Вашему внимания представляется интервью солистки группы "Florence + the Machine" Florence Welch для журнала GQ.
"Пожалуй, это была лучшая ночь в моей жизни, только вот я ничего не помню." Флоренс в отчаянии пытается вспомнить детали посиделок с Beyonce в Yankee Stadium, задолго до того, как "на радаре" появился Blue Ivy Carter.
После успешного дебюта с альбомом "Lungs", родившаяся в Кампервелле новоиспеченная звезда закрепила успех вторым альбомом "Ceremonials".
GQ: Кто лучше пьет - ты или Beyonce?
Welch: Наверное, Beyonce. Я была тогда чертовски пьяна. По-видимому, у нас была довольно длинная беседа, но я действительно не помню ничего.
Позже мы снова встретились с ней на вечеринке после VMAs, моя сестра была со мной, и Beyonce сказала "Привет, Грейс. Я наслышана о тебе!", так что, наверное, я говорила о своей сестре, но, на самом деле, только Бог знает, что я говорила на самом деле.
GQ: В твоей фотосессии для Vogue мы обратили внимание на новую татуировку на твоем пальце. Это была птица в клетке.
Welch: Я сделала её в Остине, штат Техас, в тату салоне "Black Cat Tatoo", где мне сделали мою первую татуировку. Птичку мне делал какой-то здоровяк с огненными тату, и закончил где-то к двум часам ночи. Было очень больно, но результат того стоил.
GQ: Какой из слухов о cебе ты можешь выделить, как самый странный?
Welch: Пожалуй, это слух о том, как я, оказывается, планировала "построить" лес прямо внутри храма для шоу. Это было довольно странно. Мне было обидно за то, что люди, возможно, шли на шоу только для того, чтобы увидеть этот лес...
GQ: Как ты борешься с похмельем?
Welch: Я и сегодня с похмелья, а вообще я решила в таких случаях проводить все встречи в пижаме. В общем, день пижам - хорошее средство борьбы с похмельем.
GQ: Ты когда-нибудь воровала?
Welch: Мы как-то украли большой логотип MTV на одном фестивале. Он был хорошо закреплен. Нам потребовалось много времени и сил, чтобы заполучить его. Это было самое неуклюжее ограбление в истории, но я не уверена, что нас пытались остановить.
GQ: Ходили слухи, что ты станешь хэдлайнером трибьют-концерта Эми Уайнхаус этим летом. Так ли это?
Welch: Люди спрашивают об этом но, на сколько я знаю, меня туда пока не звали. У меня уже расписаны туры на ближайшее будущее, но если я была бы в это время свободна, я бы конечно сделала это. Моя любимая песня? "Back to Black."
GQ: Когда ты последний раз дралась?
Welch: Мы с сестрой постоянно деремся.
GQ: Была ли ты когда-нибудь на грани жизни и смерти?
Welch: Когда я была маленькой, я думала, что могу дышать под водой. По крайней мере, мне это приснилось, но я была ребенком, и не была способна отличить сон от реальности, поэтому я решила попробовать. Я чуть не утонула. Зато теперь я отлично плаваю, и, кстати, могу надолго задержать дыхание. На днях, сидя с друзьями в пабе, мне удалось не дышать две с половиной минуты. Я сумасшедшая, да.
GQ: Есть ли среди твоих текстов тот, которым ты особенно гордишься?
Welch: Думаю, текст к "Shake It Out". Она придает ощущение очищения. Некоторые песни просто появляются, и ты не уверен, откуда именно. Я всегда умела с легкостью подобрать мелодию к тексту - это чутье.
#FlorenceWelch #GQ
Перевод: Гузер Кажаров
Оригинал: GQ.com