Melody:
12.10.12 23:13
» Фильмы про спасателей
Девочки,дорогие у меня к вам просьбочка.Очень люблю фильмы с романтической и детективной линией.Наподобие "Ада в поднебесной", "Обратной тяги" и т.д
Чтобы главный герой был пожарным или спасателем.Любовь-морковь,катастрофы и все такое прочее
если не трудно подскажите парочку.
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 12.10.2012Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
oksankaua:
25.10.12 00:12
Melody писал(а):Девочки,дорогие у меня к вам просьбочка.Очень люблю фильмы с романтической и детективной линией.Наподобие "Ада в поднебесной", "Обратной тяги" и т.д
Чтобы главный герой был пожарным или спасателем.Любовь-морковь,катастрофы и все такое прочее
Ксюша насколько я поняла вам нравятся детективы и чтобы любовная линия была...
Лица в толпе с Милой Йовович, интересный фильм.
...
patya:
01.11.12 14:24
Знаю 2 фильма о спасателях - "Военный ныряльщик" с Кубо Дьюингом младшим и "Спасатель"(если не ошибаюсь с названием) с Эштоном Катчером
...
Melody:
02.11.12 23:40
oksankaua писал(а):Ксюша насколько я поняла вам нравятся детективы и чтобы любовная линия была...Лица в толпе с Милой Йовович, интересный фильм.
Благодарю,действительно интересный)
patya писал(а):Знаю 2 фильма о спасателях - "Военный ныряльщик" с Кубо Дьюингом младшим и "Спасатель"(если не ошибаюсь с названием) с Эштоном Катчером
Прекрасные фильмы,смотрела.Но спасибо!
...
очаровашка:
19.11.12 14:53
Ксюша не знаю подойдет ли, есть сериал
Пожарные Чикаго Там тебе и спасатели и пожарные....
...
Melody:
20.11.12 12:10
очаровашка писал(а):Ксюша не знаю подойдет ли, есть сериал Пожарные Чикаго Там тебе и спасатели и пожарные....
спасибо конечно, как раз смотрю с 1 серии))
...
Irysya:
28.03.13 19:18
Melody писал(а):если не трудно подскажите парочку.
Ксюша, а как тебе советский фильм "Экипаж"? В наличии героический экипаж самолета, страшная катастрофа(основано на реальных событиях), несколько любовно-житейских линий.
По уровню спецэффектов опережает некоторые современные фильмы, так считают специалисты.
И сегодня у режиссера Александра Митты юбилей!
...
Selana:
05.04.13 10:51
Иногда "под настроение" смотрю фильмы про спасателей. Особенно хорошо, когда там ещё есть и интересная история любви. Ну, а когда кино хорошо поставлено и история "цепляет душу", так это вообще замечательно.
...
Одинокая странница:
09.12.13 11:38
Melody писал(а):Чтобы главный герой был пожарным или спасателем.Любовь-морковь,катастрофы и все такое прочее
Тогда вам должен понравиться сериал Спасатели Малибу) В каждой серии спасают и романтики хватает. Правда сериал довольно старенький, но я его все равно люблю, ещё с детства.
А какие там спасатели...
...
Raznaya:
10.09.14 23:56
"
Радиоволна" (очень интересный фильм. Там про пожарных и полицейских).
"
Огнеупорный" (здесь больше уклон на внутрисемейные отношения).
...
алена богданова:
13.04.17 18:22
Скалолаз -хороший фильм,да и Сталоне играет,как всегда,на высоте.
...
очаровашка:
22.07.17 15:17
Пять минут тишины
Выпускник Академии МЧС Александр Грек рассчитывал пройти стажировку в штабе. Но неожиданно его отправляют в Карелию в горноспасательный отряд под руководством опытного и жесткого командира Гиреева. Команда Гиреева известна среди коллег не только своим профессионализмом, но и умением найти в каждой операции по спасению нестандартный выход из ситуации, порой граничащий с безумием. Новые товарищи — спасатель Коля Петров, кинолог по прозвищу Старик, врач Таня — все время подшучивают над Александром. Молодой человек тем временем надеется на содействие своего влиятельного дяди, который может устроить ему перевод в столицу. А пока он вместе с командой отправляется на первое задание, и оно оборачивается катастрофой…
...
очаровашка:
15.10.17 14:42
Спасатель
Бен Рэнделл, легендарный пловец-спасатель когда-то в ужасной катастрофе потерял всю свою команду. Чтобы найти свое место в жизни, и забыть о том страшном событии, он решает пойти в Береговую охрану, где в его обязанности входит тренировка молодых спасателей. Здесь, он сталкивается с молодым и талантливым пловцом «с характером» Джейком Фишером. В процессе обучения Бен помогает Джейку скомбинировать его характер с его способностями. В конце обучения они вдвоем отправляются к Аляске, в Берингово море, где Джейку придется пройти самое важное испытание…
...