 09:55
» Клуб поклонниц серии Belua-Ferus
Дорогие, милые и нежные Леди!
Приветствуем Вас в клубе почитательниц, фанаток и просто поклонниц диких, сексуальных и, во всех отношениях, больших Belua-Ferus!
Сей новый вымирающих вид идеальных мужчин родился в непредсказуемой фантазии Эльвиры (
SeI) За что всеобщее девчоночье ей спасибо!
Насладится обществом мужчин вашей мечты можно
Здесь ТАЙНАЯ ОДЕРЖИМОСТЬ и
здесь ЗАПРЕТ НА БЕЗУМИЕ.
Парней в серии много - хватит всем, так что принимаем всех желающих
Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 08.02.2013Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
SeI:
09.07.12 10:02
Евааааааааа!Ааааааа! Что ты творишь, что творишь!!)))Вот это скорость!!!!!))) У меня шок, хотя вроде как его не должно быть)))
...
Nailm:
09.07.12 10:04
Девочки а что у нас будет на логотипе изображено, что хоть примерно искать...
...
evbagira:
09.07.12 10:10
А чего ждать? Эльвир, мы и так уже в твоих темах прописались, а тут уже развернутся сможем и по полной побеспридельничать
Nailm писал(а):Девочки а что у нас будет на логотипе изображено, что хоть примерно искать...
Наташ, это к Эльвире нужно... Что она хочет видеть.
Ой, Эльвир, а знак Фэрус он у тебя есть? Можно было бы его.
Отвечу на вопрос Наты: я закончила два ВУЗа, имеются дипломы специалиста по специальностям: учитель начальных классов, менеджмент организаций. Работаю в школе(то есть, скоро опять буду), учу детей)
...
SeI:
09.07.12 10:14
я вот тоже про этот знак хотела написать. мне надо поискать его, надеюсь он сохранился где-то)))
Мне сейчас нужно уйти , девочки, я чуть позже к вам вернусь, ок?)
evbagira писал(а):Отвечу на вопрос Наты: я закончила два ВУЗа, имеются дипломы специалиста по специальностям: учитель начальных классов, менеджмент организаций. Работаю в школе(то есть, скоро опять буду), учу детей)
Это был вопрос Светы)
И два Вуза-это ..это круто)значит ты любишь детей) в плане особенной любовью такой))
Ева, а слово ''фанаток'' в назавании-это не перебор?)
...
evbagira:
09.07.12 10:19
SeI писал(а):я вот тоже про этот знак хотела написать. мне надо поискать его, надеюсь он сохранился где-то)))
Посмотри) Это был бы идеальный вариант
SeI писал(а):Мне сейчас нужно уйти , девочки, я чуть позже к вам вернусь, ок?)
Конечно)
SeI писал(а):Это был вопрос Светы)
Упс) Соррьки)
...
Nailm:
09.07.12 10:54
evbagira писал(а):Nailm писал(а):Я работаю в издательстве, занимаюсь мультимедийными изданиями.
Ого! Очень продвинутая и нужная работа. Сейчас книги в электронном виде очень актуальны)
Nailm писал(а): Ева а сколько лет тебе, если не хочешь не отвечай. Я из вас самая взрослая, я так понимаю...
Я не стесняюсь своего возраста - 26) Не думаю, что ты на много старше, а, возможно, я старше)))
Мне 32 я уже писала в ТО об этом, это Светику 26. Так что девочки.......
...
evbagira:
09.07.12 11:06
Наташ, а ты в опросе проголосовала? За кого? Я за Дея, решила ему пока не изменять
...
Nailm:
09.07.12 11:08
evbagira писал(а):Наташ, а ты в опросе проголосовала? За кого? Я за Дея, решила ему пока не изменять
Я за Рэйвена, но мне и Санни нравится. А за двоих можно голосовать?
Пы.Сы: Ева, а что за клубные карты?
...
SeI:
09.07.12 11:09
Правда в книге я ее описывала иначе и представляю тоже слегка иначе, но этот вариант мне тоже понравился)
evbagira писал(а):Я не стесняюсь своего возраста - 26)
Я почему то так и думала, что тебе в районе 25-28 лет)
Nailm писал(а):Мне 32 я уже писала в ТО об этом, это Светику 26. Так что девочки.......
Жизнь еще только начинается) Все еще молода, но уже головной мозг соображает лучше))
Nailm писал(а):Я работаю в издательстве, занимаюсь мультимедийными изданиями.
Усе, теперь я точно ушла)
...
evbagira:
09.07.12 11:11
Там можно свой вариант добавить... Например, написать Александр и Рэйван, ну, или другой вариант)
УРЯЯЯ!
Nailm писал(а):Пы.Сы: Ева, а что за клубные карты?
Вот, Наташ, глянь
https://lady.webnice.ru/forum/clubs.php Это маленькие картинки, которые члены клуба могут поместить к себе в подпись)
...
SeI:
09.07.12 11:22
Ева, дублирую свой вопрос
SeI писал(а):Ева, а слово ''фанаток'' в назавании-это не перебор?)
Мне кажется, правильнее будет '' поклонниц'' написать. другие может не считают себя фанатами, а просто любителями творчества) фанаты-это слишком громко и для кого-то может неприемлемо. по крайней мере, пока.
...
Cyhanchik:
09.07.12 11:25
Тьфу ты, я со своей работой все самое интересное пропускаю! Но я однозначно с вами, девочки!
Эльвира, ты меня напугала, а вдруг так Дей возмет и правда обидется. Так что я решила, что первая любовь она незабываема и остаюсь ему верна
Постараюсь почаще заглядывать и везде, везде принимать участие!
Клуб замечательная идея!
...
evbagira:
09.07.12 11:28
SeI писал(а):Мне кажется, правильнее будет '' поклонниц'' написать. другие может не считают себя фанатами, а просто любителями творчества) фанаты-это слишком громко и для кого-то может неприемлемо. по крайней мере, пока.
Не проблем, поменяла на
поклонниц.
Cyhanchik писал(а):Постараюсь почаще заглядывать и везде, везде принимать участие!
Привет Маша)
...
Cyhanchik:
09.07.12 11:37
И тебе привет, Ева! А я буду считать себя фанаткой)))
...