Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

Гармония: > 25.04.07 10:05

» Книга жалоб и предложений

ВНИМАНИЕ! Сейчас эта тема больше для истории. Жалобы и сообщения об ошибках технического характера принимаются и рассматриваются ТОЛЬКО через тикетную систему. Идеи и предложения принимаются и обсуждаются здесь

Содержание:

Добавить тему в подборки

Модераторы: Вебмастер; Дата последней модерации: 12.07.2022

...

Люка: > 16.06.07 16:50

Хотелось бы узнать, почему мне не было присвоено звание "Янтарной леди"? Из каких соображений?

...

Lady Melan: > 16.06.07 17:13

Люка, как я заметила звание меняется не в начале, а в конце дня. Может, надо просто подождать?

...

Люка: > 16.06.07 17:26

У Хельги столько же активных дней, как и у меня. Она уже Янтарная....
Ну, ладно, будем ждать.... Laughing Может, я что-то не так поняла...

...

Deweina: > 16.06.07 17:47

Люка писал(а):
Хотелось бы узнать, почему мне не было присвоено звание "Янтарной леди"? Из каких соображений?

Люка, а у меня звание Леди только на следующий день с утра появилось. Я тоже поначалу удивлялась, но, может, их Вебмастер вручную ставит Crazy Laughing

...

Лиса: > 16.06.07 20:00

Люка, не стоит паниковать, звания присуждаются через какое-то время, в течении 24 часов того дня, в который ты достигла определенного звания.

...

Deweina: > 16.06.07 21:40

Лиса писал(а):
Люка, не стоит паниковать, звания присуждаются через какое-то время, в течении 24 часов того дня, в который ты достигла определенного звания.

Лиса, а как именно присуждаются звания? Действительно вручную (сомневаюсь, но и такая мысль была Smile ) или все-таки автоматически? Интересно Smile

...

Гость: > 04.07.07 20:13

Прошу прощения,но мне пишут, что моя учетная запись неактивна. Что делать?

...

Лиса: > 04.07.07 21:08

Цитата:

Активируйте свою учетную запись.
Для этого надо пройти по ссылке указанной в письме, которое приходит в течении нескольких минут после регистрации на Ваш почтовый ящик. Почтовый ящик, который Вы указываете, должен быть реально существующим.

...

Дизайр: > 17.07.07 12:58

Боже, я тут обнаружила такое!
Залазию вчера на сайт а там в графе "Обо всем" висит мое сообщение якобы от меня, но я его не писала! Я правда и не поняла о чем речь идет! Похоже на действия робота- так как это именно на рекламу смахивало. Мне пришлось его заново переделать на нейтральное, но вдруг что-нибудь такое еще произойдет? Что же делать, ведь получается что мой пароль каким-то образом использовали? Как это возможно?
Прошу администрацию сайта помочь!

...

Вебмастер: > 17.07.07 18:37

Дизайр, думаем Вам стоит искать не среди роботов, а среди людей, имеющих доступ к Вашему компьютеру. Советуем сменить пароль для входа на форум (это можно сделать в своем профиле), сделать Выход и не ставить при последующих входах галочку "Автоматически входить при каждом посещении".

Желательно также иметь пароль, хотя бы даже самый простой, и вообще на доступ к компьютеру. В Windows XP это можно сделать через меню Пуск - Настройки -Панель управления -Учетные записи пользователей, выбрать свою запись и пункт Создать(или Изменить) пароль.

...

Гость: > 18.07.07 17:44

Лиса писал(а):
Цитата:

Активируйте свою учетную запись.
Для этого надо пройти по ссылке указанной в письме, которое приходит в течении нескольких минут после регистрации на Ваш почтовый ящик. Почтовый ящик, который Вы указываете, должен быть реально существующим.

Сознаюсь Embarassed Видимо обнаружила ваш форум давно, но письмо с сообщением мне не пришло по какой-то причине. Stena Иначе я бы сразу же зарегистрировалась. А так...недавно вновь нашла ваш сайт и обнаружила, что регилась на нем, но запись неактивна. Хотя и почта и мой стандартный форумный ник записаны.

...

Вебмастер: > 18.07.07 17:58

Напишите мне письмо на адрес webmaster@webnice.ru с адреса, который указывали при регистрации и укажите свой ник. Я активирую Вашу запись.

...

Олька: > 23.07.07 10:39

Патрон, у меня почему то на почту не приходят уведомления!!! Раньше были, а теперь нема!!! Может у всех такое?

...

Июль: > 23.08.07 07:22

Люди! Подскажите бестолочи неразумной, как в свое сообщение фото вставить? Вот народ в "городах и странах" всякие пейзажи замечательные демонстрирует, а у меня ни фига не получается!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение