marishel:
28.09.12 21:21
» Доктор Эмили Оуэнс / Emily Owens, M.D.
Emily Owens, M.D. - Новый медицинский сериал от телеканала CW, жанр - драмеди. Создатель и продюсер - Дженни Снайдер Урман. В главной роли Мэми Гаммер (дочь Мэрил Стрип). "Emily Owens, M.D." расскажет о симпатичной, но странной молодой докторше, которая, проходя стажировку в больнице Денвера, понимает, что на работе бывают те же проблемы, что и в школе.
Премьера сериала состоится 1 октября 2012 года.
В ролях:
Мэми Гаммер, Джастин Хартли,Некар Задеган, Аджа Наоми Кинг, Келли МакКрири, Майкл Рэди, и др.
Промо:
Русскоязычный сайт сериала Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 28.09.2012Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Aura:
28.09.12 22:49
marishel, спасибо за тему! Очень жду этот сериал, но ждать осталось очень недолго. Официальная премьера запланирована на 16 октября, но пилот будет доступен в сети уже 1 октября.
А пока предлагаю поближе узнать актрису Мэми Гаммер, играющую роль Эмили Оуэнс.
Мэрил Стрип одобряет роль Мэми Гаммер в "Эмили Оуэнс"
Источник
Прошло всего несколько лет с тех пор как Мэми Гаммер была больше известна как начинающая актриса и дочь Мэрил Стрип. Несмотря на то, что внешнее сходство с мамой-кинозвездой не вызывает сомнений, сыграв такие разнообразные роли как, например, притворяющейся простушкой акулы-адвоката в сериале "Хорошая жена", врача со скандальным секретом в " Без координат ", дочь хиппи Анжелики Хьюстон в "Smash", актриса прочно утвердилась как звезда телевидения. Мэми играет главную роль в новом сериале CW, "Эмили Оуэнс". Ее персонаж - умная молодая женщина, которая эмоционально не преодолела среднюю школу.
Гаммер рада, что в настоящее время о ней судят по ее собственной работе, а не по ее происхождению. "Я полностью понимаю, особенно когда я только начала работать, что это то, о чем все больше всего хотели поговорить и это нормально. Это справедливо. Я просто хочу, чтобы вопрос был более интересным, чтобы у меня был лучший ответ. Она просто моя мама, она замечательная, и оба родителя меня очень поддерживают".
Как утверждает Гаммер, родители никогда не заставляли ее делать карьеру в индустрии развлечений. "Пока у меня есть работа и медицинская страховка, они спокойны". Хотя манерами Мэми очень похожа на Стрип, она настаивает на том, что мама не дает ей советы как нужно играть или какие роли выбирать. "Она просто дала мне здравый смысл, который у меня временами проявляется"- говорит Гаммер. Однако, когда появилась возможность сыграть Эмили, она спросила ее мнение. "Я попросила ее прочитать сценарий и ей понравилось. Всем пришлось с этим согласиться, так как это серьезное решение переехать с Восточного побережья в Ванкувер".
Гаммер в роли Эмили привлекло то, что она вспомнила, как подростком смотрела от канала Диснея до "Секса в большом городе" и чувствовала, что не было ничего, что бы отражало жизнь двадцатилетней женщины. "Я хотела [почувствовать] реальную жизнь, а не только гламурные и блестящие шоу, я хотела большей похожести на реальную девушку. Все-что-угодно-только-не-гламурная Эмили дала ей возможность создать шоу, которое она хочет видеть. Это очень, очень весело иметь возможность ошибаться ... Она человек. У нее есть взлеты и падения и вы захотите лучшего для нее."
...
очаровашка:
30.09.12 11:25
Медицинские сериалы я люблю, посмотрю начало, а там посмотрим как пойдет!!!!!!!!
...
itaniya:
30.09.12 11:48
как я поняла, сериал выйдет завтра, а перевод можно будет искать примерно в среду-четверг...
Хочется поскорее посмотреть на Джастина, надеюсь роль у него будет достойная
...
Aura:
30.09.12 16:37
marishel писал(а):Я собираюсь смотреть сериал в первую очередь из-за Джастина Хартли. Широкую известность он получил благодаря роли Зеленой Стрелы в сериале "Тайны Смолвиля". В новом сериале он сыграет молодого врача Уилла Коллинза.
itaniya писал(а):Хочется поскорее посмотреть на Джастина, надеюсь роль у него будет достойная
Тогда вы будете рады узнать, как Джастин относится к роли Уилла:
Опубликовано 28 сентября 2012 года в журнале Zooey
Новый медицинский сериал в жанре «драмеди» от телеканала The CW «Доктор Эмили Оуэнс» расскажет о забавных проделках Эмили Оуэнс (Мэми Гаммер), интерна-первогодника в больнице Denver Memorial Hospital, где также работают враг Эмили из средней школы Кассандра Копелсон (Ажа Наоми Кинг) и ее тайная любовь Уилл Райдер (Джастин Хартли).
"Он считает, что они лучшие друзья и они вместе там, чтобы поддерживать друг друга. Это они против всего остального мира ", - говорит Хартли, -"Но он узнает, что у нее другое представление об их отношениях, и он не знает, что делать. Он не хочет причинять ей боль, но в то же время он не может ее вводить в заблуждение. Это сложная ситуация."
Для Хартли, после его драматических ролей в «Тайнах Смолвиля» и «Страстях», было легко решиться сниматься в комедии. "Я разговаривал с близкими друзьями, с семьей и с агентом, который также является одним из моих близких друзей о том, что я хочу делать. Я хотел бы заниматься чем-то, что содержало бы немного юмора. Я обожаю «Смолвиль» и я ему всем обязан, но я чувствую себя комфортно в этих часовых драмах. И в этом шоу все совпало. Это комедия, длится один час, есть много драмы и она не угождает никому. Это очень умно и сложно, но в то же время вы будете смеяться вместе с нами, вы будете смущаться вместе с нами, и вы будете плакать вместе с нами ".
Кажется, что эта роль – то, что всегда искал Хартли. "Я, должно быть, прочитал эпизод раз 60 до того как мы начали его снимать и каждый раз находил места, где я громко смеялся и места, где я буквально сдерживал слезы. [Создатель сериала] Дженни Снайдер прекрасный писатель и удивительный рассказчик. Люди в нашем коллективе невероятно умны и талантливы. Я нахожусь в очень хорошем положении. Я с большим нетерпением жду этого сериала. Я никогда не гордился чем-то так сильно и не был более взволнован по поводу того, что являюсь частью чего-то такого. Я уверен в этом шоу. Я чувствую, что знаю людей, ... и знаю, они будут наслаждаться этим шоу.
Премьера сериала «Доктор Эмили Oуэнс» состоится во вторник, 16 октября на CW.
Перевела Aura специально для сайта
http://emily-owens.ucoz.ru .
очаровашка писал(а):Медицинские сериалы я люблю, посмотрю начало, а там посмотрим как пойдет!
Те, кто видел пилот, говорят, что это смесь "Анатомии Грей" с "Клиникой"
Должно быть весело
...
itaniya:
30.09.12 17:46
Спасибо Аура
классное интервью и надеюсь сериал будет интересным. У Хартли очень милый юмор
...
Aura:
01.10.12 14:07
itaniya писал(а): У Хартли очень милый юмор
Мне кажется, что Уилл будет очень похож на Хартли.
Пилот можно смотреть он-лайн на youtube -
http://www.youtube.com/watch?v=sL8DGqg24SI&feature=youtu.be ...
marishel:
03.10.12 12:24
Посмотрела Пилот. Поняла ровно столько, сколько можно понять не зная языка.
Впечатления от сериала пока положительные. Эдакая взрослая школа, где некоторые продолжают вести себя по-детски. Были и милые смешные моменты, но не тупой американский юмор, а вполне нормальные жизненные коллизии, в которые попадали герои. Например мне понравилось как Эмили и Кассандра искали пропавшую пациентку. В общем, с удовольствием пересмотрю в озвучке и буду ждать следующую серию.
...
Aura:
03.10.12 15:24
Там уже смотреть нельзя, можно здесь -
http://www.youtube.com/watch?v=U0lRuRvo5Dk&feature=player_embedded
А скачать в хорошем качестве без рекламы можно на фан-сайте Эмили -
http://emily-owens.ucoz.ru/forum/37-68-666-16-1349225146
marishel писал(а):Посмотрела Пилот. Поняла ровно столько, сколько можно понять не зная языка.
Кстати, даже не зная языка, понять можно достаточно много - актеры очень выразительно играют
marishel, спасибо за баннер:
[c]
[/c]
Мэми Гаммер играет главную роль в новой драме о хирургах-интернах в больнице Denver Memorial. Выпускница медицинской школы Эмили Оуэнс (Мами Гаммер) теперь интерн в престижной больнице и она готова оставить в прошлом свою неуверенность в себе девочки-заучки из средней школы. Но Эмили быстро понимает, что в больнице очень многое напоминает о средней школе – и существующие там группировки, и все остальное… Она еще больше убеждается в этом, когда сталкивается с предметом своей тайной любви из медицинской школы Уиллом Коллинзом (Джастин Хартли) и с вечной соперницей из средней школы Кассандрой Копелсон (Aжа Наоми Кинг). Кроме того, Эмили умудряется в первый же день попасть в немилость к доктору Джине Бендари (Некар Задеган) и к медицинским сестрам. Другой интерн, Тайра Дюпре (Келли МакКрири) сразу же увидела в Эмили нового друга и начала доверять ей все свои секреты, в том числе тот факт, что она - лесбиянка, и что она не призналась в этом отцу, доктору Дюпре (приглашенная звезда Гарри Ленникс), который заведует хирургическим отделением в Denver Memorial. Эмили также знакомится со слегка занудным, но умным и красивым резидентом доктором Майка Барнсом (Майкл Рэди), который сталкивается с рядом серьезных медицинских проблем в своей собственной семье. Эпизод написан создателем и исполнительным продюсером сериала Дженни Снайдер Урман, режиссер - Бхарат Наллури.
...
itaniya:
03.10.12 17:01
Марина, дорогая поздравляю с сапфиром!
Любиму не фотошоплю, т.к. ты сама себе сделаешь в 100 раз лучше!
...
Королёк:
03.10.12 17:07
А я как раз хочу посмотреть из-за Мэми Гаммер,уж очень она мне понравилась,в сериале
На краю земли,жаль что его закрыли после первого сезона((( А кто-нибудь в курсе
Доктор Эмили Оуэнс собираются озвучивать или ждем сабы?
...
Aura:
03.10.12 17:32
Королёк писал(а):А я как раз хочу посмотреть из-за Мэми Гаммер,уж очень она мне понравилась,в сериале На краю земли,жаль что его закрыли после первого сезона((( А кто-нибудь в курсе Доктор Эмили Оуэнс собираются озвучивать или ждем сабы?
Я не смотрела, но собираюсь посмотреть, все очень хвалят эту ее работу, также как и ее роль в "Хорошей жене".
Озвучивать пока никто не собирается, но, учитывая сколько новых сериалов будут закрывать после первых эпизодов, думаю, что переводчики освободятся и возьмутся за "Эмили".
В худшем случае будем переводить сабы на нотабеноиде, как только появятся английские.
itaniya писал(а):Марина, дорогая поздравляю с сапфиром!
Марина, ПОЗДРАВЛЯЮ!
...
Королёк:
03.10.12 17:43
Aura писал(а):Я не смотрела, но собираюсь посмотреть, все очень хвалят эту ее работу, также как и ее роль в "Хорошей жене".
Для любителей медицинских сериалов,он не плох,но Мэмми там явно украшение,да и в Хорошей жене она хороша)))
Aura писал(а):В худшем случае будем переводить сабы на нотабеноиде, как только появятся английские.
это не самый худший вариант,когда очень хочется,а знаний не хватает)))будем ждать!!!
...
marishel:
03.10.12 23:38
Аля?
Аурика? спасибо за ваши поздравления и подарки!
Aura писал(а):Кстати, даже не зная языка, понять можно достаточно много - актеры очень выразительно играют
Ну да, как посмотришь на скривившуюся мордочку Мэми, когда она через силу улыбается при виде Кассандры, то действительно поверишь в ее дарования.
Aura писал(а):marishel, спасибо за баннер:
Ой, да не за что. Это тебе не шапки делать.
Тебе спасибо за переводы.
itaniya писал(а):Любиму не фотошоплю, т.к. ты сама себе сделаешь в 100 раз лучше!
Это как масть попрет.
Королёк писал(а):очень она мне понравилась,в сериале На краю земли
Впервые слышу. Мне она в Хорошей жене впервые встретилась. Роль небольшая, но интересная.
Ну и немного анимах из Пилота от меня:
...