Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Романы о Шотландии

Вам нравятся романы о Шотландии?

Да, нравятся
75%
75% [ 27 ]
Да, талантливо написанные
8%
8% [ 3 ]
Нет, не нравятся
8%
8% [ 3 ]
Обожаю!
8%
8% [ 3 ]

Всего голосов: 36 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Dame Du Passe: > 02.04.13 15:41

» Романы о Шотландии

Нравятся ли вам романы о шотландцах? какие из них вам понравились?

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: -

...

fetik: > 03.04.13 20:48

Мне нравятся романы о Шотландии. Особенно если хороший сюжет, и писатель мастер своего дела. Читаешь такой роман и отдыхаешь.

...

Оксаночка: > 03.04.13 21:34

Очень нравятся романы о горцах Карен Мари Монинг. Wink

...

Сома: > 04.04.13 14:47

Прекрасная тема. Очень нравятся романы о Шотландии.

...

Фуся: > 04.04.13 23:15

Я очень люблю романы о Шотландии. Особенно те, где пересекаются прошлое и настоящее))) Первые книги которые пришли на ум : Нора Робертс - её цикл о сестрах. "Рожденная в огне, льду и грехе". Мелисса Мейхью и К.М.Монинг.

...

Ladi Di: > 05.04.13 13:54

Обожаю романы о Шотландии. Монинг, Деверо, Линсей, Робертс

...

Esmerald: > 05.04.13 16:55

Не назову себя фанатом темы, но несколько романов о Шотландии очень понравились.
Запомнились они в основном потому, что герои - шотландцы показаны не истерическими циниками, а настоящими мужиками,
пусть слегка грубоватыми, зато надежными, понимающими, любящими и благородными...

Пола Куин "Очарованная горцем"
Джулия Гарвуд "Тайна"
Конни Брокуэй "Опасность и соблазн"

...

Пышечка: > 05.04.13 17:28

ОБОЖАЮ романы о Щотландии! О сильных, могучих, храбрых горцах! Карен Монинг, Д. Гарвурд, Маккарти, Марго Магуайр и многие другие авторы написали прекрасные исотрии о горцах, их доблести, чести, любви, долге и вечной борьбе с англичанами. Ok

...

Malika-L: > 06.04.13 00:02

Я не очень люблю романы о шотландцах. Обычно это не мой тип книг. Но недавно прочитала «Поцелуй врага» (Маккарти Моника). Думала, все, опять он ее унижает, а она за ним бегает, но нет. Герой хоть и не позволит собой вертеть, очень даже хороший и любящий. Г-ня независимая.

...

primmina: > 06.04.13 10:14

Очень хорош роман моей любимицы Патриции Поттер о шотландцах - "Звездолов"- замечательные герои, красивые чувства, увлекательный сюжет, читайте!

...

Туфелька: > 06.04.13 13:16

Malika-L писал(а):
Я не очень люблю романы о шотландцах. Обычно это не мой тип книг.

+1
Тоже не очень люблю романы о Шотландии. хотя встречались и хорошие книги на эту тему.

...

juliaest: > 06.04.13 13:34

Dame Du Passe писал(а):
Нравятся ли вам романы о шотландцах? какие из них вам понравились?

Так все таки романы о Шотландии или о шотландцах? Я так понимаю, что под шотландцами подразумеваются дикие мачо-парни в юбках, то бишь в килтах. Если вопрос об этом, то такие романы читаю, но к фанатам себя не отношу.
А вот если речь идет о Шотландии, то очень нравится роман Сентябрь Розамунды Пилчер. Там великолепно описана природа этого удивительного края да и люди, кстати, тоже.

...

reborn: > 06.04.13 18:48

Сразу подумала о Карен Рэнни, Джуд Деверо.
juliaest писал(а):
Я так понимаю, что под шотландцами подразумеваются дикие мачо-парни в юбках, то бишь в килтах.

Юля, я сразу вспомнила Мела Гибсона в этом самом килте и его "Храброе сердце". Очень даже ничего смотрелся в нем на экране. Laughing
juliaest писал(а):
Сентябрь Розамунды Пилчер. Там великолепно описана природа этого удивительного края да и люди, кстати, тоже.

Это талант. Так красиво написать о крае может только мастер.

...

Фуся: > 14.04.13 01:08

Начала читать новый роман изданный в КК, автор Сюзанна Кирсли книга называется "Забытая история любви".Действие в нём происходит в Шотландии.Очень красивые описания природы, старинного замка и небольшой деревушки.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение