Лиса:
21.11.12 19:46
» Организация дня рождения ребенка
Как провести
день рождения ребенка, чтобы ему было интересно и весело и при этом не утомить его? Какие блюда приготовить, чем развлекать маленьких гостей и их родителей.
В статье
«День рождения для ребенка» даются советы и рекомендации для родителей, которые помогут распланировать и составить оптимальный вариант праздника.
А вы как справляете день рождения ваших деток? Делитесь сценариями, вариантами игр и забав, интересными идеями блюд и напитков.
Добавить тему в подборки Модераторы: Лиса; Дата последней модерации: 18.11.2022Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
nishikigoi:
09.01.13 13:49
Кстати, дома все-таки достаточно хлопотно организовывать детский праздник. Я не представитель ресторана Андерсон
![Laughing](https://webnice.ru/forum/images/smiles/icon_lol.gif)
, но подход этой сети ресторанов мне очень нравится: делают все чтобы детям было весело и интересно. Интерьер малышам понравится, выпечка чудесная, и у них большие детские комнаты-клубы: с аквариумами, кучей игрушек, "планетарием" и многим другим.
...
Aylis:
05.02.16 11:08
Всем привет, у нашего малыша скоро будет первый юбилей. Хотим отпраздновать. Расскажите, а как вы праздновали? И главное - как украшали дом, квартиру? Мы думаем купить много шариков купить, может плакаты нарисовать самим...и еще вопрос - нанимать фотографа или фоткать самим усе?)
...
Кроля Рыжая:
07.02.16 22:12
Я думаю , надо устроить все так , что б прежде всего было хорошо ребенку.
Первый день рождения)) Кроха еще . А шарики точно не полопаются и не напугают ребенка.
А снять на камеру можно и самим.
В первый День рождения дочери мы собрали только самых важных близких, дедушек и
бабушек. Развлекали и веселили ребенка , а не нас и гостей.
Продемонстрировали- "Сколько тебе годиков?" И дочь показывала указательный
пальчик и говорила громко:" Ди!"(Один). Это было не первым ее словом ,но важным
![wo](https://webnice.ru/forum/images/smiles/wo.gif)
.
...
Aylis:
08.02.16 10:17
![Very Happy](https://webnice.ru/forum/images/smiles/icon_biggrin.gif)
Спасибо за советы. Тоже будем только близких звать на др... Да мы думаем шарики, которые гелием надуваются, они же не лопаются - правильно?! а видео и фото думаем сами снимать, а то бюджет ограничен все-таки) Ура! нам годик!!!
...
Kseona:
15.06.16 01:51
Aylis писал(а):Да мы думаем шарики, которые гелием надуваются, они же не лопаются - правильно?!
А почему они должны лопать? Если надувать до умеренно-адекватного состояния и не тыкать в них иголками и вилками, то причин, чтобы лопать у шариков по большому счету не будет.
Если только они без заводского брака. Было очень красиво и празднично. Детвора то и дело по всей квартире таскала эти шары за хвосты, удовольствия было масса.
...
Машенька Шкабардина:
29.09.22 13:55
В последнее время предпочитают отмечать дни рождения детей в кафешках с анимацией. ...
DivaKat:
27.10.22 16:27
Машенька Шкабардина писал(а):В последнее время предпочитают отмечать дни рождения детей в кафешках с анимацией.
На мой взгляд это самый классный вариант. И деткам интересно, и маме не нужно готовить, думать об организации и тд. Единственное, у этого варианта есть один минус - цена! Но, как говорится, всё лучше детям!
...
Машенька Шкабардина:
24.03.23 09:04
DivaKat писал(а):Машенька Шкабардина писал(а):В последнее время предпочитают отмечать дни рождения детей в кафешках с анимацией.
На мой взгляд это самый классный вариант. И деткам интересно, и маме не нужно готовить, думать об организации и тд. Единственное, у этого варианта есть один минус - цена! Но, как говорится, всё лучше детям!
А плюс еще и в возможности собраться большой компанией!
...