Каким на Ваш взгляд мог бы быть обаятельный Адаль Пеликорн? |
Жереми Ренье |
|
5% |
[ 2 ] |
Лембит Ульфсак |
|
13% |
[ 5 ] |
Мэтью Макконахи |
|
7% |
[ 3 ] |
Оуэн Уилсон |
|
28% |
[ 11 ] |
Павел Майков |
|
7% |
[ 3 ] |
Пьер Ришар |
|
15% |
[ 6 ] |
Пьер Саркози |
|
2% |
[ 1 ] |
Роберт Редфорд |
|
5% |
[ 2 ] |
Рутгер Хауэр |
|
5% |
[ 2 ] |
Стив Мартин |
|
2% |
[ 1 ] |
Ян Зиринг |
|
5% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
фьора:
20.07.12 07:49
» Адаль Пеликорн - герой серии Бенцони "Альдо Морозини&qu
Девушки, ну вот темка Жюльетты Бенцони созрела для очередного опроса по героям серии "Приключения Альдо Морозини"
-
ВЫБИРАЕМ АДАЛЯ!!!
Да, Да! Того самого обаятельного, всегда готового прийти на помощь , настоящего друга , галантного рыцаря , гениальнейшего археолога , отчаянного любителя ввязываться во всякие неприятности и просто человека с огромным добрым сердцем - Адаля Пеликорна.
Описание:
Незнакомец оказaлcя на вид симпатичным, даже немного забавным: высокий и тощий, во фраке, изрядно пострадавшем при падении, он смотрел чистыми голубыми глазами из-под по-детски трогательной белокурой пряди, падавшей на лоб и закрывавшей одну бровь. Однако его круглое лицо, увенчанное шапкой густых вьющихся волос, было лицом не мальчика, но мужчины лет тридцати пяти-сорока.
Наши кандидаты:
Пьер Ришар
Оуэн Уилсон -
Пьер Саркози -
Лембит Ульфсак
Жереми Ренье
Павел Майков
Ян Зиринг
Мэтью Макконахи
Рутгер Хауэр
Стив Мартин
Роберт Ретфорд
Выбирайте, обсуждайте, голосуйте сердцем!
П.С. Спасибо всем леди, кто принял участие в подборе кандидатов!
Добавить тему в подборки Модераторы: фьора; Дата последней модерации: 20.07.2012Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Kissii:
20.07.12 11:28
Ух ты, я первая.
Отдала свой голос за Оуэн Уилсона. Таким представляю Адаля.
...
фьора:
20.07.12 11:38
Kissii писал(а):Ух ты, я первая.
как первой - Букет в студию!
Я голосую за Пьера Ришара! (
Хотя думала и про Ульфсака)...Примерно таким Адаля и представляла по ходу чтения.
Остальные уж слишком самодостаточны и привлекательны до такой степени, что не понятно тогда почему автор пишет об Альдо, а не об Адале
...
Rin:
20.07.12 12:00
Я выбираю
Мэтью Макконахи!
Практически именно таким на лицо я Адаля и представляла при чтении))
Хотя пускай у него и не
Цитата:круглое лицо, увенчанное шапкой густых вьющихся волос
фьора писал(а):Остальные уж слишком самодостаточны и привлекательны до такой степени, что не понятно тогда почему автор пишет об Альдо, а не об Адале
Ну, моё мнение таково: если рассматривать Альдо, как Ален Делона, то все предложенные тут Адали и рядом с ним не валялись
...
simant:
20.07.12 13:15
Ян Зиринг.
Стив из "Беверли-Хиллс". Мне легко представить его жителем 20-тых гг. Умным, но НЕМНОГО неуклюжим, верным другом. Но главное-по-детски непосредственным. Только фото, на мой взгляд, не очень удачное.
ну чем не археолог-путешественник?
...
Айс:
20.07.12 13:43
Пьер Ришар - по-моемому он вполне подходит на роль Адаля.
...
Talamaska:
20.07.12 16:48
Голосовала за
Роберта Ретфорда
Второе место - Оуэну Уилсону! Но ради участия Роберта в опросе я отдала голос Ретфорту, думаю что за Оуэна и без меня найдутся голоса
Rin писал(а):Ну, моё мнение таково: если рассматривать Альдо, как Ален Делона, то все предложенные тут Адали и рядом с ним не валялись
Лена, один в один мои мысли и слова! =) Лучше и не скажешь!
Красивее Алена никого нет =)
...
Kamu:
20.07.12 18:04
Жереми Ренье.
Второе место делят Ришар и Ульфсак.
...
Fleur-du-Bien:
20.07.12 18:48
Долго думала, но в итоге - Жереми Ренье.
...
Кассиопея:
20.07.12 19:24
Ох, как разделились голоса инет явного лидера....
Сразу скажу. У меня в любимчиках было две кандидатуры, остальных я просто не представляю под образом Адаля. Это Оуэн Уилсон и Пьер Ришар. Мучительно долго выбирала и выбирала. Но все таки решила остановиться на Оуэн Уилсон, хоть у него и не вьющиеся волосы.
...
Адальмина:
20.07.12 22:14
Лембит Ульфсак
...
Мурлен:
20.07.12 22:54
фьора писал(а):Остальные уж слишком самодостаточны и привлекательны до такой степени, что не понятно тогда почему автор пишет об Альдо, а не об Адале
Фьорик, вкусы у каждого разные.
На мой вкус, по описанию автора, я вижу очень яркий, живой образ. "Смешной" и "немного неуклюжий" никак не представляют Адаля "клоуном" или Страшилой. Уж простите, но что вижу, то и говорю. Каждому люб свой фломастер.
А тем более - мне. Если помните - Я из клана
Адалепочитательниц, а не Альдо...
А проголосовать не могу ))))))
Был у меня "свой" Адаль, пока
Тала не спутала мне все карты, принеся "моего" Бонда. Я в замешательстве.
...
фьора:
21.07.12 06:06
О, девочки, 1ый день опроса и сразу 10 голосов - это успех
Думаю еще столько же мы прибавим только через год голосования
Явного лидера пока нема...
Мурлен писал(а):"Смешной" и "немного неуклюжий" никак не представляют Адаля "клоуном" или Страшилой. Уж простите, но что вижу, то и говорю. Каждому люб свой фломастер.
Мася ну если и дальше анализировать описание, то худого и долговязого мы рискуем здесь не найти
Просто как не крути, но Бенцони
не писала про Адаля как про секси героя, а большинство наших Адалей сверхпривлекательные мужчины, за которыми давно закрепилась слава секс символов, этаких брутальных самцов. И дело не в сравнении рядом с тем же Ален Делоном. Они сами по себе как срез картинки всемирного общественного мнения, олицетворяющего мужчину мечты
Так что фломастерами, конечно, можно крутить как хочешь, НО...
...
Тина Вален:
21.07.12 08:13
Павел Майков-именно такой образ Адаля сложился у меня изначально .
...
Talamaska:
21.07.12 08:55
Мурлен писал(а):
А тем более - мне. Если помните - Я из клана
Адалепочитательниц, а не Альдо...
А проголосовать не могу ))))))
Был у меня "свой" Адаль, пока
Тала не спутала мне все карты, принеся "моего" Бонда. Я в замешательстве.
Мася, это ты про кого? =)
Я просмотрела всех Бондов и своего не нашла там
...