uljascha:
19.12.12 15:02
Так, стихи писали
Под перестук его колес
Смеялись много и шутили.
Экспресс Восточный нас унес
В те города, что полюбили.
Франни Фишер
Поезд отбывает от перрона.
Нас ждут другие страны, города.
И пусть не все экскурсии я посетила,
Поездку эту не забуду никогда
Джудит Рэй
Сыплет, сыплет, сыплет снег,
По купе раздался смех.
От Парижа до Стамбула
Вместе ехать веселей!
Мэндалин Хауэр
«Восточный экспресс» бежит, качает.
Как здорово, что здесь сегодня собрались.
Всей гурьбой, веселою компанией
Мы фантастически это время провели.
Анна Виттория Уотсон
За вагонным окном – снег,
Мне тепло в объятьях твоих.
И звезда замедлила бег,
Заглядевшись на нас двоих
Аннабел Черри
Стук колес, ветра свист, белый снег,
Прогудел, пролетел и исчез,
Нас в историю впишет навек
Легендарный «Восточный Экспресс»
Феликс Оллфорд
Мчится поезд по просторам,
Рельсы убегают вдаль,
И уходит без остатка
Грусть, тревога и печаль.
Кайл Морган
Под мерный перестук колёс
За окнами Европа пролетает.
А по вагонам тихо бродит Дед Мороз,
И пассажирам счастье дарит.
Фредерик Дантон
Поезд вез нас в Стамбул.
Ветер в Мюнхене дул.
Мы влюблялись в друг друга.
А за окнами – сильная вьюга...
Франц де Бонер
Поезд едет с остановками,
Города мелькают разные,
Все знакомятся, влюбляются,
Это значит – жизнь прекрасна.
Мистер Беркли
Огромное спасибо, что откликнулись и поучаствовали несмотря на то, что в общем-то задание было дано довольно поздно.
Всем огромное спасибо за игру, убегаю на работу, напишу подробнее попозже
И вот нашла - наш обслуживающий персонал - повар, официанты)))
...
Vlada:
19.12.12 18:26
Я тоже не умею угадывать
, а меня всегда вычисляют
, поэтому и не скрываюсь. О себе чуть позже, пока об игре и персонажах .
Запрыгнула в поезд в последнюю минуту, спросив, какой персонаж нужен. Так осталась женщиной
.
Пилар - никогда не думала, что смогу обрести для своей Франни такую чудесную подругу! Она понимала меня влет! Спасибо за прекрасную игру и очаровательную Пилар! Я без нее скучала. А ведь начиналось все более драматично
- я положила глаз на мужчину, который выбрал ее. Но моя Франни не отбивает парней, поэтому я отошла в сторонку, тем более, мне там ничего не светило. Жаль, очень жаль, что персонаж из купе №15 исчез и даже не написал объяснений.
Пилар, я с тобой!
Аннабелл - милая, спокойная девушка, которую я иногда шокировала.
Спасибо за абсолютно позитивную и добрую героиню, с которой Франни было легко и светло.
Анна Виттория - ты была красива, жизнерадостна и целеустремленна, спасибо за твои шикарные фотографии, это дало Франни возможность продемонстрировать себя во всей, так сказать, красе, и даже поучить других работе моделью.
Фредерик - о, тут я должна признаться всем в сумасшедшей симпатии к этому мужскому персу. Его поведение - для меня поведение настоящего мужчины. Умен, хорошо собой, приятный собеседник. Для Франни было неожиданным стать Сантой для Фреда, и пришлось помучиться, чтобы придумать ему подарок.
В итоге он пригодился на съемках.
Дорогой Фред, спасибо тебе за поддержку моей героини, за ту атмосферу надежности и искренности, которую ты дарил окружающим людям. Мэдалин, ты будешь глупышкой, если отдашь этого мужчину другой!!!
**
продолжу позже... ...
Solnyshko:
19.12.12 18:58
Я готова! Написала про всех, и хоть раз уже уйду спать до полуночи
Аж за целый час до
• Анна Виттория Уотсон - мои аплодисменты. Девушка-зажигалка, энерджайзер, очень дружелюбная, неисправимая юмористка и потрясающая болтушка))) Болтушка в том плане, что почти всегда в теме, и всегда найдёт куда пойти и с кем поговорить, и как найти общий язык. Переболтала даже Ульяшу, кстати
Кстати-2: это же хорошая манера - не сидеть в каюте (блин, всю игру называла купе - каютой! и потом исправляла) или ресторане, ожидаючи, когда кто-нибудь придёт и заговорит. А зачем, спрашивается? Надо идти и самой, первой вступать в диалоги.
Мне иногда было или лень куда-то идти и что-то делать, или не знала, как и к кому пойти, но смотрела на Тори, и... шла к ней))) И там, прицепом, выплывала в общество. По-моему, через Тори перезнакомились большинство наших персонажей.
А как она была настойчива в стремлении завоевать Сина
Он долго сопротивлялся, но не устоял
• Аннабел Черри - тоже очень дружелюбная и со многими пообщавшаяся девушка, но, в связи со своим быстро завязавшимся романом, часто выпадающая из общего действия. И по сложившейся девичьей привычке, редко заговаривающая первая с незнакомцами)
• Джон МакКлейн - классный парень, хотя имя, столь близкое внешнему виду, на мой взгляд, было лишним. Хватило бы и образа, он и так прекрасно узнаваем))) Но это мелочь, мужчина, повторюсь, классный, с неподражаемым стилем написания постов и своими шуточками.
Его бы ещё побольше, побольше, и кто знает, что бы он нам устроил)))
P.S. Обожаю Брюса Уиллиса!
