Здравствуйте, Дорогие Дамы, спасибо что заглянули на огонек. Вот решила поделиться с вами моим увлечением. Но вы наверняка уже догадались о чем пойдет речь, собственно само название темы говорит об этом. Да..да..я люблю фотографировать...
Мое хобби возникло совершенно случайно...Ребенком я играла с "раритетным" фотоаппаратом моего отца. Вела себя как "настоящей" фотограф. Просила моих родителей и сестру позировать мне. Став чуть старше родители подарили мне пленочный фотоаппарат. Это было что-то вроде чуда. Но ведь техника и общество в целом шагнуло вперед. И вот тут то в моих руках появилась цифровая камера...и мое увлечение начало набирать обороты...Приятно запечатлеть, остановить во времени что-то красивое, необычное, любимое. И в этом нам помогает фотоаппарат.
Здесь я буду делиться с вами моими работами и с нетерпением жду ваших, комментариев, предложений.....Выкладываете ваши фото..может где-то там глубоко вы и есть истинный фотограф...Фотограф с большой буквы...
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение