Бонни:
19.07.12 20:56
» Синбад / Sinbad
год 2012 (1 сезон)
страна Великобритания
В ролях:
Эллиот Найт
Марама Корлетт
Эллиот Кауэн
Эстелла Дэниелс
Юникс Инокян
Шэйн Леонидас
Нэвин Эндрюс
Йигал Наор
Орла Брэйди
Джанет Сузман
Таппенс Мидлтон
Описание: Сбежавший из родного города Басра, проклятый собственной бабушкой за неосторожные действия, приведшие к смерти брата, Синдбад оказывается в открытом море на корабле «Провиденье» вместе с целым рядом колоритных персонажей. Пережив неистовый шторм, Синдбад и его товарищи по плаванию вынуждены сплотиться перед лицом своих внутренних демонов, надежд, привязанностей и страхов. Синдбаду предстоят героические странствия, чтобы снять с себя проклятье и принять свою судьбу.
Добавить тему в подборки Модераторы: Бонни; Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Бонни:
27.07.12 16:34
Бредово конечно, но мне сериал пока нравится, красочный, яркий, забываются все недочеты.
...
runals:
15.01.13 11:30
Не плохой сериал, мне нравится, а будет ли 2 сезон и последуюшие или нет? Если будут то когда?
...
marishel:
15.01.13 13:38
Полностью так и не посмотрела. Сделано красиво, но наивно. Если бы меня там еще что-то зацепило, тогда ладно, я и некоторые сказки с удовольствием пересматриваю. Однако ничего такого не было. Все персонажи вполне стандартны и предсказуемы. Ничего оригинального.
...