indigo-luna:
31.10.12 10:39
Цитата:Девочки переведут роман Джены Шоуолтер "Нечестивые ночи" / "Wicked Nights"!
Урра! как здорово! А о ком будет роман? когда можно ждать аннотацию?
И
AFIR , Kliomena спасибо за ваш труд, ждем с нетерпением...
Легкого перевода!
...
Бойцовая рыбка:
31.10.12 11:54
О боже!!! Девочки, моему счастью нет предела! Когда Катя пообещала, что замечательная команда, переводящая, грешный соблазн собирается взяться за перевод книги Закарэла, я подумала, что придется ждать пока будет переведена книга Париса, а вы, в очередной раз, подготовили сюрприз всем любителям творчества Шоуолтер! Спасибо!
С нетерпением жду аннотацию
...
Оксфорд:
31.10.12 13:24
Примавера писал(а):Девочки, ура! Вот уж не ждала, так не ждала..
А я ждала! Очень! Девочки, прямо под Хэлоуин, очень знаменательно!!!
З.Ы. Катя, какой красивый баннер. А как можно мне (со званием ниже Леди
) такой поносить?
...
Оксфорд:
31.10.12 13:45
Катя, спасибо за ответ и попытку помочь, жаль, что не удалось мне ею воспользоваться. Ну что ж, есть стимул писать вам каждый день, чтобы через надцать дней еще раз попробовать.
ОЙ!!! ПОЛУЧИЛОСЬ!!! КАТЯ, СПАСИБО!
...
Talita:
31.10.12 13:55
Бойцовая рыбка писал(а):Когда Катя пообещала, что замечательная команда, переводящая, грешный соблазн собирается взяться за перевод книги Закарэла, я подумала, что придется ждать пока будет переведена книга Париса, а вы, в очередной раз, подготовили сюрприз всем любителям творчества Шоуолтер!
Раз пообещали - делаем. А когда лучше открыть такие темы, как не на Хэллоуин?
Клио, Эфирчик, Катюша, все-все девочки, которые вместе с нами взялись за эту замечательную историю - удачи нам с вами и в добрый путь!
Катюш, любуюсь на твой баннер
Но мой жутик мну тож нравится
...
AFIR:
31.10.12 18:17
» Аннотация
Спасибо, Маша!
«Нечестивые ночи» первая книга новой серии Джены Шоуолтер «Ангелы тьмы» - cпин-офф серии «Повелители преисподней».
Спин-офф (англ. spin-off — раскручиваться) — художественные произведения (книга, фильм, компьютерная игра, комикс и так далее), основными действующими лицами которых являются персонажи, ранее уже фигурировавшие в исходном произведении с тематически иным сюжетом. Также используются термины «ответвление сюжета», «побочное произведение» и «отпочковавшееся произведение», а иногда в шутку «вбоквел».
А теперь благодарности основным "действующим лицам" нашего перевода:
-
Лариса, Giulia (Trinity-), Наташа (Наталья Солнцева), спасибо, что согласились войти в команду "Нечестивых ночей", я бы расстроилась, если бы вы ответили отказом, таки мне очень понравились ваши тестовые работы.
-
Катюша (KattyK), спасибище! Именно после твоего положительного отзыва я решила - переводу быть! И благодарю за то, что
помогла мне сделала за меня всю подготовительную работу.
-
Алена (Talita), спасибо, что нашла возможность - несмотря на ЗАпредельную ЗАгруженность - взять на себя львиную долю переводческой работы. Ты - движущая сила любого проекта, с тобою, дорогая, не страшны никакие "форсы-с-мажорами".
-
КЛИО (Kliomena), спасибо, что ради этой книги приостановила/отменила? свое решение "завязать" с переводами Джены и простила ей свои страдания с "Сомнением". Хочешь не хочешь, а быть тебе нашим талисманом "на удачу".
-
Алина (Сrimpson), спасибо, что согласилась визуально украсить тему "Нечестивых ночей" своими талантливыми коллажами.
- и, само собой разумеется, спасибо вам,
Любимые читательницы, именно вы позволяете нам ощущать нужность нашей работы.
Leader of the most powerful army in the heavens, Zacharel has been deemed too dangerous, too ruthless, and if he isn’t careful, he’ll lose his wings. But this warrior with a heart of ice will not be deterred . . . until a vulnerable human tempts him with a carnal pleasure he’s never before known.
Accused of a crime she did not commit, Annabelle Miller has spent four years in an institution for the criminally insane. Demons track her every move, and their king will stop at nothing to have her. Zacharel is her only hope for survival, but is the brutal angel with a touch as hot as hell her salvation—or her ultimate damnation?
Командир сильнейшей армии на небесах Закарэл считается слишком опасным и жестоким, и если не поостережется, то потеряет свои крылья. Этого воина с сердцем изо льда ничто не остановит… кроме хрупкой женщины, которая соблазняет его неведомыми прежде плотскими наслаждениями.
Обвиненная в преступлении, которого не совершала, Аннабель Миллер провела четыре года в клинике для душевнобольных преступников. Демоны следуют за ней по пятам, а их хозяин не остановится ни перед чем, чтобы заполучить ее. Закарэл – ее единственная надежда на спасение. Вот только принесет ли этот ожесточенный ангел, чье касание пылает адским огнем, ей спасение или осудит на вечные муки?
В книге
пролог + 33 главы
Пролог, 2, 8, 10 – KattyK
1, 3, 5, 7, 9, 14 - Talita
4, 6, 11, 12 - Лариса
13 - Катюня Now and Forever
15 — Наталья Солнцева
16, 17 — Trinity-
18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 - пока не распределены.
Главный редактор - Kliomena.
Редакторы: KattyK, Talita, AFIR.
...