Регистрация   Вход

Abigeil: > 22.09.12 09:17

» MegaPixel

Здравствуйте, Дорогие Дамы, спасибо что заглянули на огонек. Вот решила поделиться с вами моим увлечением. Но вы наверняка уже догадались о чем пойдет речь, собственно само название темы говорит об этом. Да..да..я люблю фотографировать... Ar Ar Ar

Мое хобби возникло совершенно случайно...Ребенком я играла с "раритетным" фотоаппаратом моего отца. Вела себя как "настоящей" фотограф. Просила моих родителей и сестру позировать мне. Став чуть старше родители подарили мне пленочный фотоаппарат. Это было что-то вроде чуда. Но ведь техника и общество в целом шагнуло вперед. И вот тут то в моих руках появилась цифровая камера...и мое увлечение начало набирать обороты...Приятно запечатлеть, остановить во времени что-то красивое, необычное, любимое. И в этом нам помогает фотоаппарат.

Здесь я буду делиться с вами моими работами и с нетерпением жду ваших, комментариев, предложений.....Выкладываете ваши фото..может где-то там глубоко вы и есть истинный фотограф...Фотограф с большой буквы... Ok Ok Ok

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: 22.09.2012

...

mariya-krasa: > 22.09.12 14:44

Я с удовольствием присоединюсь к Вашей теме

...

Abigeil: > 23.09.12 07:45

Привет...Привет...Рада что на темку кто-то заглянул..ну что же представляю на суд первые работы...

...

Abigeil: > 04.11.12 14:10

Приветик Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Началась совершенно новая и непредсказуемая жизнь..и вот первая работа сделанная в ней..
[/u]

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение