patya:
06.09.12 13:51
» Мой любимый герой - рыцарь. Кто он?
Очень люблю средневековые романы о рыцарях - мужчинах без страха и упрека, галантных с дамами и несокрушимых в битвах. Самые любимые мои рыцари - Ройс Уэстморленд из «Королевства грез» Джудит Макнот, Брет Д`Анлу - «Неистовый рыцарь» Шеннон Дрейк и Адриан - «Королевское наслаждение» Шеннон Дрейк.
А какие герои - рыцари нравятся вам?
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Guinevere:
06.09.12 21:11
Филипп Масгрейв, конечно
( "Анна Невилл" С. Вилар) Он прекрасен!
И Арно де Монсальви ( серия про Катрин Ж. Бенцони) - в нем куча недостатков, конечно, но у меня особое отношение к Арно. Я люблю книги про Катрин с детства, я настолько привыкла к Арно, что даже, когда он сильно тупит, у меня к нему отношение как к неразумному младшему брату что ли... негодующее,но любящее. Он мне уже как родной
...
La comtesse:
06.09.12 21:57
О, у меня есть любимый герой-рыцарь из романа Маргарет Палмер
"Белый вепрь", и зовут того рыцаря Филипп Ловелл.
...
Fleur-du-Bien:
08.09.12 19:28
А у меня самый любимый рыцарь с детства - это Габриэль де Монтгомери из "Две Дианы" Александра Дюма.
...
Мияби:
10.09.12 18:55
Мой самый любимый рыцарь - это Рольф Д`Амбер из романа Д.Линдсей "Когда любовь ждет"
...
Allegra:
10.09.12 21:32
Кого-то одного выбрать ну никак невозможно!
Симон Тэлброк (Линда Кук "Серебряный ветер")
Роберт де Ленгли (Элизабет Стюарт "Роза и лев")
Ройс (Джулия Гарвуд "Королевский подарок")
Рольф д'Амбер (Джоанна Линдсей "Когда любовь ждет")
...
Aмаль:
11.09.12 19:01
В голову приходит единственный рыцарь -
Ройс из «Королевства грез» Д. Макнот. Заезженный персонаж, но ничего оригинальнее придумать не могу.
...
Rinaa:
11.09.12 20:20
patya писал(а):Самые любимые мои рыцари - Ройс Уэстморленд из «Королевства грез» Джудит Макнот
patya писал(а):«Неистовый рыцарь» Шеннон Дрейк, «Королевское наслаждение» Шеннон Дрейк.
Вроде не читала
La comtesse писал(а):О, у меня есть любимый герой-рыцарь из романа Маргарет Палмер "Белый вепрь"
Жалко, нельзя скачать
Allegra писал(а):Ройс (Джулия Гарвуд "Королевский подарок")
Мне очень понравился роман Лауры Грант "Венец желаний".
...
La comtesse:
11.09.12 22:23
Rinaa писал(а):Жалко, нельзя скачать
Нельзя
, я сама аудиокнигу слушала (единственную в моей жизни), а потом мне подарил ее очень хороший человечек - где только нашла, с рук покупала.
...
patya:
11.09.12 23:05
Allegra писал(а):Кого-то одного выбрать ну никак невозможно!
Необязательно выбирать кого-то одного, просто перечислите тех героев, которые вам запомнились и понравились. Да и для форумчан это будет неким путеводителем для выбора романов на будущее прочтение
...
Фуся:
11.09.12 23:47
Такс,вот кто пришел на ум в первую очередь)))
Николас из романа Джуж Деверо "Рыцарь в сверкающих доспехах";
Ги де Шампер - Симоны Вилар и романа "Леди-послушница":
И последний,не совсем рыцарь,Граф де Бюсси из "Графиня де Монсоро",А.Дюма.
...
La comtesse:
11.09.12 23:56
Фуся писал(а):И последний,не совсем рыцарь,Граф де Бюсси из "Графиня де Монсоро",А.Дюма.
Ну, если не в прямом, то в переносном смысле уж точно.
...
Olivka:
12.09.12 08:15
Guinevere писал(а):Филипп Масгрейв, конечно
( "Анна Невилл" С. Вилар) Он прекрасен!
Филипп вне конкуренции
...
Миндона:
12.09.12 22:35
Мои любимые рыцари все у Дж. Гарвуд обожаю их а особенно Ройса (Королевский подарок) и Конрад (Свадьба)
...
АлекСаша:
13.09.12 20:31
Ройс Уэстморленд из «Королевства грез» Джудит Макнот, Рольф д'Амбер "Когда любовь ждет" Линдсей, Ранульф ФитцХью "И только сердце знает" Линдсей
...