Регистрация   Вход
На главную » Косметика »

Российская косметика

natalyvkntakte: > 23.10.12 10:20

» Российская косметика

Девочки, привет, а кто пользуется российской косметикой, что нравится? Я вот балдею от Новой Зари, серия Фрезия мне очень у них нравится. Ну и духи - Кузнецкий мост мои любимые.
А что вы покупаете? какие предпочтения?

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: -

...

ЛОВ: > 23.10.12 10:34

Последние несколько лет я пользуюсь косметикой Green Mama.

Заказываю в интернете и мне ее доставляют на дом курьером. Пользовалась в основном уходной косметикой (шампуни, бальзамы, маски, спреи для волос; гели для душа, для интимной гигиены, для лица; кремы и тоники для лица и тела). Очень понравился блеск для губ и лак для ногтей.
Жаль, что декоративную косметику в Украину перестали завозить..

Косметика хорошая, на натуральных основах. Но постоянно ей пользоваться я не могу - теряется эффект. Приходится делать перерывы, где-то раз в год-полгода.

...

mariya-krasa: > 23.10.12 11:05

Я пользуюсь косметикой "Родник здоровья", крема, пилинги просто супер, блески для губ фантастика))), с тех пор как начала пользоваться (3 года) простуда на губах не появляется, а раньше стабильно раз в два месяца лечила)))

...

XeniyaVelichko: > 23.10.12 14:46

Люблю Фаберлик. Пользуюсь долгое время. Ни разу меня не подводила. Помню, что перед первой покупкой очень настороженно относилась к марке. Но потом попробовала - не смогла остановиться. Качество отличное

...

Bil-Bil: > 28.10.12 12:13

Уже много лет пользуюсь пенкой для умывания "Чистая Линия" . Для сухой кожи самое то.

...

nessi: > 03.11.12 21:20

Я тоже пользуюсь Фаберликом. Мне нравятся мусс для умывания, тоник, крема для нормальной кожи, витаминные.

...

XeniyaVelichko: > 10.12.12 13:53

nessi писал(а):
Я тоже пользуюсь Фаберликом. Мне нравятся мусс для умывания, тоник, крема для нормальной кожи, витаминные.

Да, а я вот еще недавно прикупила себе сыворотки для лица, скрабы и крем для ножек, ручек. Все-таки зима, нужно особенно тщательно за кожей ухаживать. В полной радости от всего купленного))

...

OlgaKudryavaya: > 21.12.12 12:50

У меня в фаворитах "Чистая линия", кое что из "Сто рецептов красоты" и "Фаберлик" - очень нравится, ассортимент постоянно у себя пополняю.

...

Elen-Mert: > 29.12.12 19:14

OlgaKudryavaya писал(а):
У меня в фаворитах "Чистая линия", кое что из "Сто рецептов красоты"

Очень даже неплохие марки Laughing Я некоторое время пользовалась их молочком для снятия косметики и тониками. Есть еще и "Красная линия", покупала их тоник и крем для рук. Всем была довольна. А скраб для лица с абрикосовыми косточками "Чистой линии" - вот мой фаворит! До сих пор им пользуюсь и лучше скраба для себя еще не нашла (хотя сейчас полностью "сижу" на "Гарньер")

...

Бонни: > 30.12.12 12:24

Очень нравится Зеленая Аптека, у них волшебная пена для ванны.

...

OlgaKudryavaya: > 04.01.13 15:40

кстати, скраб чистой линии многие ругают за грубость, а мне он наоборот именно этим и нравится. Что касается Фаберлик - у меня уже почти вся полка заставлена их средствами. особенно часто туши для ресниц меняю.

...

Elen-Mert: > 06.01.13 17:09

OlgaKudryavaya писал(а):
скраб чистой линии многие ругают за грубость

И мне тоже именно по этой причине он нравится!!! Кожа жирная вокруг носа и губ, помочь может только такой скраб Laughing

...

nessi: > 06.01.13 20:54

При всем моем уважении к "фаберлик" , я возмущена политикой компании. Вот уже в третьем каталоге есть новинка Тональная сыворотка "Идеальное обновление". Хотела купить еще как только появилась, но... уже три каталога подряд ее "временно нет в наличии" , появилась она только в последний день 17 каталога, ну думаю, куплю уже в первом каталоге 2013, там хорошая скидка . И что же ... в первый же день действия нового каталога, ее опять нет в наличии.
Ладно, хоть "Замки Луары "куплю, давно хотела, сейчас скидка 50% и вроде есть.

...

OlgaKudryavaya: > 09.01.13 09:47

ой, я сама уже давно гоняюсь за этой тональной сывороткой! Не могу понять причину почему не могу ее купить, реально ее всегда нет в наличии или появляется и тут же пропадает, может там есть очередь какая-то на это средство? Очень хотела ее попробовать, у меня знакомая от нее в диком восторге была, теперь мы вместе ждем сыворотку... только когда она появится?

...

Sinkopa: > 24.02.13 13:39

Конечно же, пользуюсь отечественными баночками, которые проверены опытом и временем. Причем, поскольку я сейчас не в России, перед отъездом специально делала основательные запасы. Среди них пенка и маска Эвисент, которые мне отлично помогают от воспалений и прыщиков, т.к. кожа очень проблемная. Этого добра я взяла с собой по пять тюбиков. Скоро май, я полечу на Родину и пополню запасы - последние капли выжимаю. Smile
Еще по-прежнему считаю шампуни от "Свободы" отличной вещью. Помните, такие, в тюбиках: Желтковый, Крапивный и детский, если не ошибаюсь. Вот это точно - отличная и недорогая дурь! Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение