maisa:
17.01.13 05:07
» Стиль мужчин
Девушки, насколько важна для вас одежда мужчины? (и образ в целом, включая аксессуары, допустим)
При первой встрече обращаете ли внимание на обувь, длину брючек?))
Не только же (по моему мнению) одежда женщины важна, а и мужчина должен соответствовать.
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
alenatara:
17.01.13 09:19
Главное чтобы опрятным был - непомятым и одежда не висела как на вешалке. Обувь грязную не выношу.
Вообще люблю в мужской одежде классику - брючки, рубашечка, жилет иль пиджачок.
Из аксессуаров - часы, ну возможно колечко одно или цепочка, так как сама не фанатка всяких висюлек, то и на мужчинах предпочитаю минимальное их количество.
...
Griffith:
17.01.13 13:21
В жизни сразу обращаю внимание на обувь. Вот хоть убейте, не люблю я сандалей, хоть понимаю, что им и удобно и т.п. Люблю официальный стиль.
alenatara писал(а):брючки, рубашечка, жилет иль пиджачок.
Вот да, тоже за такое. Он создает впечатление успешного, серьезного мужчины. Часы тоже - плюс.
Еще нравится, когда на
парне синие джинсы и клетчатая рубашка. Питаю слабость к таким
...
татьяна:
17.01.13 19:42
главное чтобы мужчина был опрятен.не похожим на бомжа.а с чувством вкуса поможете вы.
...
Aster Dara:
18.01.13 16:20
Мне нравится стильные мужчины. Не просто правильно оделся, а именно стильно. Всегда привлекало, когда мужчина следит за собой. Создает какой-то свой образ, дополняя повседневный или классический костюм какой-то своей особенностью, идеально завершая образ.
...
Verka:
21.01.13 21:19
Для меня главное, что бы человек одевался соответственно времени, месту и фигуре. Как правило, мужчинам идут пиджаки и галстуки, но для панкрок-вечеринки этот наряд не подойдет.
...
elena nice:
26.01.13 14:20
По обще принятым меркам первое на что смотрит девушка это обувь, затем запонки, часы, мобильник. Но я уже давно остановилась на одном мужчине, так что все равно в чем он будет) Мой спортом активно занимается, любит спортивный стиль, casual в основном закупается в atlasformen... посмотрев ассортимент можно понять и стиль. А вообще сейчас мужчины очень разообразно одеваются, зауженные джинсы, красные макасины например, шапки летом =)
...
Миндона:
30.01.13 12:55
Обожаю когда мужчина ухоженный и опрятный ( а кому это не понравится?)
...
Кадеточка:
09.02.13 20:07
А мне это не важно абсолютно.
Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны - говорят же так! Вот я раньше в такое не верила, а сейчас понимаю, что так оно на самом деле и есть. Так что стиль одежды, ухоженность... ну не важно мне это. Главное, чтобы человек был хороший.
...
Машенька Шкабардина:
18.01.23 14:12
Кадеточка писал(а):А мне это не важно абсолютно.
Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны - говорят же так! Вот я раньше в такое не верила, а сейчас понимаю, что так оно на самом деле и есть. Так что стиль одежды, ухоженность... ну не важно мне это. Главное, чтобы человек был хороший.
Образ мужчины - это скорее вопрос привычки! ...
Oska:
31.01.23 04:47
Образ мужчины - это скорее вопрос привычки![/quote]
одежда как одежда, а вот второй муж приучил, что мужина должен быть опрятен всегда и от него всегда должно приятно пахнуть. разница огромная с привычкой, которая была до этого.
...
эля-заинька:
05.02.23 08:38
Согласна, мужчина должен быть опрятен, чист, приятно пахнуть, следить за зубами, руками, волосами. Гнилые зубы, перхоть на одежде, грязные ногти - это ужасно. Хотя это даже не вопрос стиля, а вопрос гигиены.
По стилю же, мне кажется, что мужчина должен быть уместно одет. Дико, когда на работу мужчина приходит в трениках, если, конечно, он не тренер)
...
DivaKat:
15.02.23 16:26
эля-заинька писал(а):Согласна, мужчина должен быть опрятен, чист, приятно пахнуть, следить за зубами, руками, волосами. Гнилые зубы, перхоть на одежде, грязные ногти - это ужасно. Хотя это даже не вопрос стиля, а вопрос гигиены.
По стилю же, мне кажется, что мужчина должен быть уместно одет. Дико, когда на работу мужчина приходит в трениках, если, конечно, он не тренер)
Согласна с Вами! Многие почему-то считают, что ухоженный мужчина - это заведомо немужественный. Но на деле всё не так. Мужчина должен следить за собой, соблюдать правила гигиены, использовать средства гигиены и так далее. Для меня очень важно, чтобы от мужчины вкусно пахло) Вот прям фетиш такой)
Что касается стиля: одежда должна быть чистая, глаженная и, согласна с Вами, соответствовать обстоятельствам. При правильном подходе и спортивный стиль может выглядеть дорого!
...
Oska:
19.03.23 17:17
DivaKat писал(а):Для меня очень важно, чтобы от мужчины вкусно пахло) Вот прям фетиш такой)
очень важно, прям на все 100!
...
Машенька Шкабардина:
03.04.23 10:14
Oska писал(а):DivaKat писал(а):Для меня очень важно, чтобы от мужчины вкусно пахло) Вот прям фетиш такой)
очень важно, прям на все 100!
Особенно приятно, когда от мужчины веет уютом! ...