А вы сами шьете костюмы для своих детей или племянников? |
В ателье шьют на заказ |
|
0% |
[ 0 ] |
Да |
|
72% |
[ 8 ] |
дочке сшила,сыну связала |
|
9% |
[ 1 ] |
Нет |
|
9% |
[ 1 ] |
я не шью, а вяжу |
|
9% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 11 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Тысячелетняя:
20.12.12 07:37
» Новогодний костюм для ребенка
Я конечно понимаю, что возможно не по адресу обращаюсь, но дорогие женщины и девушки помогите придумать как оригинально украсить или сшить костюм фиксика Нолика
![Embarassed](https://webnice.ru/forum/images/smiles/icon_redface.gif)
, для сына 5 лет, в инете все обшарила нашла только несколько фото. Помогите пожалуйста)
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
lisitza:
20.12.12 13:08
Тысячелетняя, простейший вариант - это взять несыпучую ткань, например, фетр, вырезать квадратное пончо с дыркой под голову, затем на животе и на спине сделать яркие аппликации или рисунки нолика. И на голову что-нибудь соответствующее.
...
Фатиния:
20.12.12 13:55
Тысячелетняя писал(а):Я конечно понимаю, что возможно не по адресу обращаюсь, но дорогие женщины и девушки помогите придумать как оригинально украсить или сшить костюм фиксика Нолика , для сына 5 лет, в инете все обшарила нашла только несколько фото. Помогите пожалуйста)
Вот здесь посмотрите:
Костюм фиксика Нолика ...
Тысячелетняя:
21.12.12 07:00
Спасибо большое!!!
...
Guliya:
02.01.13 13:47
В этом году я сделала 4 костюма.Сперва сшила дочке костюм восточной красавицы,затем сделала в садик костюм снежинки,на отчетный концерт в школу исскуств нужен был костюм карапуза (чепчик и пижаме в рюшах),а сыночек связала костюм карлосона.Позже выложу фотки.
...
Тысячелетняя:
02.01.13 17:23
Guliya писал(а):В этом году я сделала 4 костюма.Сперва сшила дочке костюм восточной красавицы,затем сделала в садик костюм снежинки,на отчетный концерт в школу исскуств нужен был костюм карапуза (чепчик и пижаме в рюшах),а сыночек связала костюм карлосона.Позже выложу фотки.
Вы молодец! Буду ждать фото.
А мой сын одел все таки готовый костюм Черепашки-ниндзя, на счет фиксика опять передумал.
...
Сладкая:
25.03.13 11:09
Девочки, а я в д/о вязала своей доченьке костюм пчелки из ниток "травка" - получился очень мягкий и такой приятный на ощупь ))) Но, конечно, больше подходит маленьким деткам. Для садика можно и юбочку такую связать.
...
karina-x:
22.12.13 16:47
Сладкая писал(а):Девочки, а я в д/о вязала своей доченьке костюм пчелки из ниток "травка"
Очень красиво получилось!
...
upuna:
01.01.18 19:38
Платье для внучки на новый год
...
Машенька Шкабардина:
06.10.23 09:38
karina-x писал(а):Сладкая писал(а):Девочки, а я в д/о вязала своей доченьке костюм пчелки из ниток "травка"
Очень красиво получилось!
Раньше делали костюмы реальных хивотных, а сейчас в моде человек-паук... Впрочем, зайчиков и снежинок в детском саду тоже никто не отменял!
...