Altair:
03.09.12 13:04
» Формула красоты
Интересная вещь, красота!
А мужчины так и хотят ее замерить - вот, например, Ландаю: применил к женщине математику и вывел формулу красоты
http://www.krukozyaka.com/formula_landau.php
Чем ближе к 10, тем привлекательность выше
Что думаете?
p.s. меня получилось 6
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Айзя:
03.09.12 20:08
altair, спасибо за ссылочку
У меня получилось 5.
altair писал(а): Ландаю: применил к женщине математику и вывел формулу красоты
Не согласна я с его формулой. У каждого свое понятие красоты. В общем, куда подальше его формулу
...
Altair:
03.09.12 23:19
Айзя писал(а): У меня получилось 5.
Значит, вы идеальны
...
XeniyaVelichko:
15.10.12 12:26
Айзя писал(а):altair, спасибо за ссылочку
У меня получилось 5.
altair писал(а): Ландаю: применил к женщине математику и вывел формулу красоты
Не согласна я с его формулой. У каждого свое понятие красоты. В общем, куда подальше его формулу
Я слышала об этом математике и его красавице жене. Ох и намучилась же она в свое время....просто ужас, как жалко. Там, где есть место чувствам и эмоциям, нет места формулам. Так считаю
...
eiva:
26.10.12 11:43
altair писал(а):Ландаю: применил к женщине математику и вывел формулу красоты
У каждого своя формула красоты - спа, или маска из сметаны
и вкусы у всех разные. Когда жюри выбирают на конкурсах какую-то Мисс (надеюсь они не пользуются этой формулой), ведь могут многие быть не согласны с их выбором. У каждого свое чувство прекрасного.
...
Altair:
26.10.12 16:49
eiva писал(а):
У каждого своя формула красоты - спа, или маска из сметаны
и вкусы у всех разные. Когда жюри выбирают на конкурсах какую-то Мисс (надеюсь они не пользуются этой формулой), ведь могут многие быть не согласны с их выбором. У каждого свое чувство прекрасного.
Конкурс красоты - это тоже самое, что выбирать одну сардину из общей банки. Все одинаковые
И модели, кстати, все по этой формуле не выше троечки из 10.
Aster Dara писал(а):Ха-ха!!! А я сейчас беременна!
Aster Dara, поздравляю!! Кого ждете?
...
Галюня:
10.11.12 19:28
Что значит формула красоты. У Гилера была формула и что из этого хорошего вышло???
...
lady in green:
04.03.13 10:45
У меня получилось 4,8
...
Sinkopa:
15.03.13 15:34
У меня 6))
Всерьез, конечно этот тест воспринимать не стоит. Любят все-таки не только за красоту. И любят те самые мелкие недостатки, которые делают человека особенным. В том числе)
...
SavageCat:
06.04.13 15:28
По-моему вовсе не формулы определяют, насколько человек привлекателен для окружающих. Помимо внешней красоты есть еще внутренняя. И для человека важно не только восприятие идеальной формы и внутреннее содержание тоже.
...
Чалыкушу:
11.06.13 22:14
Привет ! А у меня получилось 7,8 Где-то я ошиблась . т.к. не измеряла себя.
...
Милаш:
10.07.13 07:29
Есть любимая у меня поговорка, мне она очень нравиться :" Не с лица воду пить!"
...
Чалыкушу:
10.07.13 11:07
Эта пословица про мужчин".....,а с мужиком век жить" А дамам важна внешность, хотя бы для себя
...
Altair:
11.07.13 19:04
Чалыкушу писал(а):Привет ! А у меня получилось 7,8 Где-то я ошиблась . т.к. не измеряла себя.
почему же - наоборот, почти максимум!
...