Фройляйн:
27.10.12 11:43
» Венецианский карнавал. Пост-обсуждение.
Вот и закончилась эта, такая долгожданная,
игра . Приглашаю всех желающих к обсуждению, разгадыванию масок.
Как всегда приветствую все комментарии и критику. От себя же, в первую очередь, хочу сказать спасибо
Лете за помощь в организации и проведении досуга играющих.
Спасибо всем за игру!
Всегда ваша,
Фройляйн
Добавить тему в подборки Модераторы: Фройляйн; Дата последней модерации: 08.11.2012Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Solnyshko:
27.10.12 11:59
Что такое? Тема 15 минут как открыта - и никого?)))
Непорядок!
Скажу одно: мне понравилось играть, поэтому да, спасибо за игру
...
Танюшка:
27.10.12 12:19
И я пришла сюда, а как же )))) Может надо ссылку на обсуждение вынести в шапку игры?
...
Solnyshko:
27.10.12 12:26
Танюшка писал(а):И я пришла сюда, а как же )))) Может надо ссылку на обсуждение вынести в шапку игры?
"Ты жива ещё, моя
ста..." Танюшка?
Кстати, ты была одной из немногих, кого я в этот раз узнала. На этот раз у меня совсем по-минимуму получилось, мой "золотой фонд" узнаваемых - Лета, ты, Ульяша, Еленушка и... вроде всё
Фро я по техническим моментам узнала.
И то, в маскарадной теме таки перепутала Еленушку и Фро - хитрюги они! Фро писала троеточия точь-в-точь как Еленушка. Или вообще набирали текст друг для друга?)))
...
Фройляйн:
27.10.12 12:31
Solnyshko писал(а):И то, в маскарадной теме таки перепутала Еленушку и Фро - хитрюги они! Фро писала троеточия точь-в-точь как Еленушка. Или вообще набирали текст друг для друга?)))
Мысль с набиранием текста друг для друга пришла мне только во второй день маскарада, но Еленушка ответила "да зачем?" и я согласилась что не надо. Ведь все и так сами убедили себя в том, что прекрасно нас узнали.
...
Lucretia:
27.10.12 12:53
Забежала отметится и сказать СПАСИБО
Пока что за организацию, остальное будет позже)
И всем-всем, за отличную игру!
Фройляйн писал(а): Ведь все и так сами убедили себя в том, что прекрасно нас узнали.
Да уж))))) всех вы провели, шутницы))))
...
Танюшка:
27.10.12 13:09
Да, провели вы знатно ))) Я вообще по жизни фиговый отгадчик, почти никогда не угадываю, если пальцем не ткнут... А если ещё и специально путают, то вообще шансов нет. Завидую тем, кто умеет видеть под личиной, есть у нас такие глаза-рентгены
А вообще - Спасибо всем большое за игру. Долго мы её ждали. Огранизаторы постарались на славу! Эрика, Лета - молодцы!
...
Lucretia:
27.10.12 13:13
Забыла написать- очень забавно было пытаться понять кто есть кто на маскараде))) ведь в игре ещё персонажи не проявлялись. Хотя кое кто всё-таки и маски играл в рамках выбранных образов и это было очень интересно.
Первый день было немного странно, а на второй пришло то самое ощущение нереальности происходящего, как наверно было бы на настоящем маскараде.
...
Фройляйн:
27.10.12 13:19
Lucretia писал(а):Забыла написать- очень забавно было пытаться понять кто есть кто на маскараде))) ведь в игре ещё персонажи не проявлялись. Хотя кое кто всё-таки и маски играл в рамках выбранных образов и это было очень интересно.
Это ты о том, как мы пропалились с Инквизицией пытаясь поймать на маскараде ведьму?
Но я, в принципе, скрываться и не пыталась. Меня всё равно все узнают.
...
uljascha:
27.10.12 13:25
Спасибо огромное все за игру.
Эрика, Леточка - вы молодцы. Такую организацию провернуть.
Solnyshko писал(а):Кстати, ты была одной из немногих, кого я в этот раз узнала. На этот раз у меня совсем по-минимуму получилось,
А я вообще никого не узнала, кроме Танюшки (это ведь Софи Марсо на аве, или я ошиблась?) ну разве Эрику по техническим моментам, хотя в масках спутала, и Солнышку, а так даже Лету только тогда, когда меня в асю спросили - мы знакомы? - а потом появился пост от Ларио, который встретил меня в холле. Владу и ту не угадала. Мне человек пять сказали, что это Влада, тогда я поверила.
Может потому что мы начали с масок, и многие писали от первого лица в той теме, кто обычно пишет от третьего, может, в самом деле волшебство карнавала, не знаю, но это все было очень здорово.
Еще раз спасибо всем за игру.
Буду, но позже
...
Solnyshko:
27.10.12 13:27
Фройляйн писал(а):Это ты о том, как мы пропалились с Инквизицией пытаясь поймать на маскараде ведьму?
Но я, в принципе, скрываться и не пыталась. Меня всё равно все узнают.
И это. А ещё компания дочь-отец-компаньонка-подопечная - там тоже сразу было понятно, я вот только некоторое время раздумывала, кто из двух девушек Франческа. Пока отец не появился
uljascha писал(а):Владу и ту не угадала.
Влада, точно! Я ещё её узнала практически сразу. Свезло же ей с маской Доктора
...
Lucretia:
27.10.12 13:33
Фройляйн писал(а):Это ты о том, как мы пропалились с Инквизицией пытаясь поймать на маскараде ведьму?
не только вы, было ещё несколько персонажей, игравших свои образы в масках.
Фройляйн писал(а):Но я, в принципе, скрываться и не пыталась. Меня всё равно все узнают.
угу, угу, особенно на маскараде)))))
...
Lucretia:
27.10.12 13:36
Solnyshko писал(а):Свезло же ей с маской Доктора
точно)))))
...
Танюшка:
27.10.12 13:42
Кстати, вот ещё насчёт маскарада... Ведь под масками были те же самые персонажи, которые потом пошли в саму игру... Поэтому было бы всё же логично, если бы поведение соответствовало роли. Разумеется с большей свободой, но всё же по роли. Вдова - вдова, девица - девица...
Мне лично было смешно до истерики, когда, например, девушка на маскараде вела себя как, пардон, особа очень не тяжёлого поведения, в полураздетом виде с мужчиной занималась чуть ли не сексом, а потом уже в игре написала, что никогда и никто её не касался, и вся она такая невинная. Так и хотелось старый анекдот процитировать, что "дорогая ты или трусы одень, или крестик сними".
...
Танюшка:
27.10.12 13:44
uljascha писал(а):А я вообще никого не узнала, кроме Танюшки (это ведь Софи Марсо на аве, или я ошиблась?)
Да, она самая ))) Я очень хотела её ещё раз отыграть, нравится она мне очень. И разве её было легко узнать в другом костюме и и с совершенно другой причёской?
...