Светик:
30.06.13 14:47
» Крым
Я сейчас в Форосе
![Smile](https://webnice.ru/forum/images/smiles/icon_smile.gif)
))
Каждый год тут отдыхаю.
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Briseida:
09.10.13 15:13
Я из Крыма и конкретно из Фороса)))
Живу правда в Москве. Люблю родные места безумно и очень обрадовалась, увидев эту темку!
Но как-то тут тихооо
В Крыму я бываю часто и с удовольствием пообщалась бы с землячками
...
Dannywka:
04.03.14 19:46
Крым, береги себя!!!
Братских народов союз вековой.
Мудрость народная, предками данная.
...
Novela:
06.03.14 18:04
Я из Крыма. Родилась, выросла и живу тут.
Прекрасный полуостров, если не брать во внимание все политические встряски последних месяцев.
...
Luna:
18.03.14 18:50
16 марта навсегда останется в сердце крымчан как День Победы и, казалось, невозможного воссоединения с Россией!!!
Счастье переполняет!
...
LuSt:
18.03.14 18:55
Дорогие крымчанки! От всего сердца поздравляю вас с воссоединением с Россией!
...
РЫЖАЯ:
18.03.14 19:09
ДОРОГИЕ И РОДНЫЕ КРЫМЧАНЕ !
Добро пожаловать в Р .Ф.!
Много лет мы ездим летом в КРЫМ в любимый Мирный ! Люди стали нам родными !
Очень хочется мира в ВАШЕМ доме и НАШЕМ!
...
Соечка:
18.03.14 19:38
А я каюсь, изменила Крыму, отдыхаю в дальнем зарубежье последние годы Но раньше: Евпатория, Симеиз, Партенит. Вот сейчас читаю все посты про Крым и говорю мужу: хочу в Крым, давай вспомним молодость.
...
хомчик:
03.05.14 00:15
Крымчанам привет!
Сколько детских воспоминаний о Крыме! Красивые места, хотелось бы опять побывать. Но от нас нет прямого сообщения... Нужно через Москву.
...
Luna:
18.05.14 23:04
Президент России Владимир Путин наградил председателя Совета министров Крыма Сергея Аксенова орденом «За заслуги перед Отечеством» I степени. Кроме того, аналогичную награду получил Председатель Государственного Совета Республики Крым Владимир Константинов и руководитель Агентства стратегического развития города Севастополя Алексей Чалый.
Я очень благодарна этим людям за то, что смогли спасти Крым от гражданской войны, той, что сейчас идет на Юго-востоке! У нас, наконец, появилась возможность гордиться своей страной и своим руководством (Крыма и России)! Прошло уже 2 месяца, как Крым стал частью России, а радость от этого не утихает, и иногда даже не веришь, что это не сон!
...
nayz:
19.05.14 04:44
Девочки, крымчанки, расскажите, как вам сейчас живется?
Luna писал(а): Прошло уже 2 месяца, как Крым стал частью России,
Как время летит!
Очень интересно, как живется жителям Крыма в составе России? Какие радости, какие трудности, какие надежды
Ведь гораздо интереснее узнавать новости, что называется, из первых рук.
...
evbagira:
19.05.14 06:07
nayz писал(а):Девочки, крымчанки, расскажите, как вам сейчас живется?
Привет, Таня)
Живется нормально. Есть плюсы и минусы. Минусы - это адаптационный период, ведь абсолютно все сферы нужно привести в соответствие с законами РФ. Так что, очень надеюсь, минусы скоро ликвидируются.
У нас в городе все тихо-мирно. У меня муж военный, не жалеем, что остались, хоть и прессинг был очень сильный, тяжело было решиться.
...
nayz:
19.05.14 11:46
Ева, спасибо за ответ
evbagira писал(а): Минусы - это адаптационный период, ведь абсолютно все сферы нужно привести в соответствие с законами РФ.
Очень надеюсь, что он не затянется, и что скоро все придет в норму.
evbagira писал(а):У нас в городе все тихо-мирно. У меня муж военный, не жалеем, что остались,
И слава Богу, что все мирно. Рада это слышать. Удачи вам, девочки!
...
хомчик:
19.05.14 19:00
evbagira писал(а):nayz писал(а):Девочки, крымчанки, расскажите, как вам сейчас живется?
Привет, Таня)
Живется нормально. Есть плюсы и минусы. Минусы - это адаптационный период, ведь абсолютно все сферы нужно привести в соответствие с законами РФ. Так что, очень надеюсь, минусы скоро ликвидируются.
У нас в городе все тихо-мирно. У меня муж военный, не жалеем, что остались, хоть и прессинг был очень сильный, тяжело было решиться.
Ева, желаю чтобы все минусы поскорее пропали и остались лишь плюсы!
Мы очень рады, что Крым с Россией, надеюсь теперь навсегда! Мы с вами можно сказать почти в одинаковом положение - оторваны от основной части страны (я из Калининградской области).
...
evbagira:
19.05.14 19:45
nayz писал(а):И слава Богу, что все мирно
Это самое главное. Как посмотришь новости, так волосы дыбом поднимаются.Слава Богу, что у нас все тихо, но за Украину больно.
хомчик писал(а):Мы с вами можно сказать почти в одинаковом положение - оторваны от основной части страны (я из Калининградской области).
Это точно))) В планах собираются строить мост через Керченский пролив, но это будет к 2018 г.
хомчик писал(а):Ева, желаю чтобы все минусы поскорее пропали и остались лишь плюсы!
Спасибо)
...