Danielle:
17.08.12 17:28
» Распутник. Обсуждения
Ролевая игра «Тайные летописи Эротикона» празднует первую годовщину и приглашает Вас посетить одно из самых легендарных мест сумеречного мира Шезгарт – Дворец для увеселений «Распутник».
Тема для обсуждения жизненно важных вопросов) Всем желающим с радостью ответят Ирина(Missis Cullen), Виктория(SIDNI) и Алена(Danielle)
"РАСПУТНИК.ЭКСКУРСИЯ ПО ЗЛАЧНЫМ МЕСТАМ" Добавить тему в подборки Модераторы: Danielle; Дата последней модерации: 17.08.2012Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Sania:
25.08.12 20:47
Здравствуйте! Очень заинтриговало. Хотела бы попасть на экскурсию. У меня такой вопрос: а если я не успею к 19.00 на начало экскурсии, можно будет потом подключиться?
...
Danielle:
26.08.12 09:55
Оксана, здравствуй! конечно же можно! Совсем не обязательно являться точно к 19.00) Ждем тебя!
...
Sania:
26.08.12 11:17
Спасибо! Буду! Пойду маски примерять
...
Missis Cullen:
27.08.12 21:02
Ксюша, ура!!! Я даже уверена, что тебе бы и в Летописях у нас понравилось точно)))))
...
Sania:
27.08.12 21:11
Missis Cullen писал(а):Я даже уверена, что тебе бы и в Летописях у нас понравилось точно))
Ириночка, даже не сомневаюсь! Поэтому и не вступила в игру.
. Почему? Да пропала бы там, и никто бы не вытащил. А работать надо. А дочь воспитывать надо
. Вот и побоялась. Хотя уже все правила перечитала и даже игрока выбрала. Но почувствовала, что затянет меня трясина эротическая. Хотя соблазн велик.
...
Missis Cullen:
27.08.12 21:23
Да, тут ты права на все сто))))) затягивает по самые ушки, что не выбраться))))
...