Гармония:
25.04.07 10:05
» Книга жалоб и предложений
ВНИМАНИЕ! Сейчас эта тема больше для истории. Жалобы и сообщения об ошибках технического характера принимаются и рассматриваются ТОЛЬКО через тикетную систему. Идеи и предложения принимаются и обсуждаются здесь
Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Вебмастер; Дата последней модерации: 12.07.2022Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Люка:
16.06.07 16:50
Хотелось бы узнать, почему мне не было присвоено звание "Янтарной леди"? Из каких соображений?
...
Lady Melan:
16.06.07 17:13
Люка, как я заметила звание меняется не в начале, а в конце дня. Может, надо просто подождать?
...
Люка:
16.06.07 17:26
У Хельги столько же активных дней, как и у меня. Она уже Янтарная....
Ну, ладно, будем ждать....
Может, я что-то не так поняла...
...
Deweina:
16.06.07 17:47
Люка писал(а):Хотелось бы узнать, почему мне не было присвоено звание "Янтарной леди"? Из каких соображений?
Люка, а у меня звание Леди только на следующий день с утра появилось. Я тоже поначалу удивлялась, но, может, их Вебмастер вручную ставит
...
Лиса:
16.06.07 20:00
Люка, не стоит паниковать, звания присуждаются через какое-то время, в течении 24 часов того дня, в который ты достигла определенного звания.
...
Deweina:
16.06.07 21:40
Лиса писал(а):Люка, не стоит паниковать, звания присуждаются через какое-то время, в течении 24 часов того дня, в который ты достигла определенного звания.
Лиса, а как именно присуждаются звания? Действительно вручную (сомневаюсь, но и такая мысль была
) или все-таки автоматически? Интересно
...
Гость:
04.07.07 20:13
Прошу прощения,но мне пишут, что моя учетная запись неактивна. Что делать?
...
Лиса:
04.07.07 21:08
Цитата:Прошу прощения,но мне пишут, что моя учетная запись неактивна. Что делать?
Активируйте свою учетную запись.
Для этого надо пройти по ссылке указанной в письме, которое приходит в течении нескольких минут после регистрации на Ваш почтовый ящик. Почтовый ящик, который Вы указываете, должен быть реально существующим.
...
Дизайр:
17.07.07 12:58
Боже, я тут обнаружила такое!
Залазию вчера на сайт а там в графе "Обо всем" висит мое сообщение якобы от меня, но я его не писала! Я правда и не поняла о чем речь идет! Похоже на действия робота- так как это именно на рекламу смахивало. Мне пришлось его заново переделать на нейтральное, но вдруг что-нибудь такое еще произойдет? Что же делать, ведь получается что мой пароль каким-то образом использовали? Как это возможно?
Прошу администрацию сайта помочь!
...
Вебмастер:
17.07.07 18:37
Дизайр, думаем Вам стоит искать не среди роботов, а среди людей, имеющих доступ к Вашему компьютеру. Советуем сменить пароль для входа на форум (это можно сделать в своем
профиле), сделать
Выход и не ставить при последующих входах галочку "Автоматически входить при каждом посещении".
Желательно также иметь пароль, хотя бы даже самый простой, и вообще на доступ к компьютеру. В Windows XP это можно сделать через меню Пуск - Настройки -Панель управления -Учетные записи пользователей, выбрать свою запись и пункт Создать(или Изменить) пароль.
...
Гость:
18.07.07 17:44
Лиса писал(а):Цитата:Прошу прощения,но мне пишут, что моя учетная запись неактивна. Что делать?
Активируйте свою учетную запись.
Для этого надо пройти по ссылке указанной в письме, которое приходит в течении нескольких минут после регистрации на Ваш почтовый ящик. Почтовый ящик, который Вы указываете, должен быть реально существующим.
Сознаюсь
Видимо обнаружила ваш форум давно, но письмо с сообщением мне не пришло по какой-то причине.
Иначе я бы сразу же зарегистрировалась. А так...недавно вновь нашла ваш сайт и обнаружила, что регилась на нем, но запись неактивна. Хотя и почта и мой стандартный форумный ник записаны.
...
Вебмастер:
18.07.07 17:58
Напишите мне письмо на адрес webmaster@webnice.ru с адреса, который указывали при регистрации и укажите свой ник. Я активирую Вашу запись.
...
Олька:
23.07.07 10:39
Патрон, у меня почему то на почту не приходят уведомления!!! Раньше были, а теперь нема!!! Может у всех такое?
...
Июль:
23.08.07 07:22
Люди! Подскажите бестолочи неразумной, как в свое сообщение фото вставить? Вот народ в "городах и странах" всякие пейзажи замечательные демонстрирует, а у меня ни фига не получается!
...