Какое звание на ваш взгляд лучше всего подходит Айрин |
Fan of Football |
|
0% |
[ 0 ] |
Keeper of History (Хранительница истории), Светоч истории |
|
5% |
[ 3 ] |
Valiant Heart (Храброе сердце) |
|
3% |
[ 2 ] |
Валькирия |
|
10% |
[ 6 ] |
Дiвчина-весна |
|
47% |
[ 26 ] |
Дама далёких эпох |
|
9% |
[ 5 ] |
Достояние виларовцев (Почетный виларовец, Истинный виларовец |
|
1% |
[ 1 ] |
Кристальная честность |
|
3% |
[ 2 ] |
Леди затейница |
|
3% |
[ 2 ] |
Леди с Побережья (Морская дева) |
|
1% |
[ 1 ] |
Мировая девушка |
|
5% |
[ 3 ] |
Покорительница викторин |
|
1% |
[ 1 ] |
Само спокойствие, Леди Рассудительность / Сдержанность |
|
0% |
[ 0 ] |
Співець України |
|
5% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 55 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
aolchik:
02.04.13 21:03
» Выбираем бриллиантовое звание для Айрин ))
Не за горами тот день, когда у одной из наших форумчанок, "спортсменки, комсомолки и просто красавицы" Айрин произойдет Бриллиантовое повышение. В этот знаменательный день мы наденем на нее корону , обвешаем брюликами, вручим огромные охапки цветов и будем петь ей хвалебные оды с пожеланиями форумного долголетия . Но это все еще лишь в обозримом будущем. А пока что предлагаю выбрать ей то самое Главное звание, которое как нельзя лучше характеризует Иру.
Я думаю авторы предложенных вариантов званий расскажут нам почему именно оно подходит для Айрин , хотя большинство из них слишком уж "говорящие", которые объяснения и не требуют. Истинный виларовец, Достояние виларовцев и Почетный виларовец - эти титулы наша Ира заслужила уже давно, думаю не совру, сказав, что тема Симоны Вилар для нее "родная", и уж конечно мы - постоянные "читатели" и "писатели" этой темы - не мыслим себе ее без участия Иры.
Озвучу и свой вариант -
Кристальная честность. Все звания так или иначе
Ире подходят, да, все это правда. Я же хотела отметить и эту сторону характера
Айрин, потому что всегда и во всем она честна. Общаясь вне рамок форума, могу подтвердить этот факт. Она честна и перед собой, и перед своим собеседником. Ни разу не видела, чтобы она писала "удобный" ответ, только правду, пусть она и не всегда приятная. За это и ценю. За это и голосую!
Добавить тему в подборки Модераторы: aolchik; Дата последней модерации: 02.04.2013Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Тина Вален:
02.04.13 21:14
Я проголосую за вариант
"Дівчина- весна". Она напоминает, что Ира украинка, при этом легкая, нежная и цветущая как весна.
...
haley:
02.04.13 21:14
Дiвчина-весна
...
БаSтет:
02.04.13 21:17
Проголосовала за вариант
Дiвчина-весна. Думаю,
Ире подойдет.
...
Yanita Vladovitch:
02.04.13 21:19
Только увидела и другие варианты отошли на второй план. Мой выбор:
Дівчина-весна ...
greta-nata:
02.04.13 21:45
Ой, жалко мои титулы не попали. В любом случае, Ира - это 100%
Почетный виларовец и
дівчина-весна.
...
Elenochka:
02.04.13 21:51
И мой выбор "Дiвчина-весна"
...
Саида:
02.04.13 21:57
Да!!! Я тоже за
Дiвчина-весна.
Прекрасное звание и про Иру.
Достояние виларовцев (Почетный виларовец, Истинный виларовец - несомненно!
Именно из-за ее Почетности и моей нечетности у Вилар мы с Ирой долго не любили друг друга! Еще раз -Ира, прости неразумную!!! Грех на душе.
Кристальная честность. Храброе сердце! Несомненно ДА! Ирочка очень неравнодушный человек, свои убеждения отстаивает не задумываясь о сиюминутных симпатиях и дешевой популярности, не идет на поводу у большинства, всегда говорит правду ради чего-то большего, чем желание просто набрать очки и быть для всех хорошей.
Леди затейница, Покорительница викторин. Подтверждаю! Видела, не участвовала. Но оценить могу по достоинству огромную проделанную работу и то, сколько вложено Души и Сердца.
Само спокойствие, Леди Рассудительность
И это тоже о тебе?!
Валькирия
Ближе к истине!
Дама далёких эпох. Keeper of History (Хранительница истории), Светоч истории
Она, точно! Это Ира!
Співець України
Как же красиво звучит на мове! Мне нравится это звание для Иры!
Леди с Побережья (Морская дева)
Это так? С Побережья?
Мировая девушка
В яблочко! Попадание на сто процентов!
Ирочка, все звания подходят, и думается все ты станешь собою украшать.
...
aolchik:
02.04.13 22:03
greta-nata писал(а):Ой, жалко мои титулы не попали.
))) А ты приглядись по-лучше, есть они там, есть...
Саида писал(а):Это так? С Побережья?
А
Ира живет в курортном городке на берегу моря )))
Надеюсь не раскрыла никакой страшной тайны... ...
ayrin:
02.04.13 22:04
Спасибо все за теплые слова!!!
Саида писал(а):И это тоже о тебе?!
Наверное.
Хотя я всегда себя считала очень эмоциональным человеком. Я сдержана только на работе. Меня в гневе там еще никто не видел.
Ой, нет, коллега один видел как я немного разозлилась, так он сидел в шоке с открытым ртом минут десять.
Саида писал(а):Это так? С Побережья?
Наверное, потому что я живу на берегу моря. В курортном городе.
greta-nata писал(а):Ой, жалко мои титулы не попали.
Не переживай. Я думаю, что
Ольчик мне потом весь список скинет.
Тина Вален писал(а):Она напоминает, что Ира украинка, при этом легкая, нежная и цветущая как весна.
А еще у меня день рождение весной. Скоро.
aolchik писал(а):Надеюсь не раскрыла никакой страшной тайны...
Я как раз тоже самое написала.
Саида писал(а):Співець України
Как же красиво звучит на мове! Мне нравится это звание для Иры!
А это, наверное, за стихи о Родине. Ну я так думаю. Хотя могу ошибаться.
...
greta-nata:
02.04.13 22:37
aolchik писал(а):А ты приглядись по-лучше, есть они там, есть...
Да, один точно нашла!
ayrin писал(а):А это, наверное, за стихи о Родине. Ну я так думаю. Хотя могу ошибаться.
Так и есть. Не знаю кто придумал, но тоже хорошо звучит. Ира, а ты себе какое больше всего хотела бы?
...
ayrin:
02.04.13 22:47
greta-nata писал(а):Ира, а ты себе какое больше всего хотела бы?
Сложно ответить, так как каждое звание по своему красиво и оригинально. Мне все нравятся. И естественно все их буду носить.
Девочки вспомнили все: и Вилар, и то, что я историк, и то, что живу у моря, то, что люблю футбол, пишу стихи, и даже черты моего характера.
Кстати, увидев звание "Дiвчина-весна", я сразу вспомнила песню "Дiвчинка-весна". Не помню кто ее поет, но когда-то давно слышала.
...
Alesia:
02.04.13 22:48
Прямо бриллиантовый звездопад на форуме начинается! И девы - одна краше другой - идут на повышение веселою гурьбой))
к рифме большая просьба не придираться
Моя специальность - украинская этнология, и кому, как не этнографу, ценить устоявшуюся и сложившуюся традицию!)))
Дівчина-весна
Очень подходит, очень красиво звучит, очень нежно. Браво автору этого звания!
...
На-та-ли:
02.04.13 22:49
Мой голос за "Дiвчина-весна".
Тем более я его и предложила. Именно оно у меня больше всего ассоциируется с Ирой. Вот такой она позитивно-весенне-светлый человек ))) ну и конечно день рождения весной сыграл свою роль )))
...
Ириша П:
02.04.13 23:11
А я проголосовала за
Співець України. Но и
Дiвчина-весна - замечательный вариант.
Мне кажется, что все варианты подходят Ирине. Потому что все они выражают любовь и симпатию к наше бриллиантовой Айрин. Многогранная, замечательная и очень-очень хорошая.
...