733:
06.05.07 13:12
» Мальчишник
Все кто принадлежит к мужскому полу на этом форуме, залетаем сюда . Мальчишник во вторник!!!!
P. S. У меня закрадываются подозрительные предположения о проникновении на мужскую пьянку некоторых обитательниц форума в мужских прикидах!!!!
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Kitten:
06.05.07 14:25
733 писал(а): У меня закрадываются подозрительные предположения о проникновении на мужскую пьянку некоторых обитательниц форума в мужских прикидах!!!!
Зачем же в мужских прикидах?! Я намылилась к вам на мальчишник в качестве танцовщицы
...
733:
06.05.07 14:27
Таак..... Хорошо!!!!! Доча ты и Маму притащишь?
...
Kitten:
06.05.07 14:38
733 писал(а): Таак..... Хорошо!!!!! Доча ты и Маму притащишь?
Зачем же маму? У мамы там букетики свадебные на уме, цветочки, лепесточки, платье, чулочки и всякая подобная дребедень, которая предназначена лишь для того, чтобы в первую брачную ночь быть раскиданной по всей комнате! Тем более у неё столько предсвадебных хлопот, что она давно уже забыла про дочку, и я предоставлена сама себе
Кстати, папуля, какой же мальчишник без стриптиза? Зови сюда мою подружку Ингу. Стрип-денс - это по её части
...
733:
06.05.07 15:24
Kitten писал(а):733 писал(а): Таак..... Хорошо!!!!! Доча ты и Маму притащишь?
Зачем же маму? У мамы там букетики свадебные на уме, цветочки, лепесточки, платье, чулочки и всякая подобная дребедень, которая предназначена лишь для того, чтобы в первую брачную ночь быть раскиданной по всей комнате! Тем более у неё столько предсвадебных хлопот, что она давно уже забыла про дочку, и я предоставлена сама себе
Кстати, папуля, какой же мальчишник без стриптиза? Зови сюда мою подружку Ингу. Стрип-денс - это по её части
ООО!!!Да...Все будут довольны!
...
Kitten:
06.05.07 15:38
Инга, свет моих очей, объявись, плз. Ты действуешь на меня очень благоприятно. И я надеюсь, за такое действие мама-папа мне голову не оторвут!
Как же я обожаю мальчишники
Вебмастер меня к себе не подпустит, а вот на коленках у
Серого я бы не отказалась посидеть
...
Инга:
06.05.07 20:57
Kitten писал(а):Кстати, папуля, какой же мальчишник без стриптиза? Зови сюда мою подружку Ингу. Стрип-денс - это по её части
Китт, ты же говорила - "подруга". И что за сводничество? Кем ты тут меня выставляешь?!
...
Kitten:
06.05.07 21:16
Инга, объявилась!
Ну наконец-то. А я думала, я тут одна такая наглая на мальчишник собралась
Инга писал(а): Китт, ты же говорила - "подруга". И что за сводничество? Кем ты тут меня выставляешь?!
Это не сводничество, это реклама! Я тебя тут уже распиарила по полной программе, осталось дождаться реакции и попросить мальчиков установить шест. А так как ты моя любимая подружка, я даже тебе счет за оказанные услуги не собираюсь присылать!
...
733:
07.05.07 11:49
Шест установим!!!
Медвед или Серый из лесу принесут!!!! Пару бочек вина уже взяли!!!!!За едой сегодня ночью в лес!!!
...
Kitten:
07.05.07 15:48
733 писал(а):Шест установим!!!
Инга, поздравляю тебя и меня!!! У нас есть входные билеты на мальчишник
p.s. Папа, ведь ты поможешь нам пройти фейс-контроль
Осталось подобрать наряды. Я где-то видела женщину-кошку в неглиже
...
733:
07.05.07 16:13
Kitten писал(а):733 писал(а):Шест установим!!!
Инга, поздравляю тебя и меня!!! У нас есть входные билеты на мальчишник
p.s. Папа, ведь ты поможешь нам пройти фейс-контроль
Осталось подобрать наряды. Я где-то видела женщину-кошку в неглиже
А вы сночала попробуйте его пройти , а потом посмотрю , надо помогать или нет
...
733:
07.05.07 16:15
И вообще Доча!!Как мама на это смотреть будет!!!! ( Хотя подозреваю что мама сама к нам проберётся
)
...
Kitten:
07.05.07 16:34
А почему бы всем Леди не "пробраться"??? Я давно хотела заняться выбором мужской явки и примерить её на себя
...
Серый:
08.05.07 09:56
Kitten писал(а):Инга, свет моих очей, объявись, плз. Ты действуешь на меня очень благоприятно. И я надеюсь, за такое действие мама-папа мне голову не оторвут!
Как же я обожаю мальчишники
Вебмастер меня к себе не подпустит, а вот на коленках у
Серого я бы не отказалась посидеть
На шабаше я подумал, что Инга это ты. Как ты ее активно прорекламировала а потом сама исчезла. Там не до того было, крови хотелось, а на мальчишник приходи, покалякаем где-нибудь в темном уголочке
Можно обе
...
Kitten:
08.05.07 14:17
Серый писал(а): На шабаше я подумал, что Инга это ты.
Нет, Инга это не я
- мой язык не настолько развязан. Её истинная личность меня по началу интересовала, а сейчас по фиг, кто её играет, главное здорово получается
А вообще я против двойников на форуме. Временами подбешивает меня сей факт!
...