Элли:
13.04.13 07:29
» Что безвозвратно утеряно с появлением сумерек
я считаю что на нас посыпался дождь из вампиров и волков ----кровь и шерсть----бездарные однодневки----и это отразилось на жанре в целом ---уже не замираем в ожидании новой куин или макнот.Так что же сегодня популярно .Назовите три самых полярных автора классического любовного романа
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Verushka:
13.04.13 22:00
Ох вы и завернули! Назовите свои три и почему, о своих подумаю. А что безвозвратно утеряно, ну это, наверное, желание вбить вампиру кол прямо в сердце. И страх, который раньше возникал по ночам: а вдруг... из могилки сейчас... и всю кровушку выпьет... А теперь: Эдвард Калем, свои ж люди, и платье свадебное у Беллы такое красивое...
...
Элли:
14.04.13 04:24
так и знала что так будет ---а мои три любимых автора :макнот,филлипс сьюзен элизабет,ховард.их почти не издают.А из новых выбрать никого не могу
...
Элли:
15.04.13 10:02
может сумерки и полюбились но такое ощущение что всем кому старше 20 лет кинулись писать про темноту весь смысл укусит или не укусит.Вот Гамльтон и Хкаррисон хватило бы в это жанре а то итак мало нового в ЛР а сейчас издательства в погней знаем зачем вообще перестанет переводить что нибудь ценное
...
Элли:
16.04.13 17:20
за что извините --я так понимаю без вамира ни дня ни ночи
...
Фуся:
17.04.13 00:16
Я не считаю,что с появлением вампиров и оборотней что-то потерялось. Кто хочет будет читать паранормал, а кто хочет - любовный роман.
Элли писал(а):Назовите три самых полярных автора классического любовного романа
Нора Робертс,Сандра Браун и Лиза Клейпас.
...
AnnaMary:
17.04.13 09:37
не считаю,что утеряно.просто модно и все.пройдет,как и другие "модные" всплески.
Любимые Филлипс,Клейпас,Бэлоу
...
tatsem:
17.04.13 15:39
Самок главное что после выхода сумерек появилось слишком много фанатов и кто знает куда заведут их мировоззрение???
А что касаемо авторов мне понравились такие как Д Алессандро Джеки и Лоррета Чейз и много других просто что их отличает что у них только несколько произведений т.к. у Макнот все очень хорошие.
...
Элли:
18.04.13 01:44
по всему инету носятся вопросы как стать вампиром?Докатились---я думаю что наш старый добрыйЛР останется для чтения бабулям
...
Фуся:
18.04.13 01:57
Элли писал(а):по всему инету носятся вопросы как стать вампиром?
каковы рекомендации?
...
Verushka:
18.04.13 10:25
Элли писал(а):Докатились---я думаю что наш старый добрыйЛР останется для чтения бабулям
Не переживайте, не всем нравятся герои-вампиры.
...
Selana:
18.04.13 10:44
Полностью поддерживаю! В последнее время всякой нечисти стало слишком много. Иногда даже создаётся впечатление, что обычные мужчины уже не катируются. Теперь всем вампиров подавай.
Три любимых мной автора классического ЛР: Ж. Бенцони, С Вилар, В. Холт. ( У них тоже встречаются элементы фантастики, но в целом эти писательницы пишут обычные ЛР )
...
Verushka:
18.04.13 11:18
Selana писал(а): Иногда даже создаётся впечатление, что обычные мужчины уже не катируются. Теперь всем вампиров подавай.
Мне, например приятнее представлять себя в объятиях ггероя нормальной температуры, а не комнатной.
...
LuSt:
18.04.13 11:28
Чем вам вампиры мешают? Не нравится - не читайте и всё...
В ЛР есть множество поджанров: современный ЛР, исторический ЛР, паранормальный ЛР (про нечисть), роман-вестерн, любовно-фантастический роман (про перемещения во времени, например)... Кого-то от вампиров тошнит, кого-то от герцогов, кого-то от миллионеров, кого-то от обычных мужичков, а кто-то от каждого из перечисленных фанатеет до не могу. На каждый товар есть свой покупатель, если бы это не покупали, авторам бы не давали заказы на такие произведения.
...
Verushka:
18.04.13 14:55
LuSt писал(а):Чем вам вампиры мешают? Не нравится - не читайте и всё...
Это в каком месте я написала, что мне вампиры мешают? Не перекручивайте.
...