Как провести Д.Р. Форума? |
Канкан девочек |
|
0% |
[ 0 ] |
Начинаем с беседы, а дальше фейерверк |
|
28% |
[ 2 ] |
Ритуальные танцы индейцев и Капоэро |
|
0% |
[ 0 ] |
Тихий семеный праздник с задушевной беседой |
|
28% |
[ 2 ] |
Устроить мужской стриптиз |
|
14% |
[ 1 ] |
Шумный и веселый праздник, бал в честь ДР форума. |
|
28% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 7 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Anahit:
19.05.07 13:24
» Д.Р. Форума! Как будем проводить?
Давайте наконец решим это дело, чтобы не было неразберихи. Интересно узнать мнение большинства.
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Одиночка:
19.05.07 16:05
Я бы, конечно, была за тихий вечер...
Но, МУЖСКОЙ СТРИПТИЗЗЗ.... :a
r:
...
Вольная звезда:
19.05.07 16:06
Я за тихий семейный вечер
...
juli:
19.05.07 18:33
Последний вариант - мой. Считаю что такое событие должно быть ярким, шумным и веселым. И никак не тихим.
Шары, конфетти, море шампанского. Кто хочет, может исполнить стриптиз, кто умеет - индейские танцы. А прийти предлагаю в бальных платьях - мы все таки Леди
Из кавалеров можно взять героев ЛР, они тоже должны поучаствовать в празднике форума, на котором их так часто, много и жарко обсуждают.
...
Хельга:
19.05.07 21:46
juli писал(а):Считаю что такое событие должно быть ярким, шумным и веселым. И никак не тихим.
Шары, конфетти, море шампанского. Кто хочет, может исполнить стриптиз, кто умеет - индейские танцы. А прийти предлагаю в бальных платьях - мы все таки Леди
Из кавалеров можно взять героев ЛР, они тоже должны поучаствовать в празднике форума, на котором их так часто, много и жарко обсуждают.
Согласна с juli, надо отметить с размахом и весело, но выбор нарядов и сопровождения, думаю, не должен ограничиваться чем-то, как кто хочет, так и приходит.
...
Kitten:
20.05.07 00:18
Мой вариант: "Начинаем с беседы, а дальше фейерверк"
Начнем с поседелок и болтовни о форуме, о его обитателях и событиях, произошедших за год. А к вечеру устроим что-нибудь фееричное. Прошу всех
СЮДА.
...
Люка:
20.05.07 21:08
Kitten писал(а):Мой вариант: "Начинаем с беседы, а дальше фейерверк"
Я тоже проголосовала за этот вариант.
...