barsa:
17.10.12 03:20
» Дизайн интерьера. Квартирные вопросы и дачные ответы
Всем привет! Давно являюсь фанаткой Квартирного вопроса и Дачного ответа, и хотелось бы обсудить создаваемые дизайнерами программы интерьеры: что пришлось по душе, что категорически не понравилось, и почему.
Также, хотелось бы узнать, применял ли кто-нибудь интересные дизайнерские приемы в интерьере своей комнаты/квартиры/дома, и каковы результаты : обмен опыом, и советами.
Кроме того: - какие цвета (цветовые сочетания) в интерьере не стоит применять/вы бы не стали? - какие, наоборот, предпочтительны?
- какой стиль нравится больше всего - модерн, арт деко, классика, кантри, прованс...
В общем, все фанаты темы дизайна интерьеров, интересующиеся, или просто любопытствующие, Welcome!
ПыСы: КВ будут сегодня повторять, отпишусь после просмотра.
Леди, приглашаю присоединиться в любом понравившемся антураже:
Уютненько
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
НИМФА:
17.10.12 08:35
Какая замечательная тема
Обожаю эти передачи. Было время, ни одной не пропускала. К сожалению, в последнее время редко смотрю, поскольку времени ни на что не хватает. Но если свободная минутка совпадает с временем этих передач, то смотрю с превеликим удовольствием.
Не скажу, что применяла какие то дизайнерские идеи из передачи на своей квартире, но она однозначно помогает определиться что и как будет смотреться. Хотя передача одно - там все красиво заснято, а в реалии все эти прибомбсы могут и не вписаться в дом. Единственное знаю, что от передачи заразилась любовью к зеркалам от пола до потолка. И у меня практически повсюду они стоят, визуально увеличивая пространство. Поэтому хочу отдать должное этой передаче, откуда узнала о маленьких, но полезных хитростях в создании уюта
Если просмотрю передачу, то тоже с удовольствием поделюсь впечатлением от увиденного)))
...
sabina.vizantini:
22.10.12 10:09
Оо, какая тема! Совсем недавно обставили домик))) Тьфу-тьфу не сглазить, но все кто видел - говорят получилось классно.
Гостиная у получилась стильная. Полы у нас деревянные, светлые. Стены белые. Мебель я подобрала черно белую, диван серо-черный. Ковры черно-серо-белые. И со всем этим я умудрилась сочетать синие занавеси. И из такой же материи подушки на диван. Все смотрится стильно и эффектно. надо бы сфоткать-показать.
Мебель-стенд (только без подвесных шкафчиков. Телек у нас большой, да и нагромаждения не люблю). В тон заказала черно белые стулья и стол)
Спальня у мну кремовая. Мебель
воть. Пушистые ковры, с кружочками (кремово-белый), тюль матовая и опять с кругами. И самое смешное что первую я выбрала люстру - матовые шары и светло коричневыми кругами. Все остальное подбирала под нее.
...
XeniyaVelichko:
23.10.12 14:41
Да, отличная тема! Согласна с автором - Квартирный вопрос - интересная тема. Я вот тоже, просто обажаю стильные дизаынй квартир. Тоже вот планирую заняться дизайном своей квартиры)
...
J-Allison:
26.05.15 13:43
Хорошие передачи! Иногда ностальгирую, включая их. Когда-то лет пять назад фанатела чуть ли не от каждой серии. И хотела обязательно создавать такие же интерьеры. Наверное, (хотя боюсь ошибиться) квартирный вопрос и на выбор будущей профессии оказал влияние. А сейчас понимаю, что для меня их дизайн уже не показатель. Вроде как выросла) Но смотрю иногда в укороченным режиме: последние пять минут на моментах "что было-что стало". Ностальгия)
...
Tikkirei:
11.06.15 00:08
Очень хорошая передача. Целиком уже не всегда смотрю, но результат стараюсь увидеть. Много полезного для себя взяла. Очень понравилась переделанная ванная комната на втором этаже дачного дома!
...
Nadin-ka:
06.10.18 19:05
Только что посмотрела передачу про то как из одной комнаты сделать гостинную и спальню.
Кровать прячется в шкаф одним движением руки, стол-трансформер.
А как отделываются квартиры! Какие оказывается современные материалы есть.
Чтобы создать из обычной квартиры такое чудо, надо обладать даром художника.
...