AnnaMary:
27.06.13 10:09
» Вы устраиваете для него праздник в его День Рождения?
Является ли для вас День Рождения вашего любимого особенным днем? Если да,что вы делаете? Как радуете его?
Я каждый год стараюсь придумать что-то необычное,интересное. Вот и этот год не исключение.В конце следующего месяца у мужа ДР и у меня уже есть несколько идей того,с чего начать этот день,что делать в остальное время.У нас есть договоренность с мужем,что я полностью планирую его день и еще ни разу он не был недоволен.
Хочется узнать ваше мнение на это и,возможно,ваши идеи
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 27.06.2013Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
ivushka:
27.06.13 12:18
Обязательно чего-нибудь придумываем вместе с детьми. Он у нас сладкоежка, поэтому тортик всегда, а коньячок или водочка по желанию. Чаще всего мы с ним вдвоем идем в ресторан. Бываем на природе, без шашлыка никак. Очень любит сюрпризы, поэтому поиск подарка стал развлечением для меня и детей, а папе потом удовольствие.
...
AnnaMary:
27.06.13 13:03
ivushka писал(а):Обязательно чего-нибудь придумываем вместе с детьми. Он у нас сладкоежка, поэтому тортик всегда, а коньячок или водочка по желанию. Чаще всего мы с ним вдвоем идем в ресторан. Бываем на природе, без шашлыка никак. Очень любит сюрпризы, поэтому поиск подарка стал развлечением для меня и детей, а папе потом удовольствие.
Даже с детьми-вот это здорово! Мой тоже сладкоежка и любит всякие вкусности десертные
А как вы дарите подарок? Просто-вот тебе или как-то интересно это обыгрываете?
Вот,что я хочу с утра(не сочтите меня ненормальной):
Утром сладкий завтрак в постель с капкейками (с рецептом еще определяюсь) и вот такими свечками или свечкой.
...
ivushka:
27.06.13 13:14
В зависимости от подарка, что-то под подушку, чаще с цветами и под пам-пам, исполняемый хором!
...
vincento:
27.06.13 13:27
Я в первые годы рисовала плакаты с поздравлениями, делала постеры с фотографиями и расклеивала по квартире:" С Днем Рожденья, любимый!"
Заказывала песню и поздравления на радио
Сейчас отвожу фуршет на работу и накрываю столы, потом привожу любимого с работы и укладываю спать
, рисую с детьми их подарки.
...
AnnaMary:
27.06.13 13:36
vincento писал(а):Я в первые годы рисовала плакаты с поздравлениями, делала постеры с фотографиями и расклеивала по квартире:" С Днем Рожденья, любимый!"
Дааа,у меня тоже был этот этап
vincento писал(а):Заказывала песню и поздравления на радио
Я в соц.сетях поздравляю и песни на его страницу,где возможно,отправляю всегда
vincento писал(а):Сейчас отвожу фуршет на работу и накрываю столы, потом привожу любимого с работы и укладываю спать
Последнее,наверное,самая любимая его часть
vincento писал(а):рисую с детьми их подарки
Очень нравится идея вовлечения ребенка в поздравление!В прошлом году я дочу на природе с огромной кипой воздушных шаров "С Днем Рождения!" фотографировала и выставляла,опять-таки как открытку в соц сетях и просто распечатала.Получилось очень интересно
...
Букет Лилий:
13.08.13 21:53
Устраиваю праздник, конечно. Планирую ооочень заранее, потому что нужно ещё аккуратненько намёками прощупать реакцию мужа. Я знаю, например, что к сюрпризу со свечами, ужином и прочей романтикой мы с ним оба отнеслись бы весьма прохладно, а изображать радость пришлось бы, чтобы не обидеть... И зачем такой праздник? Незачем. Поэтому тут не всё так просто...
...
judge:
13.08.13 22:55
AnnaMary писал(а):Является ли для вас День Рождения вашего любимого особенным днем? Если да,что вы делаете? Как радуете его?
День рождения мужа для меня, действительно, ОСОБЕННЫЙ день. Что касается приготовлений, то я готовлюсь к нему
как к отпуску (причину поясню ниже) и запасаюсь двумя подарками
(основным, так сказать ФУНДАМЕНТАЛЬНЫМ, вручаемым позднее, и, скажем так, *портативным*, символичным, который можно было бы взять с собой и вручить имениннику непосредственно в День рождения).
Ну, а ещё, разумеется, запасаюсь очередным
сногсшибательным нарядом -
куда же нам, красавицам, без этого? )))
AnnaMary писал(а):Я каждый год стараюсь придумать что-то необычное,интересное. Вот и этот год не исключение...