• Джудит Рэй - очаровательная девушка, пишущая, несмотря на редкие появления, полноценные посты. И пусть из-за этого ей мало доводится участвовать в диалогах с кем-то ещё, но сама она раскрыться успевает. Как и раскрыть свой маленький роман. Посты после отсутствия - чудесны.
Всё хочу как-нибудь сыграть с хозяйкой персонажа пару, но катастрофически расхожусь по времени, и кое-кто другой первой успевает))) Вы как магнитики, девочки, которые тянутся друг к другу)
• Доминик Херальд - очень жаль, что не доиграл. Такая интересная история вырисовывалась, и мужчина хорош был - сильный, молчаливый, крутой.
• Еугения Мельцаж - забавная девушка, озорная, которая особенно потрясающе смотрелась по контрасту со своим "бывшим". Видимо, играли уже где-то пару? Хорошо, что таки догнала поезд)))
• Кайл Морган - очаровательный молодой человек, с лёгким характером и привязанностью к брату. Чего только стоили их смски))) И почему его никто из девушек не прибрал к рукам - не понимаю.
• Мэндалин Хауэр - интересная девушка. После первого поста ждала от неё подтверждения заявленной "стервозности" и избалованности, а она была тиха, скромна, молчаливо-элегантна. Полна внутреннего достоинства, сдержанности и нежности. И медленно, но верно, всем этим покоряла и приковывала к себе внимание)
• Пилар де ла Торре - страстная испанка, раскрыться которой, на мой взгляд, не дало отсутствие партнёра
Но она всё равно успела зажечь в начале. А эти "каталонец" - "Барселона" - так здорово) И шутки про три подарка)))
• Рейф Конрада - какой многообещающий мужчина был! Как я ждала от них с Пилар страстного, жгучего романа! Который уже начался... Нельзя так разочаровывать читателей, вот что скажу) Хочу вашего романа!
• Робин Уокер - ещё одна интересная девушка (что-то они все у меня интересные
). Пикировки в начале с Сином дали повод думать, что у них что-то зарождается, но кроме этих перепалок ничего не вырисовывалось, а потом он пал под напором Тори) Жаль, Кайл её не заинтересовал и что она нас решила покинуть.
• Феликс Оллфорд - скромный парень, доброжелательный и внимательный ко всем, тихо влюбившийся в не менее скромную Джудит, и трепетно разыгрывающий свой роман. Медленно, по этапам, никуда не спеша и не перепрыгивая. Как в жизни, в общем. (Хотя в жизни всякое бывает, конечно). Но очень хотелось, чтобы его было больше.
• Франни Фишер - та ещё штучка))) Весёлая и общительная, не забывающая про свою семейную драму. И любительница приключений на свою голову и пятую точку) Хорошо, что морей мы не проезжали и нырять было некуда
И ведь всё равно - то под стол попала, то под машину, то в наручники. Чтоб из кпз изволила выпутаться и гада-мужа посадить вместо себя, поняла, да?)
• Франц де Бонер - окрутил девушку чуть ли не с первого дня, ловелас) И взаимодействие поэтому шло в основном с парой, и это понятно и логично. Кстати, был весьма логичен в плане того, что не намылился сразу прям жениться после "первого раза", и заставил девушку помучиться неизвестностью))) Постепенно к мысли привыкал, в общем)
• Фредерик Дентон - не должны быть детективы такими балагурами, по-моему) Но сидеть молчальником в углу было неподходяще для игры, поэтому - чтож, пусть такой) Иногда были ситуации, когда он - один в кругу дам, так что приходилось бедолаге и дамским угодником побыть)
• Эйдан Морган - интересный парень, с характером, понятно, почему зацепил Тори и Робин. Весь такой в себе, немного мрачноватый, хранящий раны в душе и немного "плохиш". Дам тянет на таких, как я понимаю - излечить его раны и подарить свет. Рада, что кое-кому это удалось)
• Элизабет Спелманн - очень интересная девушка, с трагичной прошлой историей и соответствующим поведением. Честно говоря, я даже ожидала зарождения у неё романа с телохранителем, всё на это прямо-таки напрашивалось, хотя и понимаю, что с живым человеком интереснее роман отыграть, чем с виртуалом. А она вообще пропала, и это очень жаль. Очень надеюсь, что напишет хотя бы эпилог, где расскажет нам, что у неё всё хорошо в жизни получилось.
Про себя напишу попозже, а то как-то неинтересно сразу маску снимать, может есть хоть кто-нибудь, кто меня не признал?
...
uljascha:
19.12.12 19:00
Цирцея писал(а):Leleta, uljascha Спасибо вам большое за игру! Умнички за идею и за организацию.
Спасибо, и спасибо, что съездила с нами
Solnyshko писал(а):Ты, кстати, играешь всё лучше и лучше
Да, Владочка, Солнышко права, у тебя очень классная героиня, и будь у мистера Беркли побольше времени или хотя бы не зависающий от двух браузеров комп, он бы однозначно уделил тебе больше внимания.
Я могу сказать, что практически до последнего не знала, кто играет Сина, Тори и Франца, остальных вычислила или с анкеты или по первым постам.
, ну мы как бы это уже не
один пуд соли вместе съели одну игру вместе провели. Хотя и Солнушку и Лету узнала тоже не сразу. Почему-то по первости думала, что Лета - Фред
Мне тоже очень жаль, что кому-то пришлось выйти раньше, но вес подарки мистер Беркли передал по назначению и дипломы тоже.
За дипломы хочу сказать спасибо
Руссет - я только имена вписывала, и еще огромное спасибо
Анель - она помогала и с путеводителем, и с номинациями, и вообще.
Я с работы, поэтому местами, временами ...