Выбираем звание для Фьоры |
Fiore di Passione |
|
36% |
[ 27 ] |
Lady extravaganza |
|
1% |
[ 1 ] |
Lady Luminoso |
|
4% |
[ 3 ] |
Дамочка со вкусом |
|
4% |
[ 3 ] |
Девушка-загадка |
|
2% |
[ 2 ] |
Жаждущая справедливости |
|
4% |
[ 3 ] |
Королева отзывов |
|
5% |
[ 4 ] |
Наш пострел везде поспел =) |
|
4% |
[ 3 ] |
Роза во льдах |
|
2% |
[ 2 ] |
Рыжая (огненная) бестия |
|
10% |
[ 8 ] |
Солнечный зайчик |
|
5% |
[ 4 ] |
ФеноВумен |
|
2% |
[ 2 ] |
Флорентийская изюминка |
|
16% |
[ 12 ] |
Всего голосов: 74 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Мурлен:
23.10.12 00:14
» Звание для Бриллиантовой Фьоры :) Голосуем!
Доброго всем времени и отличного настроения!
Вас приветствует Агентство ОбАЗван!
Сегодня, как и много веков назад, мы с Вами собрались здесь, чтобы почтить старинную традицию имянаречения Бриллиантовой Дамы Форума. Для завершения сего архиважнейшего ритуала предлагаем найти в списке наших вариантов званий для ФЬОРЫ то, которое больше всего для неё подходит, согласно вашему восприятию настроения, окружения, мироздания в целом и, собственно Фьоры в частности, ну или написать в комментариях к опросу Ваш вариант, который, несомненно, лучше отразит её глубокий внутренний мир, слабо поддающийся описанию, хоть и трудилась над этим описанием лучшая часть обладательниц странной логики, неуемного воображения, искрометного юмора и просто форумно-семейной фантазии )))))))
Опрос продлится 10 дней.
Итоги будут оглашены в теме Агентства.
Добавить тему в подборки Модераторы: Мурлен; Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
La comtesse:
23.10.12 02:11
Ммм... я все-таки настаиваю на
"Мутящая воду".
Не знаю, предложенные варианты так и кажутся простыми, хочется чего-то искристого и с подковыркой для Фьоры.
...
Talamaska:
23.10.12 04:13
Я уже предлагала свои варианты))
Солнечный бриллиант
Солнце в законе
Мисс любознательность Lady Curiosity
Излучающая свет
Мне ну очень нравится
"Солнце в законе" и если обыграть Любознательность, то можно
Lady Фьоriosity ...
aolchik:
23.10.12 08:43
Хотелось бы добавить пояснения к некоторым званиям для Фьоры, объяснения авторов, их предложивших
Fiore di Passione - "Учитывая ник, причину, почему он был выбран, и ту долю эмоциональности, которую Фьора (насколько я могу судить) вкладывает в свои отзывы к книгам и в сообщения на форуме, я бы предложила Fiore di Passione (буквальный перевод - цветок страсти; является итальянским названием цветка страстоцвет (или пассифлора), очень редкого и красивого). Звание на итальянском языке, поскольку героиня, имя которой Фьора выбрала в качестве ника, была воспитана во Флоренции. Fiore - цветок, поскольку именно так переводится имя Фьора. А Passione неплохо передаёт стиль общения, на мой взгляд."
Lady Luminoso - "дословно с итальянского (язык этот не случаен, ведь известно, что Фьора любит все итальянское) "Светлая Леди", как мне кажется это звание ей очень подходит, оно говорит само за себя, свет, радость и тепло я получаю от общения с нею"
Роза во льдах - "навеяно романом о севере ,где на ледниках растут северные розы" - от себя добавлю, Фьора у нас ведь девушка с севера, там где вечная мерзлота и медведи по улицам ходят (шучу
), ну так вот, а сама по себе она конечно же королева, а королева среди цветов - это роза, думаю автор вкладывал именно такой смысл.
Ну а сама я еще не определилась...
...
Sania:
23.10.12 09:19
Фьорочку я люблю
Проголосовала за
Fiore di Passione. Мне кажется, ей подходит)))
...
Rinity:
23.10.12 09:20
Для
Фьоры решила поломать голову.
Предложенные варианты многие очень оригинальные и забавные. Но хочется, чтобы "как можно больше - в одном"...
Talamaska писал(а):если обыграть Любознательность, то можно Lady Фьоriosity
Мне кажется, этот вариант - просто попадание в цель! И ник, и суть, и юмор, и оригинальность. Проголосовать не могу, так как этот вариант не мой, а в предложенных его нет, сама вставить не решаюсь без автора...
...
niklasss:
23.10.12 09:39
Проголосовала за -
Fiore di Passione
Также очень нравится вариант -
Флорентийская изюминка.
...
Talamaska:
23.10.12 09:51
Rinity писал(а):
Talamaska писал(а):
если обыграть Любознательность, то можно Lady Фьоriosity
Мне кажется, этот вариант - просто попадание в цель! И ник, и суть, и юмор, и оригинальность. Проголосовать не могу, так как этот вариант не мой, а в предложенных его нет, сама вставить не решаюсь без автора...
Ира, спасибо!
Рада, что ты разделяешь мое предложение!
...
Олюшка:
23.10.12 09:52
Проголосовала за
Fiore di Passione мне кажется это звание очень подходит нашей Фьоре.
...
karina-x:
23.10.12 10:04
Выбирала между Fiore di Passione и Флорентийская изюминка, все таки выбрала 1 вариант.
...
aolchik:
23.10.12 10:24
Чую быть Фьоре Fiore di Passione, но я проголосую все же за
Lady Luminoso, тем более что это мой вариант.
...