У меня ситуация совершенно противоположная -
мой супруг всегда САМ готовит МНЕ сюрприз по поводу своего Дня рождения, последние 14 его Дней рождения мы провели в романтических путешествиях -
Франция, Италия, Испания, Мальдивы, Сейшелы, Таиланд, Бали... -,
наш летний отпуск всегда был приурочен к его ЛИЧНОЙ дате, причём я никогда не знала, КУДА мы летим на этот раз и ГДЕ и КАК проведём именно праздничный день... Но ВСЕГДА БЫЛО
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО И НЕЗАБЫВАЕМО... Он, я и кусочек Рая...
А вот нынешний год стал досадным исключением - в силу ряда обстоятельств я почти всё лето провожу в *больничной ссылке*, поэтому было решено, что супруг на свой День рождения отправится на очередное восхождение (он несколько лет назад увлёкся альпинизмом, и сейчас как раз подобралась группа для интересовавшего его горного пика).
Уверена, и эта вершина ему покорится )))
Кстати, леди,
День рождения моего супруга именно СЕГОДНЯ - 13 августа, так что поднимаю виртуальный тост за его счастье и благополучие )))
Прошу присоединяться )))
...
черная бестия:
22.08.13 22:49
Конечно,устраиваю.Как же без этого.После основного подарка дарю себя.
...
judge:
24.08.13 23:23
черная бестия писал(а):Конечно,устраиваю.Как же без этого.После основного подарка дарю себя.
Аля, думаю, для Вашего супруга именно Вы являетесь
ОСНОВНЫМ подарком, а всё остальное - так, приятные бонусы )))
А мой супруг (недавний именинник) позавчера вернулся с
Памира - на этот раз покорил
пик Ленина (он же -
пик Абу Али ибн Сины, то бишь
Авицены).
7134 м...
Ну не
CRAZY ли?..
...
Одинокая странница:
21.09.13 21:39
AnnaMary писал(а):Является ли для вас День Рождения вашего любимого особенным днем? Если да,что вы делаете? Как радуете его?
На счет подарка - тут все тривиально: муж сам заказывает подарок (как и я на свой ДР, для нас это наиболее удобно). На счет самого праздника - его организацию я беру на себя, обычно это посиделки с друзьями за столом и праздничная программа.
judge писал(а):мой супруг всегда САМ готовит МНЕ сюрприз по поводу своего Дня рождения, последние 14 его Дней рождения мы провели в романтических путешествиях - Франция, Италия, Испания, Мальдивы, Сейшелы, Таиланд, Бали...
Завидую белой завистью. Мы все никак заграницу не выберемся. Этим летом как то резко собрались, а за паспорта заранее не подумали, вот и пролетели.
Желаю вам больше никогда не проводить ДР мужа в больнице, а посещать все новые страны и места!
...
judge:
23.09.13 22:22
Одинокая странница писал(а):judge писал(а):мой супруг всегда САМ готовит МНЕ сюрприз по поводу своего Дня рождения, последние 14 его Дней рождения мы провели в романтических путешествиях - Франция, Италия, Испания, Мальдивы, Сейшелы, Таиланд, Бали...
Завидую белой завистью. Мы всё никак заграницу не выберемся. Этим летом как то резко собрались, а за паспорта заранее не подумали, вот и пролетели.
Желаю вам больше никогда не проводить ДР мужа в больнице, а посещать все новые страны и места!
Огромное СПАСИБО за пожелание!
Надеюсь, в будущем для нас с мужем всё будет ИМЕННО ТАК!
И от души желаю Вам с Вашим супругом попасть-таки "заграницу" и побывать в УДИВИТЕЛЬНЫХ и ПРЕКРАСНЫХ уголках нашего земного шара!
Их огромное количество, и все они прекрасны по-своему... Главное - НАЧАТЬ!
И отдельное пожелание Вам,
Одинокая странница, и Вашему супругу -
СОСРЕДОТОЧЕННОСТИ и СОБРАННОСТИ! ЗАГРАНПАСПОРТА -
это СВЯТОЕ...
...
Машенька Шкабардина:
12.09.23 11:07
[quote="Одинокая странница"]
На счет подарка - тут все тривиально: муж сам заказывает подарок (как и я на свой ДР, для нас это наиболее удобно). На счет самого праздника - его организацию я беру на себя, обычно это посиделки с друзьями за столом и праздничная программа.
/quote]
Мы стараемся встретить День рождения где-нибудь в непривычном месте. По-моему, это самы лучший подарок! ...