Регистрация   Вход
На главную » Что в мире делается? »

Коронованные особи. Фильм Бориса Соболева

Светик: > 04.07.13 03:40

» Коронованные особи. Фильм Бориса Соболева

Впервые на российском телевидении журналистское расследование, построенное не на слухах и предположениях, а на прямых доказательствах, вскрывающее истинные механизмы подиумных коронаций.

Девочки, советую посмотреть. Smile

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: -

...

Королева: > 31.08.13 16:32

Света, огромное спасибо! Very Happy
Насчет российских конкурсов я даже не сомневалась, но чтобы и мировые грешили взятками ... Я даже и подумать такого не могла.
Интервью с Жирковой повеселило, а потом мне ее стало жаль. Симпатичная девушка (женщиной ее язык не поворачивается назвать), а вот интеллектом Бог обидел. Как же она школу-то закончила? Ведь тогда у нее не было мужа-футболиста. Как же она живет-то? А может именно не слишком умным и везет.
Не знаю. Мне сложно судить. Да и не зачем. Над ней и так, наверное, вся страна смеется.

Еще раз огромное спасибо!

...

NATALI X: > 21.09.13 12:12

Королева писал(а):
Насчет российских конкурсов я даже не сомневалась, но чтобы и мировые грешили взятками ... Я даже и подумать такого не могла.

Господи, девочки, это же бизнес, какая разница в России или где то ещё? Деньги во главе угла и т.д. О Какой честности может идти речь. Где она вообще?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение