Самый любимый плохиш в любовном романе (сериале, фильме) |
а мне филлип очень нравится |
|
0% |
[ 1 ] |
Александр Макдауэлл (Невеста для блудного сына) |
|
1% |
[ 2 ] |
Алексиус Синклер (Жар ночи) |
|
0% |
[ 0 ] |
Артём Христенко (Любовь танцовщицы) |
|
3% |
[ 4 ] |
Брэм Шепард (Что я сделала ради любви) |
|
2% |
[ 3 ] |
Васлав (Остров золотого шара) |
|
11% |
[ 14 ] |
Грифф Буркетт (Грязные игры) |
|
0% |
[ 1 ] |
Доминик Делакруа(Безжалостное обольщение)) |
|
2% |
[ 3 ] |
Дэймон (Дневники вампира) |
|
14% |
[ 17 ] |
Иерихон Бэрронс (Тайна рукописи) |
|
9% |
[ 11 ] |
Клаус (Древнейшие) |
|
5% |
[ 7 ] |
Кэш Будро (Жар небес) |
|
4% |
[ 6 ] |
Ретт Батлер (Унесенные ветром) |
|
18% |
[ 22 ] |
Себастьян Баллистер (Рискованный флирт) |
|
4% |
[ 5 ] |
Филипп дю Плесси-Бельер |
|
6% |
[ 8 ] |
Харди Кейтс (Голубоглазый дьявол) |
|
9% |
[ 12 ] |
Хитклиф |
|
4% |
[ 5 ] |
Всего голосов: 121 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lady Адель:
22.05.13 19:30
» Плохиши в любовных романах
Плохиши в любовных романах
![](https://webnice.ru/forum/images/advsmiles/1_balalayka.gif)
встречаются довольно часто!!! и сколько всего терпят от них героини, но всё-таки не перестают влюбляться и совершать ради них иногда безрассудные поступки!!! Этот тип героев привлекает своей неординарностью, редкостью, реалистичностью, можно сказать, ведь читать про идеально правильного человека иногда бывает очень скучно, а тут ОНИ!!! и самое прекрасное, что на протяжении романа, они меняются-это ещё интересней-ради той самой единственной, которая сумела пробиться через внешнюю толстую оболочку в жаркое сердце этого человека!!! а в конце
happy end и наше умиление
я предлагаю выбрать из списка любимого героя или оставить свой вариант, потому что список далеко не полный!!! Посмотрим, кто выиграет!!!
Голосуем, делимся впечатлениями и ,вообще, общаемся
Содержание:
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 27.09.2013Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
patya:
23.05.13 22:41
Деймон Сальваторе - любимейший плохиш еще наверно на ближайшие 2 года
...
Аника:
25.05.13 21:58
Себастьян Баллистер (Рискованный флирт) ![](https://lady.webnice.ru/forum/images/smiles/icon_serdce.gif)
Даже не раздумывая ни минуты и даже если бы список был длиннее...
А вот например Васлав (Остров золотого шара) для меня сразу отпадает, за то что он отвёз героиню к Хвостатому.
...
Lady Адель:
26.05.13 13:09
Личность Себастьяна Баллистера интригует с первых страниц романа. Действительно, было интересно узнать судьбу мальчика с такими неординарными физическими данными и нелёгкой судьбой, но необычность всегда интригует!!! И спутницу жизни он нашёл себе под стать, такую же гордую, отчаянную, умную, с пылающим сердцем
Именно после этого обратила своё внимание на другие произведения Лоретты Чейз. Хороший автор! Но "Рискованный флирт" для меня всегда будет на первом месте среди её творений
...
хомчик:
27.05.13 13:14
Из всех предложенных вариантов выбрала Васлава (Остров золотого шара). Герой не просто плохой вначале, а ужасно плохой! Но зато в конце - супер!
...
yganka:
27.05.13 18:46
Я отдала свой голос Ваславу , пару романов не читала, но из остальных он вне конкуренции, для меня. Зацепил очень сам роман.Хорош !
...
aria-fialka:
28.05.13 16:13
"Рискованный флирт" и Себастьян Баллистер , всегда самый самый...
...
нянюшка Ягг:
28.05.13 16:57
Книга Джоанн Харрис "Блаженные шуты" плохиш Лемерль.
...
natelita:
28.05.13 20:12
Филипп дю Плесси-Бельер
...
Lady Адель:
28.05.13 22:02
yganka писал(а):Я отдала свой голос Ваславу , пару романов не читала...роман.Хорош !
Роман действительно хорош!!! Огромное спасибо автору за это творение
А остальные романы из списка, тоже стоят потраченного времени, рекомендую!!!
А ещё я сейчас читаю роман Сандры Браун, кстати, впервые знакомясь с творчеством этого автора, "Жар небес"...Там тоже главный герой - ну настоящий плохиш!!! хочу быстрее до конца дочитать!!!
...
Этерия:
29.05.13 11:20
Возможно буду тоже не оригинальна, но увидев это имя в списке уже точно знала, что отдам голос ему, когда стала дальше проглядывать номинантов
Васлав "Остров золотого шара"
Каюсь, то тоже не знакома со всеми из перечисленного в списке, но думаю это особо бы не повлияло в моем решении...
Еще так же очень нравиться
Харди Кейтс "Голубоглазый дьявол" и не представленный здесь плохиш
Кэш Будро из
"Жар небес"
Lady Адель писал(а):А ещё я сейчас читаю роман Сандры Браун, кстати, впервые знакомясь с творчеством этого автора, "Жар небес"...Там тоже главный герой - ну настоящий плохиш!!! хочу быстрее до конца дочитать!!!
Завидую по хорошему
![](https://lady.webnice.ru/img/2011/09/img20110914141039_3755.gif)
Вы впервые с ним знакомитесь и у вас все впереди... шикарный мужчина!
...
Одинокая волчица:
29.05.13 12:43
Васлав "Остров золотого шара".
...
Lady Адель:
29.05.13 19:45
Этерия писал(а): Еще так же очень нравиться
Харди Кейтс "Голубоглазый дьявол" и не представленный здесь плохиш
Кэш Будро из
"Жар небес" ![](http://s19.rimg.info.stop/8c602716b33c026c2970c8caeff74c48.gif)
... шикарный мужчина!
Да...действительно шикарный... роман очень понравился, я под впечатлением)))) хочу побольше таких романов!!! только что-то история больно напоминает Гибсон и её
"Влюблён до безумия", но всё-таки Сандра написала свой роман первой! Кстати, о Нике Алигрецца...тоже немало помучал Делени, пока не сказал самое заветное, что она холела услышать: Я тебя люблю))))))
...
nessi:
30.05.13 22:28
Филипп дю Плесси-Бельер
...
aria-fialka:
31.05.13 00:05
А кто знает еще каких не будь плохишей
![](https://lady.webnice.ru/img/2012/11/img20121112002259_3994.gif)
(перевоспитанных)?Кроме тех о которых здесь уже писали...
...