kair:
24.07.12 17:18
» Главный герой - рыжий
Читая любовные романы, я заметила, что главная героиня может иметь волосы различного цвета. Но главный герой всегда с черными или каштановыми волосами, редко со светлыми. Поэтому у меня вопрос: читали ли Вы любовные романы, где главный герой с рыжими волосами, а еще лучше с рыжими волосами и веснушками? Или в представлении всех женщин настоящий мужчина должен быть высоким, смуглым брюнетом и другого не дано?
Добавить тему в подборки Модераторы: kair; Дата последней модерации: 24.07.2012Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
ayrin:
24.07.12 17:50
В некоторых романах встречаются. Если мне не изменяет память, то в романах Линдсей, где главные герои-шотландцы, у них волосы рыжие. А так да, это редкость. Хотя я предпочитаю видеть главного героя брюнетом, в крайнем случае русоволосым.
...
Айс:
24.07.12 18:01
У Ханны Хауэлл в серии "Мюрреи и их окружение" главные герои имеют самую разную внешность. Рыжие волосы, например, у ГГ романа "Зеленоглазый горец" Джеймса Драммонда. Очень симпатичный главный герой.
...
Consuelo:
24.07.12 18:26
Согласна, брюнеты в романах встречаются намного чаще, чем светловолосые мужчины. А хотелось бы почитать и про блондинов (нет-нет, да и промелькнет светлоголовый герой), а вот, про рыжих, кажется, ничего не читала. Так, надо менять ситуацию...
...
Джен Air:
24.07.12 18:30
У Патриции Грассо в "Валлийской колдуньи",гл.герой рыжий, не помню, как на лице, но бывшие любовницы героя сплетничали о том,что у него веснушка в одном месте
Какое место думаю не сложно догадаться
...
Фрэнсисс:
24.07.12 18:59
Мне попадалось несколько романов, где ггерой рыжий. К счастью - это редкость, потому что меня рыжие мужчины не привлекают.
...
LadyLight:
25.07.12 00:45
Зато рыжие героини в каждой 2 книге,надоели уже хуже горькой редьки!
...
Consuelo:
25.07.12 00:56
LadyLight писал(а):Зато рыжие героини в каждой 2 книге,надоели уже хуже горькой редьки!
Поддерживаю
. С чего это половина авторов воспылал любовью к рыжим героиням, как будто все остальные в разы хуже, или брюнетки, блондинки и шатенки ничем не интересны
.
...
LadyLight:
25.07.12 01:26
Consuelo писал(а):Поддерживаю . С чего это половина авторов воспылал любовью к рыжим героиням, как будто все остальные в разы хуже, или брюнетки, блондинки и шатенки ничем не интересны
Может влияние Кода Да Винчи
...
Фрэнсисс:
25.07.12 12:46
Пожалуй рыжие ггероини попадаются чаще всех. И еще все рыжие как одна с зелеными глазами и, на удивление, без веснушек
...
Jantarj:
26.07.12 07:38
Да блондины и рыжики чаще всего встречаются как друзья или враги ГГ
...
Flora:
26.07.12 08:29
Герои блондины мне очень редко, но попадаются, а вот рыжих что-то не помню!
...
Irisha-IP:
26.07.12 11:30
Для меня главный рыжий герой это -
Джейми Фрезер из "Чужестранки" Дианы Гэблдон, в которого просто
невозможно не влюбиться . Я скорее влюбляюсь в человека (т.е. персонаж), а не в цвет его волос и глаз. Они просто дают возможность создать его визуальный образ. Главное, чтобы книга была хорошей.
...
хомчик:
26.07.12 15:06
LadyLight писал(а):Зато рыжие героини в каждой 2 книге,надоели уже хуже горькой редьки!
Согласно, ГГ-ни во многих ЛР - рыжие или каштановые. А вот про ГГ-ев - рыжих я что-то не читала, наверно они в основном в ЛР про горцев-шотландцев. А вообще, я честно сказать ни рыжих, ни блондинов на люблю. Моя страсть - брюнеты со светлыми глазами, потому, если в ЛР главный герой - блондин, то для меня роман уже не очень интересен, за редким исключением (это я про Братство черного кинжала, где один из братьев - блондин).
...
Svik:
26.07.12 15:36
Irisha-IP писал(а):Для меня главный рыжий герой это -
Джейми Фрезер из "Чужестранки" Дианы Гэблдон, в которого просто
невозможно не влюбиться . Я скорее влюбляюсь в человека (т.е. персонаж), а не в цвет его волос и глаз. Они просто дают возможность создать его визуальный образ. Главное, чтобы книга была хорошей.
Полностью поддерживаю, когда читаешь роман, то раскрывается характер человека и симпатизируешь герою уже не за его внешность, а рыжие герои встречаются у Л. Сэндс и Р. Бекнел
...